46
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Mes premières teglias
« le: 25 septembre 2013 à 00:18:26 »
super olivier, je pense venir un midi , jeudi ou vendredi si tu est ouvert
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 46
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Mes premières teglias« le: 25 septembre 2013 à 00:18:26 »
super olivier, je pense venir un midi , jeudi ou vendredi si tu est ouvert
47
Humeurs du Jour / Re : Les réflexions des clients... on doit en rire ou en pleurer ??« le: 23 septembre 2013 à 12:51:15 »
mais ma phrase magique ou j'ai crue saigner du nez a ce moment la
" oui bonsoir mr je veut faire une commande de 3 pizza , par contre nous avons vue que la cuisson est feu de bois, il est possible de pas les cuire au feu de bois , car ont aime pas trop en général .... " ![]() ![]() je vous laisse imaginer que j'ai mi 30 sec avant de répondre car je voulais éviter de lui dire " heuuuuu comment dire oui bien-sur madame je peut cuir sur cuvette des chiotte ou bitume en façade " mdrrrr 48
Humeurs du Jour / Re : Les réflexions des clients... on doit en rire ou en pleurer ??« le: 23 septembre 2013 à 12:46:26 »
j'ai sinon , s'il vous plait 2 cafe et une demi en terrasse
![]() ![]() 1 j'ai pas de terrasse 2 y'a marquer en gros pizza a emporter 3 vous voyer bien que j'ai un local aussi grand qu'une chambre d'ados vous voulez vous asseoir ou lol 49
Humeurs du Jour / Re : Les réflexions des clients... on doit en rire ou en pleurer ??« le: 23 septembre 2013 à 12:44:25 »
ho tu ma tuer de rire la willy , oui des frites mdrrrrrrrr
50
Humeurs du Jour / Re : Les réflexions des clients... on doit en rire ou en pleurer ??« le: 21 septembre 2013 à 12:29:00 »
moi c'est " bonjours j'aimerai pour 19h00 une 3 fromages base crème, mais sans la creme "
![]() ![]() 51
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : BONJOUR A TOUS...« le: 08 septembre 2013 à 00:26:10 »
ha ba comme ca au moin c'est fait lol
moi je dit la prochaine présentation elle va ce faire a l’américaine HI all 52
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour et merci d'avance« le: 08 septembre 2013 à 00:22:29 »
slt et bienvenue.
ps : les gars ne pas lire cette présentation après un gros service de fou et que vos yeux sont plus a leur place. j'ai réellement cru lire, produit de trottoir couplé ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() bn a tous je pense que je doit allez dormir lol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 53
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : hello les pizzaiolos« le: 08 septembre 2013 à 00:18:26 »
slt et bienvenue, tu est de quel region?
![]() 54
Actualités des pizzaiolos / Re : arnaques« le: 08 septembre 2013 à 00:16:59 »
serieux comment ces gens peuvent ce regardez dans une glace alors qu'ils arnaques des gens bien. enfin bref...
bon courage a toi et merci du tuyau pour les autres 55
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : présentation pizzailo16« le: 08 septembre 2013 à 00:12:08 »
bienvenue a toi voisin frontalier ;-)
56
Actualités des pizzaiolos / Re : Pas cool du tout« le: 05 septembre 2013 à 11:22:07 »
hey slt l'ami comment va ? bon pas top a ce que je vois , je peut t'aidez sur des choses mais la me demande pas de conseil sur la pizza manchot lol . allez rétabli toi bien et bon courage
57
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation Terry« le: 18 août 2013 à 14:47:28 »
welcome
58
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Mes premières teglias« le: 17 août 2013 à 23:28:18 »
slt cos, j'ai un four grand mere 1350b lateral ( four oval ) ( 3 voir 4 pizz grand maxi )
59
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Mes premières teglias« le: 16 août 2013 à 14:46:18 »
je peut pas en faire , mon four est beaucoup trop petit et pas adapter
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 60
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Mes premières teglias« le: 15 août 2013 à 14:40:44 »
super bon debut mon pote , j'ai hate apres cette été de gouter une de tes creation
|