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Messages - skippy

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ok merci beaucoup

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perso j y serais les 2 jours, y a t il un accord avec un hotel proche du lieu de la competition? ou je dois chercher par moi meme ? merci beaucoup et vivement novembre .......

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grand bravo  :)

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ok merci beaucoup thierry et cote pizza

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bonjour a tous
 faut il payer l entree du parc ? ou c est dans un autre endroit a coté ?pour le mondial a disney , sinon combien l entrée ? ou ce sera gratuit ??? (ce qui m etonnerais fortement !!!)  aurait il une possibilité pour avoir des places pour entrée????? merci a vous cordialement   

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour a tous
« le: 25 septembre 2012 à 02:08:04 »
bonjour a tous , cela fait maintenant 15 jours que j ai ouvert la "section"pizza dans mon restau et franchement rien a dire sur le marbre refrigeré meme de bon avantage en cas de chaleur en cuisine , aucune condentation sur le marbre ( ce que je craignais) rien que du positif pour le moment !!!! voila comme promis je vous est tenue au jus merci a vous .

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merci luna et francois pour les infos je vais me lancer sur ce projet de table et je vous tiendrais au jus biensur si pour le coup on peut faire avancer le chmilblique .... sinon vous avez des plans pour le four et petrin ?
merci

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bonjour a vous et merci pour ces conseils , le probleme de condensation j y ai pensé egalement c est pour ca que j ai poser la question ... mais en meme temps je pense que la condensation arrive lorsque la difference avc l exterieur est importante ... habitant en normandie on as pas trop ce genre de pbm lol . c est surtout le prix qui est avantageux car je dois tout acheter , prevision d ouverture dans 1 mois et demi au max  donc va falloir que je m affolle ; pour le four je pense a oem 2x4 dse 435 pour debuter  , oem pour le petrin pour 8 l de masse , et mes petites mains...... bon choix je pense non ????? voila d ailleurs  si quelqu un a des connaissances pour avoir des tarifs pour le materiel , et comment peut on adherer a la fpf , j aurais bien voulue attendre le mondial de la pizza a disney mais ca fais trop loin pour l ouverture . j ai beaucoup d idée pour les pizza , cuisinier de metier toujours en activité je me suis vraiment passioné pour ce  metier de la  pizza et j ai deja pensé a faire des pizzas avec un melange de notre bonne et veille cuisine francaise afin de retrouver nos saveurs autour d une bonne pate maison .... vraiment j ai hate d ouvrir mon etablissement .   

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merci luna pour ta reponse , franchement oui ca vaut le coup du matos neuf en 2.15m 3 portes euro norm pour 1000€ piece ..... en faisant le calcul de l achat d une saladette de 2 m je suis gagnant . mais le faite que le granite sois refrigeré c est mieux pour les patons ? merci

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merci de me faire partager vos experiences ,cuisinier de metier ,j ai recement appris le metier de la pizza via une formation ..... j en ai conclue que c 'est un veritable ART de faire des pizzas ..... j aime et j aime encore cette nouvelle facon de travailler pour moi.pizza mi amor . :-*
j ai 41 ans et je vais pas trop tarder a m instaler ...... d ailleurs j ai une petite question ....
 j ai une super occas sur "un tour a patisserie " , c est comme un plan de travail pour pizza en granite mais la ce plan (le granite)est refrigeré par le dessous, j aimerais savoir si c est avantageux ou au contraire , car ca vaut vraiment le coup ..... merci beaucoup.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / bonjour a tous
« le: 22 août 2012 à 15:23:20 »
merci de me faire partager vos experiences ,cuisinier de metier ,j ai recement appris le metier de la pizza via une formation ..... j en ai conclue que c 'est un veritable ART de faire des pizzas ..... j aime et j aime encore cette nouvelle facon de travailler pour moi.pizza mi amor . :-*

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