Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - relais pizza

Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 16
46
Ingrédients / prix des ingrédients!!
« le: 23 juin 2009 à 16:41:33 »
j'ai l'impréssion quand ce moment le prix des fromages rapé, mozza , créme fraiche, s'écroule!
pour info mozza fiorella 3.82€ le kilo, le rapé français 3.35€

47
Archives / Re : Stage acro à Marseille
« le: 23 juin 2009 à 16:29:33 »
a qu'elle date?
et comment on s'organise pour l'hebergemnt etc..!!

51
suite et fin!

52
mais ces du sport!!

55
premier groupe super!!
voila les photos!!

56
c'est surtout pour redonner le goud des bon produits,et faire découvrire la vrais gastronomie a tout c'est produits fini et asptiser!

57
demain débute  pour moi une semaine pour faire découvrire le plaisir de faire une pizza et tout les ingrédients qui l'entoure (farine, levure, eau, huile, ainsi que differentes herbes haromatques) a des enfants de 5 a 6 ans!!
la suite demain avec des fotos!

58
Organisation & Aménagement / Re : pour four a bois?
« le: 14 juin 2009 à 22:12:09 »
j'ai l'impression avec c'est jour de grand chaleur que la sole de mon four est trop chaude partout , il y a un truc pour faire tomber la chaleur?
car en plus de c'est chaleur moite ma pate est trés bizzare a la cuisson , elle gonfle pas bien et n'a pas de tenu et reste humide!

59
je pense a un lundi et pas avant 22h!

60
Organisation & Aménagement / pour four a bois?
« le: 12 juin 2009 à 23:03:13 »
je souhaiterer utiliser des chenées dans mon four a bois pour avoir une meilleur combustion de mon bois et pour avoir plus de flame car probléme de trouver du boid bien sec! quand penser vous?

Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 16