Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - calou34

Pages: 1 ... 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 ... 59
436
Humeurs du Jour / Re : Re : La boulette....
« le: 01 octobre 2015 à 17:33:14 »
Essaie avec le Carolin . c'est magique , j'ai enlevé du noir de suie avec 3mm d'épaisseur sans problème.Tu asperges et tu laisses agir 5mm avant d'essuyer. ;)
complètement d'accord le carolin en spray c'est magique

437
Félicitations mon Jerome... tu dois bien stresser maintenant dans le bon sens du terme .

438
Ingrédients / Re : Re : Recette crème potiron ??
« le: 01 octobre 2015 à 11:21:22 »
Je pense que ç est la réflexion de calou qui t à vexer. Ç est vraiment dommage

j'espère que non car si c'est cela ce serait bien dommage. j'ai eu une discussion sur Facebook a ce sujet et l'on s'est expliqué. pour moi il n'y avait plus de problème.

439
Ingrédients / Re : Re : Recette crème potiron ??
« le: 29 septembre 2015 à 19:46:57 »
Car toutes les semaines je fais une pizza qui n'existe pas a ma carte et elle et au tarifs de 8€.et pour la ressemblance c la tienne qui ma donnée envie de tester donc oui je me suis inspirer de la tienne....

Je ne comprend pas que ne le mette pas plus chère. C'est du travail de faire la crème de motivation et un coup donc je pense que cette pizza devrait être au moins à 10 euros.
En ce qui concerne ma pizza. Oui je veux bien échanger, donner des recettes et faire part de ma connaissance mais je pense que quand on s'inspire de quelqu'un il faut le citer. C'est une question de politesse. C'est mon avis.

440
Ingrédients / Re : Recette crème potiron ??
« le: 29 septembre 2015 à 17:39:36 »
Belle pizza. Elle ressemble étrangement à la mienne. Mais bon.
Oui 8 euros c'est pas assez cher. C'est une pizza hors norme. Donc il ne faut pas hésiter pour le prix. Pour info la mienne était à 14 euros avec du jambon à la truffe.

441
Trophée transalpin / Re : trophée transalpin
« le: 29 septembre 2015 à 17:37:09 »
Bravo marc Étienne. C'est un beau classement.

442
Trophée transalpin / Re : trophée transalpin
« le: 28 septembre 2015 à 09:58:43 »
Bon concours Marc Etienne et que le meilleur gagne

443
bienvenue parmi nous et bonne ouverture prochaine.

444
Humeurs du Jour / Re : anniversaire Thierry
« le: 26 septembre 2015 à 13:50:26 »
Bon anniversaire mon Thierry. Gros bisous

445
Humeurs du Jour / Re : Re : anniversaire Jerome
« le: 24 septembre 2015 à 18:42:40 »
merci à tous c'est sympa

@DS je suis en formation cette semaine et je ne ne pouvais donc pas te répondre  8)

L'excuse de xxxxx... mais c'est pas grave on te le fetera plus tard...

446
Ingrédients / Re : Recette crème potiron ??
« le: 24 septembre 2015 à 18:41:04 »
creme de potimarron,
faire revenir des oignon doux dans du beurre, ajouter le potiron coupé en dès et le faire suer, mouiller a hauteur et cuire pendant 20 minutes, ajouter la crème et mixer. rectifier l'assaisonnement et laisser refroidir avant de mettre sur la pizza.
un exemple de pizza avec.
creme de potimarron, potimarron en brunoise et sauté au beuure, jambon a la truffe et copeau de vieux basque, pignon de pin torrefié

447
Humeurs du Jour / les blagues du jour
« le: 24 septembre 2015 à 16:01:31 »
Pour moi une citation de Pierre Légaré

"Dans les magasins de bikinis, on ne voit pas de calendriers avec des photos de garages."

448
Humeurs du Jour / Re : anniversaire Jerome
« le: 24 septembre 2015 à 15:59:25 »
bon anniversaire mon Jerome. Gros bisous

449
bonjour Sandrine et bienvenue sur le forum. tu trouveras une mine d'information. Bonne chance pour la suite

450
Bravo pour l'engagement D'Adial et à JC pour son parcours et sa disponibilité.

Pages: 1 ... 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 ... 59