46
Ingrédients / Re : recherche fourniseur a turin
« le: 09 décembre 2013 à 16:08:34 »
personne se fourni ou achète a Turin?
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 46
Ingrédients / Re : recherche fourniseur a turin« le: 09 décembre 2013 à 16:08:34 »
personne se fourni ou achète a Turin?
47
Ingrédients / recherche fourniseur a turin« le: 05 décembre 2013 à 12:51:51 »
non je ne suie pas a Turin mes mon associer oui.
il va et viens entre Turin et Grenoble. a Grenoble les prix des ingrédient sont catastrophe les pizzeria ferme l'une après l'autre je suie a mon deuxième projet, je viens d’ouvrir une pizzeria et je veux pas me louper encore. 48
Ingrédients / recherche fourniseur a turin« le: 04 décembre 2013 à 14:05:31 »
bonjour a tous.
Je suie a la recherche de fournisseur a Turin de farine mozza tomate etc... Si vous connaissez des fournisseurs merci de me le faire parvenir. bien a vous. 49
Fours gaz - électricité / Re : votre avis sur le four diamon LD6/35XL-N« le: 15 avril 2013 à 11:33:04 »
J'ais trouvais se four a - de 2000 e si il est de bonne qualiter je le prend
50
Fours gaz - électricité / Re : votre avis sur le four diamon LD6/35XL-N« le: 15 avril 2013 à 00:48:15 »
Merci,
Alors c'est un bon four ou pas? Ou sinon t'as quoi a me proposer thierry a - de 2000e ttc bien sur. Cordialement. 51
Fours gaz - électricité / Re : votre avis sur le four diamon LD6/35XL-N« le: 14 avril 2013 à 20:37:34 »
http://www.diamond-europe.com/article.aspx?a_id=1251280193&langue=fr-be
Voila le liens avec le four. Codialement 52
Fours gaz - électricité / Re : votre avis sur le four diamon LD6/35XL-N« le: 14 avril 2013 à 20:01:24 »
Personne conner se four
53
Fours gaz - électricité / votre avis sur le four diamon LD6/35XL-N« le: 13 avril 2013 à 10:37:31 »
Bonjour a tous
Voila je compte acheter un nouveau four j ai trouve un four diamong LD6/35LX-N a un bon prix Pour info je fais des pizza 33 cm et directe sur la sole sans plaque. Que pensez vous de ce four ou y a t'il mieux a-de 2000e ttc? Merci. 54
Les tables de travail / Re : bonne hauteur pour la table a pizza« le: 07 avril 2013 à 18:04:56 »
Merci,
Je mesur 1.72 55
Les tables de travail / bonne hauteur pour la table a pizza« le: 07 avril 2013 à 14:26:35 »
Bonjour a tous,
Je voulais savoir quelle est la bonne hauteur de la table pour pas se faire mal au dos a force d'etaler la pate. Cordialement. 56
La publicité / Re : votre avis sur mon site (bonne idée de momo)« le: 31 mars 2013 à 17:55:34 »
Allor que dir de moi
![]() 57
La publicité / Re : vos avis sur mon site internet« le: 30 mars 2013 à 20:43:05 »
Mon web designer va prendre un bon cou.
Pour le halal j'ais vraiment choisi des produis qui resemble beaucoup au non halal. En gros je suis musulmant. Mes le sujet et de maider sur la creation de mon sit. Et n'esitez pas!!! 58
La publicité / Re : vos avis qur mon site internet« le: 30 mars 2013 à 14:27:21 »
Merci a tous.
Et je sui le seul sur le forum a fair du halal ![]() 59
La publicité / vos avis qur mon site internet« le: 29 mars 2013 à 18:04:04 »
Bonjour a tous.
Je voudrais avoir votre avis et sourtout tout vos commenter sur mon sit internet pour pouvoir l'ameliorer Et nesitez pas. Www.momspizza.fr Cordialement. 60
Farines / Re : la top des farines« le: 26 décembre 2012 à 22:33:05 »
pour resumer je petris 2 fois: 1 fois 6 min et puis je rajoute le sel et je petris une 2eme fois a la main.
|