Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - François Guérin

Pages: 1 ... 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 ... 57
436
Humeurs du Jour / Re : j ai gagne 250 euros
« le: 30 août 2011 à 01:10:05 »
dommage c'est pas assez cher le plombier!!!!
si ça valait plus t'aurais pu inviter du monde

437
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : salade
« le: 29 août 2011 à 14:44:45 »
slt,
il est vrais aussi que le cannabis peut être cultivé en suisse, mais celui ci n'est en théorie pas utilisé pour le fumé(qu'a cela ne tienne  ;) )  mais faire de infusion ou autres potions médicinal et ils n'ont pas le droit de le vendre au Français( qu'a cela ne tienne aussi  ;) ).
bon je pense aussi que cela doit être sous control.

438
Archives / Re : Renseignements
« le: 29 août 2011 à 14:32:27 »
slt,
et n'hésite pas à nous poser des questions, expose nous tes  éventuels problèmes. nous nous efforcerons à t'aider à les résoudre.

439
Pétrins / Re : Re : Spirale CASSé petrin Pizzagroup!!!
« le: 27 août 2011 à 15:27:42 »
Bonjour David
tout d'abord se pétrin tu la acheter a revendeur ? ou d'occasion ou sur internet ? ,  si tu la acheter a un revendeur même si il n'est plus sous garantie il peut s'occuper du SAV en te le facturant  , je ne comprend pas un client final n'a pas a téléphoner directement a l'usine ou a l'agent commercial d'une marque se n'ai pas logique les revendeurs sont la sa .
slt,
je suis d'accords avec toi mais si celui-ci ne bouge pas on est bien obligé d'allez plus haut. ceci dit c'est évident qu'une fois la garanti passé on est bien obligé de payer la réparation, si l'entreprise fait un geste commercial c'est bien de leur part mais pas obligatoire a moins qu'il y ai un défaut avéré de fabrication et ci c'est le cas il ne doit pas y avoir qu'un seul pétrin qui doit avoir cette panne.

440
Pétrins / Re : Spirale CASSé petrin Pizzagroup!!!
« le: 27 août 2011 à 01:28:03 »
slt David,
laisse tombé le commercial et voie directement avec la direction, un mail au PDG de pizzagroup et tu va voir les choses se faire toutes seul.
 j'ai eu le cas avec un micro onde  chez métro pendent 6 mois cela a durée le SAV ne trouvait pas la panne, alors qu'il y avec a l'écran un code erreur et qu'avec ce code j'ai contacté la marque du micro onde et j'ai eu la panne en moins de 5 mn. j'ai donc fait un mail au directeur du métro en question et mon micro onde était réparé en 2 jours et ce gratuitement.
pareil avec un matériel ( je ne donne pas le nom) mais essentiel dans ma cuisine, donc en panne et en garantis. le revendeur 2 jour après toujours pas la, j'ai donc appelé la maison mère et là au miracle pas 5 mn après avoir raccrocher le revendeur m'appelait pour me dire qu'un technicien arrive tout de suite.
et j'en ais d'autres d'histoires comme cela .


441
La publicité / Re : FIdéliser la clientèle
« le: 26 août 2011 à 17:04:14 »
perso je suis sur un principe d'égalité. tout le monde pareil, une carte de fidélitée pour le sur place et a emporter de 5% sur les achats global.

442
Recettes d'Empatements / Re : Essais convainquant...
« le: 26 août 2011 à 15:37:49 »
Bonjour à tous,

je vous fait part d'une expérience qui m'a bien surpris.

Vendredi j'ai préparé ma pâte pour le mercredi/jeudi suivant avec de la stagioni rouge comme dab, le weekend end dernier je n’étais pas là et je ne suis rentré que lundi soir et là catastrophe, le disjoncteur de la chambre froide était tombé... ça va je n'avait pas beaucoup de stock en garniture mais la pâte était HS, ça ressemblait quasiment à une poolish en bac  ;D

Du coup mardi je prépare quand même de la pâte avec de la stagioni rouge pour le lendemain  :o je n'avait plus que cela...
J'avais lu quelque part que le fait de sur-hydraté la pâte diminuait le temps de maturation du coup j'ai quand même tenter.
Résultat hier soir convainquant, des beaux trottoirs, une pâte croustillante. Par contre il fallait sortir les pâtons au fur et à mesure du frigos sinon ça collait un peu.

J'ai quand même manger une pizza entière afin de tester la digestibilité de la pâte et je ne suis pas tombé malade  ;D

Je verrai ce soir si ça c'est amélioré ou si c'est le contraire...

slt,
tu pouvais  reprendre un peux de l'autre pâte pour refaire ta pétris cela aurait encor amélioré la maturation

443
salut Pizzaïola,
bienvenu sur ce forum de passionner où tu devrais trouver toute l'aide dont tu a besoin.

444
Humeurs du Jour / Re : 2000 KM pour manger une pizza...
« le: 26 août 2011 à 14:30:00 »
slt,
ben nous on l'a presque fait mais on en n'a pas achetés autant. parce que les pizzas au beau être bonne je vois pas ce qu'il va fait avec ses 150 pizzas a moins qu'il a retrouvé un groupe d'amis pour les déguster sur place.
en tous cas des amis et moi on a fait plus  800 km dans la journée pour allez manger une pizza chez Paolino. de très bonnes pizzas dans un très beau cadre.
La journée: partis 8h00 arriver 12h visite du restaurant et du labos de pizza, dégustation de plusieurs pizza choisi par le Maestro , parti 16h00 petite pose en dans les thermes en suisse et retour maison 1h00 . ce sont des journées comme cela qui selle les amitiés. cela et dommage de ne pas avoir assez de temps pour  renouveler  ce genre de journée tout les mois.

445
Humeurs du Jour / Re : OKI, Okayyyyyyyyyyyy !
« le: 16 août 2011 à 10:30:09 »
j'ai toujours été subjugué par ces professionnels et voulu voir cela de près, mais je ne savais pas qu'ils en avais en France. alors une adresse a retenir.
je pense que tu ne va pas être déçu mais donne nous ton avis après.
Bonne Appétit

446
Humeurs du Jour / Re : cherche pizzaiolo
« le: 04 août 2011 à 11:15:29 »
salut,
tient!! ça fait plaisir de ne pas ce sentir seul  :'(
je viens de prendre ce poste et dans tous ce qui a été dit, vous comprenez pourquoi je ne suis pas souvent sur le forum en ce moment.

bon! je ne vais pas me plaindre, depuis hier je suis en vacance pour 3 semaines. alors bon courage a tous ceux qui bosse.

447
Fours à bois / Re : consommation d'un four a bois
« le: 25 juin 2011 à 01:52:05 »
salut,
dans mon ancien four  a bois (taille 7 à 8 pizzas)je brulais 1 stère par semaine  coupé en 50cm a 42€ le stère.

448
Humeurs du Jour / Re : salut a tous
« le: 18 juin 2011 à 02:11:28 »
salut a tous le monde et bonne journee
    excuser moi de ne pas trop etre sur le forum avec mes     nouveau projets j ai beaucoup de boulot
      a plus tard
salut christian. ben c'est pas moi qui vais te reprocher de na pas être souvant sur le forum.
biz a vous deux.

449
Humeurs du Jour / Re : Samedi 24 avril 2011
« le: 24 avril 2011 à 01:55:15 »
et bien, moi je viens de manger et cela me redonne faim.
hé Fabio! tu créerais un paradoxe....

450
Presses - Formeuses / Re : Re : debutant en presse
« le: 14 avril 2011 à 00:07:44 »
a votre avis combien pese 25 cl d'huile ?
230g

Pages: 1 ... 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 ... 57