4396
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : pizza du week-end dernier
« le: 12 mai 2013 à 00:11:33 »
ca m a l air tres bien,c est quoi ton levain fermentescible
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 4396
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : pizza du week-end dernier« le: 12 mai 2013 à 00:11:33 »
ca m a l air tres bien,c est quoi ton levain fermentescible
4397
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : presentation« le: 11 mai 2013 à 00:28:15 »
bonjour et bienvenue,pour ta question je connais pas
4398
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjours a tous.« le: 11 mai 2013 à 00:26:54 »
bonjour et bienvenue
4399
Aménagement d'un Local / Re : futur local !« le: 11 mai 2013 à 00:24:43 »
oui bien mais pourquoi mettre la caisse si loin de ton plan de trevail ca va te fair beaucoup d aller retour pour rien
4400
Aménagement d'un Local / Re : futur local !« le: 10 mai 2013 à 00:19:11 »
tu vas avoir un beau local Damien
4402
Fours gaz - électricité / Re : Franchement déçu du manque de réactivité de Cuppone« le: 10 mai 2013 à 00:14:32 »
ET bien le probleme est toujour la alors,cupne aurais deja dut réagir le four c est quand meme notre outil principal et en plus comme tu le dit c est une grande marque ,corage pour la suite
4403
Techniques / Re : Pizza maison d'inspiration napolitaine« le: 09 mai 2013 à 00:13:18 »
toujour tres belle
4404
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : pizza du week-end dernier« le: 08 mai 2013 à 17:13:20 »
t inquiette pas devant la table tous le monde stress un peu
![]() ![]() 4405
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Coucou tout le monde« le: 08 mai 2013 à 17:08:45 »
bonjour et bienvenue
4406
Humeurs du Jour / Re : Pour détendre un jour férié !« le: 08 mai 2013 à 17:07:43 »
pizzaiolo , chanteur,musicien,il fait tous le Phil,bravo belle interpretation
4407
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : pizza du week-end dernier« le: 08 mai 2013 à 01:30:35 »
ne stress pas Fred va ci cool en plus avec cette preparation tu vas etre au top
4409
Divers / Re : Les programmes« le: 07 mai 2013 à 08:38:20 »
incorporation pareille que Francois,pretisage total 18m, a 10 m le sel et a 5 m l huile 50% D HUILE de tournesol.
incoporation du soja en meme temps que la farine. l huile d olive pour le gout et huile de tournesol pour le croquant et la couleur |