4441
Divers / Re : COTE PIZZA
« le: 26 avril 2013 à 23:45:42 »
mais oui on connais son serieux,enfin quand il a pas bue de prune
non c est un bon fournisseur

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 4441
Divers / Re : COTE PIZZA« le: 26 avril 2013 à 23:45:42 »
mais oui on connais son serieux,enfin quand il a pas bue de prune
![]() 4442
Aménagement d'un Camion / Re : AVIS SUR UN CAMION« le: 26 avril 2013 à 23:43:25 »
dommage pour la pub coca ca serait mieux des pizza
4443
Divers / Re : Les programmes« le: 26 avril 2013 à 14:22:05 »
oui deja qu on fait le deplacement j en profite et j aime le stress moi
![]() ![]() ![]() ![]() 4444
Divers / Re : Les programmes« le: 26 avril 2013 à 13:20:02 »
mois j arrive le lundi donc 3 nuit 2 personnes
4445
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Et vous le poulet comment le préparer vous ?« le: 25 avril 2013 à 09:11:55 »
moi je les prend déjà préparé ,jai assez de prepa comme ca c est assez chere mais gain de temps
4446
Ingrédients / Re : produit frais« le: 25 avril 2013 à 00:24:34 »
si c est conjele c est plus frais ,attention aussi a la congélation,nous n avons pas le droit de congelé a moin d avoir une cellule de congélation
4447
Divers / Re : Les programmes« le: 24 avril 2013 à 00:35:27 »
on reste sur ces dates 1 jour avec pivetti et l autre entre nous c a sera pareille
ok pour l hotel 4448
Banques - Assureurs / Re : credit vendeur« le: 24 avril 2013 à 00:22:43 »
tu est obligé de la fair car tu creé un nouveau point de vente queca soit a emporté ou sur place
4449
Banques - Assureurs / Re : credit vendeur« le: 23 avril 2013 à 09:38:49 »
tu est obligé de le fair des tu ouvre un local restauration ,meme a emporté
4450
Divers / Re : Les programmes« le: 22 avril 2013 à 13:31:21 »
les erreur a pas commettre
1 bien choisir son four ne pas prendre le bas de gamme c est le piece maitresse de votre entreprise 2 3 4 4451
Divers / Re : Les programmes« le: 22 avril 2013 à 12:17:52 »
nickel,ca serais bien que tous le monde apporte ces idée,merci
4452
Etude de marché et prévisionnel / Re : Création + acquisition + aménagement« le: 22 avril 2013 à 11:11:59 »
la table de travail sur l autre cote a la place de comptoire et le four dans l autre sens et la table a cote pour pose boite ou finir les pizza en sorti de four
4453
Divers / Re : Les programmes« le: 22 avril 2013 à 10:59:27 »
organisation de l espace de travail.
avoir le maximum sous la main sans devoir se deplace,prevoir assez de froid et essayer d avoir une armoir pour stocker ses paton pour evité d ouvrir beaucoup les portes pendant le service.avoir sufisament de preparation prete pour le service . le four pas trop eloigné de la table et pour pouvoir regarde a travers les vitres. 4454
Divers / Re : Les programmes« le: 22 avril 2013 à 10:02:47 »
avec le laminoir sortir de disques de 10 15 cm et finir a la main pour avoir de beau bord
4455
Divers / Re : Les programmes« le: 22 avril 2013 à 09:11:38 »
pour le laminoir,comment bien s en servir pour gagné du temps.
les site internet ,les règles a respecté. |