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Humeurs du Jour / Re : un pizzaiolo donne l'exemple !
« le: 22 décembre 2014 à 20:29:33 »
Respect
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Humeurs du Jour / Re : un pizzaiolo donne l'exemple !« le: 22 décembre 2014 à 20:29:33 »
Respect
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Techniques / Re : Pizza du mois !« le: 22 décembre 2014 à 19:47:23 »
Vous m'avez inspiré avec vos pizzas de Noël!
Voici la mienne.jai vraiment l'impression de progresser depuis que je suis sur ce forum. Ça fait vraiment plaisir! Merci a vous ![]() 439
Techniques / Re : Réalisation d'une Téglia« le: 19 décembre 2014 à 15:25:37 »
Et après tu boules ou tu mets sur plaque direct? 440
Ingrédients / Re : Quantité Saumon sur une Pizza« le: 17 décembre 2014 à 19:59:51 »
Merci du conseil je vais voir ça
![]() 441
Techniques / Re : Recette sauce tomate maison pour les pizzas« le: 17 décembre 2014 à 09:02:30 »![]() ![]() 442
Techniques / Re : Recette sauce tomate maison pour les pizzas« le: 17 décembre 2014 à 01:01:05 »
Mes poivrons je les cuit comme ça
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Ingrédients / Re : Quantité Saumon sur une Pizza« le: 16 décembre 2014 à 13:40:24 »
Voilà la mienne, beaucoup plus classique
Crème mozza câpre oignon saumon fumé Je met a peu près 110g pour une pizza 31cm 445
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous« le: 15 décembre 2014 à 21:38:27 »
Bienvenue
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Ingrédients / Re : Quantité Saumon sur une Pizza« le: 15 décembre 2014 à 10:11:29 »
Le saumon fumé vous le mettez début ou fin de cuisson?
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Techniques / Re : Pizza du mois !« le: 11 décembre 2014 à 19:02:26 »crème de cèpe et non crème Tu l'as fait comment ta crème de cèpes? 449
Techniques / Re : Gros doute« le: 11 décembre 2014 à 09:45:35 »
Quel w pour une utilisation a partir de 24h jusqu'à 72h de maturation ?
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Techniques / Re : Gros doute« le: 11 décembre 2014 à 01:30:19 »
Aucune idée, ils disent 20 heures de maturation . C'est celle la
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