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Messages - Don canardo-2

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France Pizza Tour / Re : pizza tour
« le: 13 octobre 2014 à 17:28:56 »
Il est passe a la buvette aussi. ? ;)

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Reportages sur la pizza / Re : Pizza Zlatan
« le: 13 octobre 2014 à 17:19:57 »
Nice ;)

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Divers / Re : S installer juste avec une formation
« le: 13 octobre 2014 à 14:03:46 »
 daniel. Je voulait juste souligner le fait que le haccp  ne justifie pas forcément une forme de professionnalisme quand on connaît le laxisme que certains exercent. après ce n'est pas une affirmation mais juste une constatation dans mon entourage...

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Divers / Re : Re : S installer juste avec une formation
« le: 13 octobre 2014 à 13:36:31 »
Est-ce que j'ai dit que je ne donnerais pas de chances à quelqu'un? Bien au contraire... ;)

bah ...

".Moi, perso, je me vois mal prendre quelqu'un qui vient pour se faire la main, qu'il faut en plus que je paie à un tarif plus élevé que le smic ( alors qu'il n'a aucune expérience!)...que je mette à disposition mon lieu de travail, mon matériel, ma clientèle, sans doute des conseils, de la marchandise...Je ne comprends pas vraiment ton étonnement..."

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Reportages sur la pizza / Re : Pizza Zlatan
« le: 13 octobre 2014 à 13:22:41 »
Superbe pizza Thierry ! Félicitations. Maintenant il ne manque plus que la photo de la pizza Zlatant avec le vrai Zlatan ;)

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Divers / Re : Re : S installer juste avec une formation
« le: 13 octobre 2014 à 13:19:13 »
Je pense qu'il faut comprendre que les établissements qui t'ont refusé ont leurs raisons...Moi, perso, je me vois mal prendre quelqu'un qui vient pour se faire la main, qu'il faut en plus que je paie à un tarif plus élevé que le smic ( alors qu'il n'a aucune expérience!)...que je mette à disposition mon lieu de travail, mon matériel, ma clientèle, sans doute des conseils, de la marchandise...Je ne comprends pas vraiment ton étonnement...
Après, forcément quand tu as le choix, comme "danielsan" qui avec son expérience et de ce que je vois sur le forum un professionnalisme au dessus du lot, tu lui fais une proposition à sa hauteur mais derrière tu sais que tu ne seras pas perdant, bien au contraire!
Nos établissements sont d'abords des entreprises où malheureusement beaucoup de contraintes nous oblige à réfléchir à deux fois avant d'embaucher...
Après, a chacun de voir...ou on cherche une première expérience et on fait des concessions...ou on galère...
personnellement, je serais le premier à aider qui que ce soit à faire découvrir notre passion, mais pas non plus à n'importe quelles conditions.
Libre à chacun d'avoir son point de vue...

Mauvais raisonnement je pense. Si tu ne donnes pas sa chance à un débutant comment veux tu qu'il gagne en experience ? Comment le métier peut perdurer ? Et puis ca ne veut rien dire surtout. Tu as des gens qui font de la pizza depuis des années et qui font de la m... Rien ne t'empeche d'imposer une période d'essai aussi ...

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Divers / Re : S installer juste avec une formation
« le: 13 octobre 2014 à 13:13:46 »
Daniel > La formation HACCP ne veut rien dire ... Par exemple, lors de ma formation, l'attestation a été délivrée "automatiquement". Mon voisin de table a répondu juste à 3 question sur 15 et il l'a ... Meme si ce n'est pas une généralité, beaucoup de sociétés le donnent directement, du moment qu'ils sont payés ...

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Techniques / Re : probleme teglia
« le: 13 octobre 2014 à 01:47:30 »
En même temps c'est marque dans sa signature  "ma pizzeria" ahah :)

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Techniques / Re : probleme teglia
« le: 13 octobre 2014 à 01:32:33 »
Suis le protocole skippy et ça devrait le faire ;)

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Techniques / Re : probleme teglia
« le: 13 octobre 2014 à 00:55:14 »
De rien skippy on est la pour s'entraider ;)

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Techniques / Re : probleme teglia
« le: 13 octobre 2014 à 00:37:01 »
skippy > je t'ai envoyé le protocole par message privé.

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Techniques / Re : probleme teglia
« le: 13 octobre 2014 à 00:25:10 »
65 % ça me paraît très élevé ! Je dirait plutôt entre 57 et 60 %. Perso je suis à 57 et pas de problème de pate sèche, craquante ou dure.

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Techniques / Re : probleme teglia
« le: 13 octobre 2014 à 00:07:53 »
Bah ouai, 15 de différence c'est énorme. Prends une douche a 22 et une autre a 37 et tu comprendras :D

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Techniques / Re : question d'organisation
« le: 13 octobre 2014 à 00:02:17 »
Pizza Panama a raison ! Pense à demander un acompte car 100 pizzas sur les bras, ça fait mal ! S'ils refusent, fais attention ça sent mauvais. Une personne honnête comprendra totalement que tu ais  besoin d'une avance sur une commande qui approche les 800-900 euros.

Une fois un client m a laissé 15 pizzas sur les bras et j'ai mis 1 semaine a m en rémettre alors 100 :D

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France Pizza Tour / Re : pizza tour
« le: 12 octobre 2014 à 22:42:25 »
T ira expliquer ça a Mr Montcul :D

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