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Messages - Greg.Edel

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Reportages sur la pizza / Re : Cherche goûteurs...
« le: 13 mars 2013 à 15:41:00 »
Tu vas gouter Thierry ?

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Reportages sur la pizza / Re : Mana
« le: 23 janvier 2013 à 15:03:11 »
Je suis tres content d'avoir pu le rencontrer lors du mondial de la pizza à Disney Land

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Fours à bois / Re : FGM Pro-R
« le: 08 janvier 2013 à 07:44:21 »
Salut Cyrille pas de soucis appellle moi quand tu veux

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Fours à bois / Re : FGM Pro-R
« le: 07 janvier 2013 à 21:36:01 »
Nan na c'est bien ma bouleuse que je vends  ( un pro r à 1000 € serais l'affaire du siecle )  et pour mon bon d'achat , je compte bien en profiter d'ici 2,3 mois ..........

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Fours à bois / Re : FGM Pro-R
« le: 04 janvier 2013 à 22:04:16 »
Avant le printemps pour le prix car tu vas me le demander ; moins de 1000 euros

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Humeurs du Jour / Re : 2013
« le: 01 janvier 2013 à 19:32:44 »
2 points c'est vraiment minime sur un total de 2500 .
j'avais préparé ce concours comme jamais , le moindre detail ( de la preparation à la présentation aux juges ) je l'avais soigneusement répété et répété .
Surement une part de chance , mais bon le titre majeur sera pour une prochaine fois car je ne vais pas m'arreter la , il reste une marche à gravir et je la prépare déja depuis la fin du Mondial .......

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Fours à bois / Re : FGM Pro-R
« le: 01 janvier 2013 à 18:02:56 »
j'aurais peu etre la mienne à vendre d'ici quelques temps si tu es encore interréssé

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Humeurs du Jour / Re : 2013
« le: 01 janvier 2013 à 18:01:31 »
Bonne année à tous ,c'est vrai Thierry cette année 2012 aura été historique pour moi avec ce 1er mondial et tous ces titres ! Que de bon souvenirs que je savoure encore ....

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Farines / Re : Re : la top des farines
« le: 21 décembre 2012 à 07:48:54 »
La meilleur farine c'est la facon dont tu l'utilises ,et aussi ce que tu recherches , sinon chaque marque de farine a ses avantages et ses inconvenients .Pour faire simple,si tu utiles une farine à fort W est que tu n'as pas la maturation nécessaire tu n'auras pas un bon résultat , à l'inverse une farine napolitaine utilisé à quelques jours apres le petrissage de donneras pas non plus  une pate geniale
Si tu est de l'Isere comme le laisse présager ton pseudo , il y a beaucoup des fournisseurs italiens à grenoble .

Mais la pz2 est bien

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Humeurs du Jour / Re : je vous dit peu etre adieu
« le: 21 décembre 2012 à 07:45:24 »
Avec les fous qu'il y a la bas , je suis sur qu'on peux vendre une mozzarella à 100 euros !!!!!!!!  Avec de la mozzarella de Bugarach bien sur !!!!!!!!!!

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Humeurs du Jour / Re : je vous dit peu etre adieu
« le: 21 décembre 2012 à 07:40:33 »
on va tous la bas et on monte une immense pizzeria tous ensemble !!!!!!!!

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Farines / Re : la top des farines
« le: 21 décembre 2012 à 07:38:02 »
La meilleur farine c'est la facon dont tu l'utilises ,et aussi ce que tu recherches , sinon chaque marque de farine a ses avantages et ses inconvenients . Si tu utiles une farine à fort W est que tu n'as pas la maturation nécessaire tu n'auras pas un bon résultat , à l'inverse une farine napolitaine utilisé à quelques jours apres le petrissage n'auras non plus  pas une pate geniale
Si tu est de l'Isere comme le laisse présager ton pseudo , il y a beaucoup des fournisseurs italiens à grenoble .

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Les tables de travail / Re : Question fixation marbre
« le: 19 décembre 2012 à 14:25:56 »
Tu vas dans une carrosserie , et tu demandes de la colle à pare brise

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Les tables de travail / Re : MEUBLES A PIZZA, AVEC OU SANS TIROIRS ?
« le: 19 décembre 2012 à 14:23:56 »
Salut pour moi il est plus utile d'avoir du stockage que des tiroirs

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Le mondial de la pizza / Re : achat des photos du mondial en ligne ..
« le: 03 décembre 2012 à 21:32:15 »
Merci la video est GENIALE , vraiment du travail de pro

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