Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 293 294 295 296 297 [298] 299 300 301 302 303 ... 458
4456
Divers / Re : Les programmes
« le: 22 avril 2013 à 12:17:52 »
nickel,ca serais bien que tous le monde apporte ces idée,merci

4457
la table de travail sur l autre cote a la place de comptoire et le four dans l autre sens  et la table a cote pour pose boite ou finir les pizza en sorti de four

4458
Divers / Re : Les programmes
« le: 22 avril 2013 à 10:59:27 »
organisation de l espace de travail.
avoir le maximum sous la main sans devoir se deplace,prevoir assez de froid et essayer d avoir une armoir pour stocker ses paton pour evité d ouvrir beaucoup les portes pendant le service.avoir sufisament de preparation prete pour le service .
le four pas trop eloigné de la table et pour pouvoir regarde a travers les vitres.

4459
Divers / Re : Les programmes
« le: 22 avril 2013 à 10:02:47 »
avec le laminoir sortir de disques de 10 15 cm et finir a la main pour avoir de beau bord

4460
Divers / Re : Les programmes
« le: 22 avril 2013 à 09:11:38 »
pour le laminoir,comment bien s en servir pour gagné du temps.
les site internet ,les règles a respecté.

4461
Achat/vente/location / Re : vente pizzéria + camion ...
« le: 22 avril 2013 à 03:08:27 »
tu part ou

4462
bienvennue et bonne chance pour votre projet

4463
Humeurs du Jour / Re : Mon petit dernier
« le: 21 avril 2013 à 01:48:48 »
a oui quand meme ,c est bon ca

4464
Aménagement d'un Local / Re : CLIM
« le: 20 avril 2013 à 00:39:16 »
bon deja  pèse exatement ta levure car si tu veus fair du bon boulot il faut etre  préci et pas de l a peu pret.ensuite c est sur que si tu ouvre tous le temps la porte avec la chaleur ton frigo il va monté en temperature

4465
Parme / Re : Parme 2013
« le: 20 avril 2013 à 00:29:04 »
et bin  t a prit de gros risque la mais ca a payer

4466
Divers / Re : Les programmes
« le: 20 avril 2013 à 00:23:57 »
vous avez cas fair de bonne pizza alors  les clients se déplace  ;D ;D ;D ;) ;)
je rigole hein   :D :D :D

4467
Humeurs du Jour / Re : Bacs gastro sous vide
« le: 20 avril 2013 à 00:20:02 »
mais il te faut aussi la machine pour mettre sous vide

4468
Parme / Re : Parme 2013
« le: 19 avril 2013 à 09:43:23 »
tu avais quoi dessus et si tu a une photo n hésite pas

4469
Divers / Re : Les programmes
« le: 19 avril 2013 à 09:06:18 »
oui c est mieux la , maintenant développé et fred le mettra au propre au fur a mesure.

4470
Aménagement d'un Local / Re : CLIM
« le: 19 avril 2013 à 00:09:02 »
prend la temperature d un paton tu verra si c est bon ou pas

Pages: 1 ... 293 294 295 296 297 [298] 299 300 301 302 303 ... 458