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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : La calzonne
« le: 23 avril 2009 à 00:09:34 »
Parfois , on peut lire une pâte uniquement au visuel , c'est le cas avec ce calzone
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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : La calzonne« le: 23 avril 2009 à 00:09:34 »
Parfois , on peut lire une pâte uniquement au visuel , c'est le cas avec ce calzone
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Humeurs du Jour / Re : Postez vos blagues ici...« le: 21 avril 2009 à 13:21:42 »
ou des bûcherons ..
![]() 438
Humeurs du Jour / Re : Re : samedi 18 avril« le: 18 avril 2009 à 14:36:36 »petite question je pense que 35 euros par 1000 flyers est dans la moyenne dans ton cas 50 euros et tu es tranquille 439
Techniques / Re : prix de la mozzarella« le: 18 avril 2009 à 14:33:28 »
C'est vrai que la Galbani en 100% , je la trouve vraiment bonne
Mais au fait, quelle est la marque qui a une longueur d'avance ? 440
Les Autres Fournisseurs / Re : Question fournisseur« le: 16 avril 2009 à 15:01:56 »
allons y !!
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Les Autres Fournisseurs / Re : Question fournisseur« le: 16 avril 2009 à 14:51:41 »
ok , j'attends la suite avec le commercial
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Les Autres Fournisseurs / Question fournisseur« le: 16 avril 2009 à 14:25:12 »
Connaissez vous cette société de distribution qui livre toute la France ?
Ce matin j'ai rencontré un commercial qui est prêt a ouvrir la discussion notamment sur les produits greci , la farine spadoni et la 5 stagioni . Ils ne font que la vente en livraison pas de magasins . La commande minimum est de 80 euros .Ils vendent déjà la fiorella en cossette et rapée. voici le lien www.proapro-distribution.com 443
Ingrédients / Re : greci« le: 15 avril 2009 à 23:21:15 »
Il est clair que nous ne devons pas tomber dans le jeu des fournisseurs, car ils existent grâce à notre pognon ..
Surtout lorsque leur seul but est de marger au maximum . Le problème est que les pizzaiollos suivent ce raisonnement et les rares qui cherchent la qualité sont oubliés le travail de la fédération est de démontrer qu'il existe des gens POUR la qualité , le reste suivra naturellement , puisque l'achat de produits bien spécifiques fait partie d'une même analyse de fond . Tout les jours je croise dans les rayons des pizzaiollos qui me disent que je suis fou d'acheter tel ou tel marchandise ! Que fait le fournisseur ? Il s'aligne avec la majorité et commence à modifier ses marques ...juste pour le prix.. Donc si nous voulons la qualité en France , il faut impérativement négocier en amont avec ceux qui se font appeler "fournisseurs" ..et eux doivent s'aligner avec notre politique de vente qualitative . 444
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour« le: 15 avril 2009 à 23:05:29 »
Bonsoir Patricia , bienvenue sur le forum des passionnés
ps: chez toi on dira un "car " de pizza et non un quart de pizza ! ![]() 445
Humeurs du Jour / Re : pate a pizzaaaaa« le: 14 avril 2009 à 23:14:21 »
Le plus impressionnant c'est qu'il travaille la pâte sur le muret extérieur de sa villa et bien sur les joints !!!
Comment des individus peuvent prétendre et être obstiné à ce point là et en faire une vidéo !! 446
Humeurs du Jour / Re : mardi 14 fevrier« le: 14 avril 2009 à 16:37:14 »
c'est une question de Phil ing !
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Humeurs du Jour / Re : mardi 14 fevrier« le: 14 avril 2009 à 16:16:21 »
Je pense que ce phil de discussion a bien démarré !
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Humeurs du Jour / Re : mardi 14 fevrier« le: 14 avril 2009 à 15:42:31 »
je post .. Phil à tes listes .. et je suis pas timbré !
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Humeurs du Jour / Re : mardi 14 fevrier« le: 14 avril 2009 à 12:41:50 »
Ne sommes nous pas au mois d'avril ..Phil ?
En avril ne te découvre pas d'un Phil !!! 450
Ingrédients / Re : diablo« le: 11 avril 2009 à 00:29:23 »
Oui Thierry , trop d'erreur sont faites sur le choix des ingrédients , et le seul dénominateur commun est la marge..
Une fois par semaine on me propose de nouveaux produits et le seul argument de vente est la baisse du prix. Je suis conscient qu'un bon vendeur est un bon acheteur et bien souvent on commence par le coût des matières premières. Il y a d'autres domaines dans l'exploitation de son commerce ou l'on peut faire de réelles économies et cette mentalité du rabais qu'il faut faire evoluer |