4456
Divers / Re : Les programmes
« le: 22 avril 2013 à 12:17:52 »
nickel,ca serais bien que tous le monde apporte ces idée,merci
|
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 4456
Divers / Re : Les programmes« le: 22 avril 2013 à 12:17:52 »
nickel,ca serais bien que tous le monde apporte ces idée,merci
4457
Etude de marché et prévisionnel / Re : Création + acquisition + aménagement« le: 22 avril 2013 à 11:11:59 »
la table de travail sur l autre cote a la place de comptoire et le four dans l autre sens et la table a cote pour pose boite ou finir les pizza en sorti de four
4458
Divers / Re : Les programmes« le: 22 avril 2013 à 10:59:27 »
organisation de l espace de travail.
avoir le maximum sous la main sans devoir se deplace,prevoir assez de froid et essayer d avoir une armoir pour stocker ses paton pour evité d ouvrir beaucoup les portes pendant le service.avoir sufisament de preparation prete pour le service . le four pas trop eloigné de la table et pour pouvoir regarde a travers les vitres. 4459
Divers / Re : Les programmes« le: 22 avril 2013 à 10:02:47 »
avec le laminoir sortir de disques de 10 15 cm et finir a la main pour avoir de beau bord
4460
Divers / Re : Les programmes« le: 22 avril 2013 à 09:11:38 »
pour le laminoir,comment bien s en servir pour gagné du temps.
les site internet ,les règles a respecté. 4461
Achat/vente/location / Re : vente pizzéria + camion ...« le: 22 avril 2013 à 03:08:27 »
tu part ou
4462
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour et heureux d'etre parmis vous« le: 21 avril 2013 à 01:51:41 »
bienvennue et bonne chance pour votre projet
4463
Humeurs du Jour / Re : Mon petit dernier« le: 21 avril 2013 à 01:48:48 »
a oui quand meme ,c est bon ca
4464
Aménagement d'un Local / Re : CLIM« le: 20 avril 2013 à 00:39:16 »
bon deja pèse exatement ta levure car si tu veus fair du bon boulot il faut etre préci et pas de l a peu pret.ensuite c est sur que si tu ouvre tous le temps la porte avec la chaleur ton frigo il va monté en temperature
4465
Parme / Re : Parme 2013« le: 20 avril 2013 à 00:29:04 »
et bin t a prit de gros risque la mais ca a payer
4466
Divers / Re : Les programmes« le: 20 avril 2013 à 00:23:57 »
vous avez cas fair de bonne pizza alors les clients se déplace
![]() je rigole hein
4467
Humeurs du Jour / Re : Bacs gastro sous vide« le: 20 avril 2013 à 00:20:02 »
mais il te faut aussi la machine pour mettre sous vide
4468
Parme / Re : Parme 2013« le: 19 avril 2013 à 09:43:23 »
tu avais quoi dessus et si tu a une photo n hésite pas
4469
Divers / Re : Les programmes« le: 19 avril 2013 à 09:06:18 »
oui c est mieux la , maintenant développé et fred le mettra au propre au fur a mesure.
4470
Aménagement d'un Local / Re : CLIM« le: 19 avril 2013 à 00:09:02 »
prend la temperature d un paton tu verra si c est bon ou pas
|