4351
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée de la pizza méditerranéenne
« le: 31 mai 2013 à 17:10:33 »
ah j ai eu peur


Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 4351
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée de la pizza méditerranéenne« le: 31 mai 2013 à 17:10:33 »
ah j ai eu peur
![]() ![]() 4352
Actualités des pizzaiolos / Re : Démo à METRO Trappes jeudi 30 et vendredi 31 mai« le: 31 mai 2013 à 16:34:19 »
Fred a été une nouvelle fois à la hauteur, très à l'aise, il a donné bon nombre de conseils judicieux aux visiteurs, je le sens comme un Schumacher dans sa Ferarri sur ces exhibitions. Il s'est aussi entraîné pour la compétition de lundi, il devrait être redoutable...
et bin c est malin une pression de plus j avais pas besoin de ca ![]() ![]() ![]() 4353
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée de la pizza méditerranéenne« le: 31 mai 2013 à 16:27:59 »
bon binnmoi j espere qu il y a du soleil car ici c est le déluge y en a mare
![]() ![]() 4354
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 31 mai 2013 à 16:07:01 »
bonjour et bienvenue
4355
Actualités des pizzaiolos / Re : Pizza 3D, c'est nouveau !« le: 30 mai 2013 à 23:51:59 »
tres bon
![]() ![]() 4356
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : taaaaaa se présente enfin« le: 30 mai 2013 à 00:21:41 »
bienvenue sur le forum
4357
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée de la pizza méditerranéenne« le: 29 mai 2013 à 09:05:03 »
et bien de tres bon lot super Thierry
4358
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : pizza du week-end dernier« le: 28 mai 2013 à 00:45:10 »
bella...
4359
Humeurs du Jour / Re : pizzaiolo de la fédé sur Alençon« le: 27 mai 2013 à 23:15:29 »
t avais qu a venir en Alsace
![]() ![]() ![]() 4361
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Un peu de news« le: 27 mai 2013 à 23:12:50 »
bonne continuation et bonne chance
4362
Humeurs du Jour / 26/05 13« le: 27 mai 2013 à 13:23:43 »
Bonjour a tous et bonne journée,soleil chez nous,encore une petite semaine pour prepare ma pizza pour le trophée en esperant que j ai plus de temps que la semaine passée qui a ete tres speed
4363
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Teglia du week-end avec nouvel empattement« le: 27 mai 2013 à 13:14:56 »
surtout ne pas coupe dans la plaque,il faut la sortir de suite,d ailleur elle continuerais a cuire
![]() pour le four la sole plus chaude que la voute,,ca sera mieux la plaque direct sur la sole.le four a 270° 4364
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Teglia du week-end avec nouvel empattement« le: 27 mai 2013 à 11:35:47 »
perso je laisse pousser sur la plaque.et tes alveoles sont tres bien,perso je prefere ca a de grosse alvéoles mais c est mon point de vue
4365
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Teglia du week-end avec nouvel empattement« le: 27 mai 2013 à 00:00:58 »
ca m a l air bien, de belle alvéole ,appetisante
|