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Messages - Jo

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Humeurs du Jour / Re : un pizzaiolo donne l'exemple !
« le: 22 décembre 2014 à 20:29:33 »
Respect

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Techniques / Re : Pizza du mois !
« le: 22 décembre 2014 à 20:00:17 »
 :)

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Techniques / Re : Pizza du mois !
« le: 22 décembre 2014 à 19:47:23 »
Vous m'avez inspiré avec vos pizzas de Noël!
Voici la mienne.jai vraiment l'impression de progresser depuis que je suis sur ce forum. Ça fait vraiment plaisir! Merci a vous  ;)

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Techniques / Re : Réalisation d'une Téglia
« le: 19 décembre 2014 à 15:25:37 »


Pointage 24 voire 48h vrac au frigo.

J’hésite entre la levure sèche active ou la levure fraiche. Je testerai les deux !  ;)

Et après tu boules ou tu mets sur plaque direct?

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Ingrédients / Re : Quantité Saumon sur une Pizza
« le: 17 décembre 2014 à 19:59:51 »
Merci du conseil je vais voir ça  ;)

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Techniques / Re : Recette sauce tomate maison pour les pizzas
« le: 17 décembre 2014 à 09:02:30 »
 ;D ;D on est plein avec des briquets en dessous lol

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Techniques / Re : Recette sauce tomate maison pour les pizzas
« le: 17 décembre 2014 à 01:01:05 »
Mes poivrons je les cuit comme ça

443
Humeurs du Jour / Re : Merci !
« le: 16 décembre 2014 à 16:35:14 »
Quel est ton adresse fb?

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Ingrédients / Re : Quantité Saumon sur une Pizza
« le: 16 décembre 2014 à 13:40:24 »
Voilà la mienne, beaucoup plus classique
Crème mozza câpre oignon saumon fumé
Je met a peu près 110g pour une pizza 31cm

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous
« le: 15 décembre 2014 à 21:38:27 »
Bienvenue


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Ingrédients / Re : Quantité Saumon sur une Pizza
« le: 15 décembre 2014 à 21:33:08 »
Jolie  ;)

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Ingrédients / Re : Quantité Saumon sur une Pizza
« le: 15 décembre 2014 à 10:11:29 »
Le saumon fumé vous le mettez début ou fin de cuisson?

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Techniques / Re : Pizza du mois !
« le: 11 décembre 2014 à 19:02:26 »
crème de cèpe et non crème
chutney de figues et non confiture

Tu l'as fait comment ta crème de cèpes?

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Techniques / Re : Gros doute
« le: 11 décembre 2014 à 09:45:35 »
Quel w pour une utilisation a partir de 24h jusqu'à 72h de maturation ?

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Techniques / Re : Gros doute
« le: 11 décembre 2014 à 01:30:19 »
Aucune idée, ils disent 20 heures de maturation . C'est celle la

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