4426
Fromages / Re : Re : Alors mozza ou emmenthal ?
« le: 02 mai 2013 à 00:11:03 »Pour les fans de Mozza Bufala on en trouve en France de la très bonne http://www.buffalaubenq.combelle adresse
|
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 4426
Fromages / Re : Re : Alors mozza ou emmenthal ?« le: 02 mai 2013 à 00:11:03 »Pour les fans de Mozza Bufala on en trouve en France de la très bonne http://www.buffalaubenq.combelle adresse 4427
Actualités des pizzaiolos / Re : Cherche conseil sur horaires. svp merci!« le: 02 mai 2013 à 00:06:54 »
rien ne t enpeche d ecrire 21 h15 et reste plus longtemp si tu a du monde ,ou commencer ton nettoyage en laissant le four alluné en cas ou dans tous les cas comme dit Phil c est a toi de voir si tu tiendra le coup
4428
Techniques / Re : Pizza maison d'inspiration napolitaine« le: 02 mai 2013 à 00:02:26 »
belle pizza bravo
4429
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : PRESTO PIZZA« le: 01 mai 2013 à 00:10:38 »
bonjour et bienvenue
4430
Aménagement d'un Local / Re : Possibilité d'installer pizzéria dans ce local ?« le: 29 avril 2013 à 20:48:32 »
pour moi il faut separe si on peut,coin cuisine et prepa et coin vente et fabrication c est ce qu il a de mieux
4431
Actualités des pizzaiolos / Re : 200 000 !!!!« le: 29 avril 2013 à 20:43:58 »
voila la preuve que notre forum attire gardon cette meme mentalité aidons tous le monde en leur répondant dans la limite du raisonnable et on arrivera a 300 000
4432
Aménagement d'un Local / Re : futur local !« le: 29 avril 2013 à 20:39:06 »
tres bien et beaucoup de place c est super
4433
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Zozo made in Normandie« le: 29 avril 2013 à 20:37:29 »
le limocelleo c est pour moi
4434
Recettes d'Empatements / Re : Compte rendu« le: 29 avril 2013 à 20:35:59 »
oui vraiment tres belle
4435
Archives / Re : Comment passer cette crise qui n'en fini pas ?« le: 29 avril 2013 à 20:31:32 »
tres instructif pour ceux qui on peur de l avenir et quelle plaisir de te lire Phil
4436
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Vidéo sur le pain« le: 29 avril 2013 à 20:16:10 »
superbe video merci Thierry
4437
Aménagement d'un Local / Re : Possibilité d'installer pizzéria dans ce local ?« le: 29 avril 2013 à 14:08:58 »
40 m normalement tu peut tous metrre
4438
Humeurs du Jour / lundi 29/04« le: 29 avril 2013 à 14:01:58 »
bonjour a tous,toujour temps gris chez nous,y en a marre en plus il fait froid.
4439
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Et vous le poulet comment le préparer vous ?« le: 29 avril 2013 à 01:03:33 »
moi au dessus
4440
Humeurs du Jour / Re : Bricolage pizza maison« le: 28 avril 2013 à 12:01:43 »
on dirais un petit manque de cuisson autrement ça l air très appétissant
|