Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 287 288 289 290 291 [292] 293 294 295 296 297 ... 458
4366
bonne continuation et bonne chance

4367
Humeurs du Jour / 26/05 13
« le: 27 mai 2013 à 13:23:43 »
Bonjour a tous et bonne journée,soleil chez nous,encore une petite semaine pour prepare ma pizza pour le trophée en esperant que j ai plus de temps que la semaine passée qui a ete tres speed

4368
surtout ne pas coupe dans la plaque,il faut la sortir de suite,d ailleur elle continuerais a cuire  ;).
pour le four la sole plus chaude que la voute,,ca sera mieux la plaque direct sur la sole.le four a 270°

4369
perso je laisse pousser sur la plaque.et tes alveoles sont tres bien,perso je prefere ca a de grosse alvéoles mais c est mon point de vue

4370
ca m a l air bien, de belle alvéole ,appetisante

4371
attention au livreur   ;D ;D

4372
Actualités des pizzaiolos / Re : Pizza 3D, c'est nouveau !
« le: 26 mai 2013 à 11:32:55 »
et bien jusqu ou irons nous

4373
tu a deja fait un post pour la meme question et Xavier ta repondu

4374
trop bon   ;D ;D

4375
oui c est bon

4376
Humeurs du Jour / Re : Vacances Mauriennes ...
« le: 23 mai 2013 à 00:40:48 »
j ai aussi fait des pizza a l ile Maurice   ;D ;D

4377
bonjour et bienvenue,bonne chance pour votre projet

4378
Fours gaz - électricité / four cuppone gaz
« le: 22 mai 2013 à 01:33:24 »
voici le mode operatoire pour regler le termostat du four qui a un défaut d usine

4379
Humeurs du Jour / Re : Vacances Mauriennes ...
« le: 22 mai 2013 à 01:25:49 »
bonne vacances ,ca me rapelle des souvenirs les gens sont super sympa la bas,profite bien

4380
moi aussi a 2

Pages: 1 ... 287 288 289 290 291 [292] 293 294 295 296 297 ... 458