Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - TORRES Romain

Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7
46
Humeurs du Jour / Re : joyeux 1er mai
« le: 02 mai 2013 à 07:13:05 »
Résultat de la journée 9 Dorades faites au four accompagnées de pommes de terres oignons tomates !
Direct producteurs aux consommateurs !

47
Humeurs du Jour / Re : joyeux 1er mai
« le: 01 mai 2013 à 22:24:23 »
Pour moi journée pêche plutôt réussie !!

48
Quelqu'un peut-il m'éclairer sur la marche en avant dans les locaux et n'ayant qu'un accès pour l'entrée et la sortie c'est un peu compliquer de la tenir ?

49
Quelques photos de l'extérieur

50
Si on regarde de près j'avais vu le même local avec ouverture du côté plus petit avec un loyer de 900€ HT et tout ça sans terrasse. Local brut aussi a aménager.

Alors que la avec une terrasse de 40m² une plus grande vitrine et meilleure visibilité. avec un prêt à 3% sur 25 ans je suis a 1 103€. et à l'arrivée plus rien a payer le local est à l'entreprise le bénéfice (si bénéfice il y a) sera d'autant plus grand.

D'après ce que j'ai pu lire il faut 30% d'apport pour faire un crédit ce qui me ferait autour des 50 000€ (ouille ça fait mal). je suis loin de les avoir. Je persiste pourtant a dire que cet affaire d'après moi serait un bon coup !

C'est beau de rêver ... .

51
Pizzaparty, je vois que tu es sur Vendargues.
J'habite a Clapiers et travail sur Vendargues, je passerai peut être un de ces jours prendre des pizz en voir de partout sur le forum ça donne faim !!!!!! ;D ;D ;D

52
Ah je comprends mieux ! ;D J'ai pas encore de local, je souhaite juste partir sur un 50-60m² et je voulais essayer de faire un plan 3d pour voir si y'a moyen de mettre labo, tables,etc... Je vais essayer de créer une table à pizza,four, mais en tant que débutant ça ne me semble facile avec le logiciel ;-) Bref, c'est ton post... ;-)

Pour ce qui est du matos tu peux en trouver du déjà fait par d'autres personnes il te suffit de cliquer sur l’icône avec un carton ouvert et une flèche jaune, tu tape ce que tu recherche dans la barre de recherche et tu l'insère dans ta 3D.
Tu ne t'embête pas a créer alors que les autres se sont décarcassés pour toi  ;D

53
J'oubliais pouvez vous dire si acheter au nom de la société est une bonne chose cela fait quand même un belle somme, je n'ai que 23 ans, pour le moment presque pas d'expérience (une formation d'une semaine avec Bruno GARCIA sur Montpellier et je fais des pizz quelques fois dans le garage de mes parents ou mon père a fait un beau four à pizza, je joins une photo[img]

De plus mon apport perso n'est pas gros (5 000€ max) voir rien si pour débuter je ne prend pas de salaire et puise sur mes réserves en attendant de voir !

La question de l'aménagement peut venir plus tard !

Et si il y a des personne qui s'y connaissent en compta me faire un petit rapport sur mon prévisionnel si il est cohérent ou il y a des incohérences !

En tout cas merci pour ces nombreuses et rapides réponses ça fait du bien d'être soutenus !

54
Voilà j'ai re modifier le poste de travail, j'ai mis du carrelage blanc de partout, mis un lave main, l'emplacement des pelles a pizza.

Je n'ai pas encastré le four au max pour un soucis de place dans le labo !

La prise de commande pourra effectivement aller contre le mur avec une étagère au dessus (non représenté).

- As tu pensé à surélever ton banc réfrigéré sur ta table principale, et de l'incliner pour un travail plus rapide ? En aménageant ainsi, tu doubleras la surface pour tes pâtons, cela permet d'envoyer en même temps 8/10 pizzas, au lieu de 4/5. Il y a souvent de grosses commandes, il faut y penser.

En ce qui concerne le banc réfrigéré, je ne comprend pas trop ce que tu m'expliques, peux-tu me détailler un peu plus ?

Je suis en train d'y jeter un œil...pas facile de trouver un bon tuto. J'essaye juste de créer un local de 60m² pour essayer d'avoir une idée en mettant frigo,etc... J'ai du mal. Tu connais un bon tuto pour apprendre ? Merci pour le lien ;-)

Quand à toi Manouchko, je ne connais pas de bon tuto, par contre je connais bien ces logiciels de 3D étant donné que j'ai un BTS en Conception de Produits Industriels, je fabriquais des système en 3D sur des systèmes bien plus complexes.
Si je peux te donner un conseil utilise le clic de la molette de ta souris et le clic gauche pour te déplacer dans la 3D !

Sinon je peux aider si j'ai des côtes, je peux déjà faire des ébauches !

55
Willy tu peux le prendre a ce lien,
http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-202-google-sketchup
Si tu galère dans l'utilisation n'hésite pas je connais bien le logiciel !

Pizzaparty,
Comme extracteur de fumée tu parles d'une hotte ?

56
Nouvelle modif avec le four pour la main droite !

57
droitier

58
Un four semi encastré dans la réserve pour gagner de la place au poste de travail peut être une bonne chose non ?

59
J'ai fait les modifs et mis en pj, vous ne trouvez pas la préparation loin du four maintenant ?

60
Tous les avis sont bons à prendre,
Si je mets la zone de travail la je perds une grande partie du comptoir et quel élément mettre à la place de la table pour combler le vide ?

Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7