436
France Pizza Tour / Re : aide pour une première étape
« le: 17 janvier 2017 à 14:03:48 »
fait attention à la peau de la tomate qu'on voit en l'air, pas agréable en bouche ça
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 436
France Pizza Tour / Re : aide pour une première étape« le: 17 janvier 2017 à 14:03:48 »
fait attention à la peau de la tomate qu'on voit en l'air, pas agréable en bouche ça
437
France Pizza Tour / Re : Je participe ou pas? (La rochelle)« le: 16 janvier 2017 à 21:10:47 »
J'ai fini 2ème à l'étape de Montpellier, et pas de mozzarella, seulement une Ricotta après cuisson
439
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Claude région Lorraine« le: 15 janvier 2017 à 17:05:47 »
salut Claude et bienvenu
petit rappel de mémoire pour ceux qui l'aurai pas reconnu, il à fini 2ème au trophée du grand est 440
Parme / Re : Parma 2017« le: 15 janvier 2017 à 14:33:41 »
- Lolo Pizza
- Laurent PizzaParty - Calou/Fabrice - Cosmino - Christian - Matthieu - Titou n'est pas sur le forum mais sera la (alexandre mazet) - Mickael, le borsalino 441
France Pizza Tour / Re : polo« le: 15 janvier 2017 à 14:29:11 »
Cos à prévu de faire ces polos pour le parizza, non pas pour Parme
Au dos le logo de la fédé, par contre devant rien de prévu, ce sera à vous de le faire floquer à votre guise, une fois que vous l'aurez suffi de passer à décathlon où ailleurs, ça coute moins de 10€ 442
France Pizza Tour / Re : polo« le: 15 janvier 2017 à 10:19:31 »
moi le côté cuisine je m'en moque
![]() par contre oui le blanc, il fait plus classe et le logo fédé sera plus visible sur le blanc 443
Parme / Re : Parme 2017- hôtel« le: 14 janvier 2017 à 00:42:22 »
finalement Lolo nous à rejoint pour l'hôtel, mais aussi Fabrice et Calou, et très certainement Christian aussi donc toute la fédé est au même endroit Président
![]() 444
France Pizza Tour / Re : Je participe ou pas? (La rochelle)« le: 14 janvier 2017 à 00:23:18 »
si tu à bon résultat avec la PZ2 alors présente la PZ2. Le mieux c'est pas de faire quelque chose d'inhabituel; que tu métrisera mal, il vaut mieux utiliser ce que tu sais faire.
Perso je préfère la 3 que la 2. sinon pas de froid sur place, encore l'avantage de métro c'est que tu à sur place les machine pour les blocs de froid donc facile à gérer 445
France Pizza Tour / Re : Je participe ou pas? (La rochelle)« le: 13 janvier 2017 à 23:22:08 »
c'est à métro ? aucun soucis, prend un chariot Metro, tu y mets tes bacs et glacière. Et tu t'en sert de plan de travail.
Certains métro on un coin avec four, plan de travail et évier pour faire leur présentation à leur client, dans ce cas tu demande à metro demande si tu peu t'en servir quelques minutes. 446
Parme / Re : Parme 2017- hôtel« le: 12 janvier 2017 à 23:06:03 »
pour ceux qui vont louer à Parme, merci d'utiliser ce lien https://www.booking.com/s/c6b44ec4
réservant régulièrement via ce site j'ai reçu ce mail : Bonjour laurent ! 15€ pour vous et vos amis ! Recommandez-nous à un proche qui va réserver et vous recevrez tous les deux une récompense après son séjour ! Donc y'à à économiser aussi bien pour vous que pour moi, c'est cool non ? 447
France Pizza Tour / Re : Je participe ou pas? (La rochelle)« le: 12 janvier 2017 à 23:00:35 »
si tu part dans ce principe tu ferra jamais de concours.
Faut bien toujours une première Même si tu fini dernier , c'est pas grave, ça te fera une bonne expérience. Fonce 448
France Pizza Tour / Re : Due« le: 12 janvier 2017 à 21:21:59 »
Moi je dis OUI si 1 chef ou cuisinier et 1 Pizzaïolo
Et je dis NON si 2 Pizzaïolos 449
Parme / Parme 2017- hôtel« le: 12 janvier 2017 à 17:15:28 »
Hello, pour ceux qui vont à Parme
Cos et moi on à réservè là, en général là plus part vont dans cette hôtel qui est au top, en passant par Booking.com les 3 nuits sont à 237€ aujourd'hui (et oui les prix changent, plus on attend plus c'est cher) http://www.booking.com/hotel/it/hotelvilladucaleparma.fr.html?aid=376366;label=fr-51aYADzKCvHZ21Orv3nXsAS144458910445%3Apl%3Ata%3Ap1%3Ap21.121.000%3Aac%3Aap1t1%3Aneg%3Afi%3Atiaud-146342137510%3Akwd-65526620%3Alp9055350%3Ali%3Adec%3Adm;sid=e6fbbc6e3ea204a41ac155d9d208f793;all_sr_blocks=8117709_88435285_0_1_0;checkin=2017-05-08;checkout=2017-05-11;dest_id=-123999;dest_type=city;dist=0;group_adults=2;highlighted_blocks=8117709_88435285_0_1_0;hpos=1;room1=A%2CA;sb_price_type=total;srfid=e0aea7c8086f82755a24d21b742e0c7743421c30X1;type=total;ucfs=1& Lolo et Raimondo ont un peu moins cher http://www.hotelvioletta.it/ 450
Parme / Re : Parma 2017« le: 10 janvier 2017 à 23:02:38 »
aller on se fait une petite liste histoire de voir :
- Lolo Pizza Inscription faite - Laurent PizzaParty Inscription faite - Calou/Fabrice ? - Cosmino - Christian : accompagnateur - Matthieu : accompagnateur - Mickael, le borsalino ? surement mais ![]() Quelqu'un d'autres ![]() |