Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Soldier

Pages: 1 ... 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 ... 40
436
Parme / Re : Parma 2017
« le: 09 février 2017 à 23:16:43 »
Normal il y a des priorité dans la vie! Je ferais la route sans toi alors  ;D ;D ;D ;D ;D
Non j'attends de voir à Paris et je me déciderais, je connais déjà le budget, il faut voir l'organisation maintenant.

Qui fait du co voiturage sinon????

437
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Final st Etienne
« le: 09 février 2017 à 23:14:04 »
Présent ^^^^

Ah non je me suis pas qualifié nul part ^^

438
Offre/recherche pizzaïolo(a) / Re : cherche pizzaiolo et serveuse 86
« le: 09 février 2017 à 16:20:43 »
Sujet délicat, mais ne vous prenez pas le bec lol.

Après le système est simple. Pour avoir pris un entrepreneur pendant 2 ans je le sais.
Il était donc en prestation de service à mon entreprise environ 20h par semaine, il me fesait une facture toutes les semaines que je payais par chèque, à côté de cela il était également dans les espaces vert pour entreprise et particulier. Donc des dizaines de clients, donc cela est totalement légal.

J'ai également un proche qui est à son compte en auto entrepreneur, il fait de la livraison pour une très grosse société de véranda connu, à côté de cela il est également informaticien et fait de la maintenance informatique et de la vente en neuf et occasion. Il a donc des dizaines de clients également et cela est totalement légal aussi.

Après effectivement, on a aucunement le droit de prendre un auto entrepreneur qui lui même n'a qu'un seul client et qui représente la totalité du CA qu'il déclare....

Voilà précisément ce qu'il en ait aux yeux de la loi actuellement, donc la solution de faire travailler une auto entreprise est totalement possible pour l'instant... Cela devrait changer prochainement!

439
Parme / Re : Parma 2017
« le: 09 février 2017 à 12:59:55 »
Putain sa me tate bien aussi  Christopher,  je te dirais bien on fait le cou a une voiture, mais en mai c'est la finalisation de l'ouverture de mon distri je veux pas la loupé

je fait Paris cette année  et  je  vois Parme l'année prochaine et le ADIAL aussi et peut etre un autre car ca me plait bien les concours en faite 

Ca me plait bien aussi..... Peut-être que ça peut valoir le coup de repousser l'ouverture de ton distri?

Niveau budget vous comptez combien les amis? Voyage hôtel inscription nourriture etc.... Je pense à un billet de 1000e non?

440
Divers / Re : Nutella et l'hiver en camion
« le: 09 février 2017 à 12:58:09 »
Je test cette solution dès mon prochain pot!!!!!!!
Je met mes pots sur ma saladette et comme je suis pas loin de ma porte d'entrée toujours ouverte, des fois il est figé :(

441
Parme / Re : Parma 2017
« le: 09 février 2017 à 06:04:04 »
Bon. Vous me tentez vraiment en fait.  Je vois comment ca va se passer à Paris et si ca se passe plutôt bien j'irais à Parme!


On a qu'une vie comme dirait l'autre  ;)

442
Greg non je fais que du emporter  :-[
Mais on en parle en privé si tu veux on pourrait se voir avant Paris pour échanger quelques idées, astuces, et autre.

443
55e par catégorie. Ils se gavent un peu quand même 😂😂😂😂

444
J'avais déjà on s'est appelé y'a 8jours 😂
Je t'appelle prochainement

445
Cos est-ce que je peux t'appeler dans la semaine?

446
Parme / Re : Parma 2017
« le: 08 février 2017 à 00:31:29 »
J'ai 11h de route en voiture, c'est ce qui fait réfléchir aussi en fait.... J'aurais 6/8h ça me gênerait moins.
A réfléchir tranquillement quand même.

Pour les inscriptions, la date limite? Prix?
J'ai du mal à naviguer sur leur site ce soir :/

447
D'accord et pas trop dur la glacière dans le tram? Pelles bacs et autres sont sur place j'imagine?


Niveau concours je vois il y a classique rapidité pizza la plus large teglia acrobatique et due. On choisi? On fait tout?


J'aimerais éliminer tous ces points de préparation rapidement pour me concentrer uniquement sur ma pizza dès que possible

448
Salut à tous !


J'ai quelques questions en fait. Je suis qualifié pour paris et c'est ma première, aie!!!!


Comment ça se passe exactement ? Un tournoi avec des poules et arbres? Un classement avec un système de points?


Il y a plusieurs concours? Du? Calzone? Classique ? Etc?


A quel moment on va recevoir un mail ou courrier pour être informé ?


Biz à tous!

449
Parme / Re : Parma 2017
« le: 07 février 2017 à 23:16:57 »
D'accord merci.  Mais vous faites tout sur place du coup ? Pâte et mise en place ?
Je demande car je suis tenté....

450
France Pizza Tour / Re : polo
« le: 07 février 2017 à 21:48:44 »
Euh du coup ça sera surement mieux que je prenne XXL lol.
J'ai gouté toutes les pizzas de l'étape de la Rochelle  ;D ;D ;D ;D

Pages: 1 ... 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 ... 40