4411
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée de la pizza méditerranéenne
« le: 06 mai 2013 à 13:40:07 »
c est fait,par contre pour l ordre de passage je sais pas a quel heure j arrive (ci mon gps marche
)


Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 4411
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée de la pizza méditerranéenne« le: 06 mai 2013 à 13:40:07 »
c est fait,par contre pour l ordre de passage je sais pas a quel heure j arrive (ci mon gps marche
![]() ![]() 4412
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée de la pizza méditerranéenne« le: 06 mai 2013 à 11:54:31 »
on s inscrit ou Thierry pour le trophée
![]() 4413
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : pizza du week-end dernier« le: 06 mai 2013 à 00:49:37 »
tres belle pizza Fred,tu est un pro maintenant
4414
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée de la pizza méditerranéenne« le: 05 mai 2013 à 17:02:40 »
je m inscrit ou, met le limoncello au frais
![]() 4415
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée de la pizza méditerranéenne« le: 05 mai 2013 à 16:51:55 »
normalement je participe
4416
Humeurs du Jour / Re : quand on met tout en commun« le: 05 mai 2013 à 16:49:20 »
bravo belle article
4417
Humeurs du Jour / Re : Prise de risque ou non« le: 05 mai 2013 à 12:01:30 »
oui difficile de repondre ,ca tien a plein de choces ,mais te sortir 1500 a 2000 € il faudra bien 1 ans pour etre tranquille.
Vincent c est pas bien 1 kawa 4418
Humeurs du Jour / Re : Petite dédicace à Swing le pharaon toutencamion de la pizza.« le: 05 mai 2013 à 11:54:25 »
2e passion de notre swing la musique
![]() 4420
Presses - Formeuses / Re : DIVISEUSE BOULEUSE OEM« le: 02 mai 2013 à 09:24:37 »
c est laquelle car moi j en ai une et j ai pas ce probleme peut etre a voir ton empatement boule tu tous de suite apres le petrin
![]() 4421
Fromages / Re : Re : Alors mozza ou emmenthal ?« le: 02 mai 2013 à 00:11:03 »Pour les fans de Mozza Bufala on en trouve en France de la très bonne http://www.buffalaubenq.combelle adresse 4422
Actualités des pizzaiolos / Re : Cherche conseil sur horaires. svp merci!« le: 02 mai 2013 à 00:06:54 »
rien ne t enpeche d ecrire 21 h15 et reste plus longtemp si tu a du monde ,ou commencer ton nettoyage en laissant le four alluné en cas ou dans tous les cas comme dit Phil c est a toi de voir si tu tiendra le coup
4423
Techniques / Re : Pizza maison d'inspiration napolitaine« le: 02 mai 2013 à 00:02:26 »
belle pizza bravo
4424
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : PRESTO PIZZA« le: 01 mai 2013 à 00:10:38 »
bonjour et bienvenue
4425
Aménagement d'un Local / Re : Possibilité d'installer pizzéria dans ce local ?« le: 29 avril 2013 à 20:48:32 »
pour moi il faut separe si on peut,coin cuisine et prepa et coin vente et fabrication c est ce qu il a de mieux
|