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Messages - nataly

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Techniques / Re : Re : recherche stage
« le: 21 mai 2014 à 19:47:08 »
Nataly > selon les régions, il est possible de faire des formations ou modules qui t apporteront des connaissances non enseignées par la formation initiale dispensée dans ta région. Après ça, c'est de la théorie.

ah bon ? je sais pas ??
jeme dis que vu qu'ils m'ont envoyé faire la formation a l'afpa , puis je  demander une autre formation  car celle ci n'a pas été celle que j'aurai voulu ... ça je ne sais pas faudrait que je vois

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Techniques / Re : recette sauce tomate maison pour les pizza
« le: 21 mai 2014 à 19:42:22 »
coucou

 tu peux prendre simplement des tomates pelées car suivant la saison les tomates sont pas toujours goûteuse
moi à ta place je ferais avec les tomates pelées en boite , ça sera toujours une sauce maison vu que tu l'auras cuisiné avec de bons produits :)

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Techniques / Re : Re : Re : recherche stage
« le: 20 mai 2014 à 22:08:30 »
Je me permets juste de rebondir là dessus, si vous parlez d'un projet avec votre conseiller Pole-emploi votre formation peut-être intégralement financé.

Je commence lundi chez Pole Pizza grâce à ça, et j'ai même eu le "luxe" de pouvoir choisir les modules que je voulais. Mon dossier est passé en commission avec une lettre de motivation + business plan.

Avec une aide à la mobilité en prime.

Le tout sans grande difficulté :)

et bien moi ça ne c'est pas passé comme ça ....je devais présenter 3 devis et comme une cession a l'afpa était prévu parle pôle emploi et bien ils ne m'ont pas laissé trop le choix....
Maintenant est ce que je peux refaire une 2 ème formation dans un centre reconnu car celle que j'ai fait ne m'a rien apporté au niveau technique je ne sais pas , je poserai la question quand même.
Je ne peux pas me servir de mon DIF car je l'ai utilisé pour le permis d'exploitation après ma saison d'été

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Charcuterie / Re : Re : Conservation jambon cru et chorizo
« le: 20 mai 2014 à 20:58:54 »
j'ai résolut le problème : je bosse plus donc je passe minimum un jambon entier par semaine

mais j'y songe à la machine sous vide, suffi juste que je trouve la bonne

tu parles du jambon blanc la non ?

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Techniques / Re : Re : recherche stage
« le: 20 mai 2014 à 20:36:58 »
saut Nataly alors ce four tu en n'est contente?

oui bien sur mais je n'ai pas encore pu faire beaucoup d'essai encore, je fais quand je ne me sent pas trop fatigué
cette semaine je pense que je vais refaire un essai si tout va bien :)
mais en tout cas je ne regrette pas du coup bien au contraire !!! et toi tu t'es décidé ?

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Techniques / Re : Re : recherche stage
« le: 20 mai 2014 à 20:23:30 »
Merci encore ,car j'en ai marre de faire des stages avec des incompétents qui se dise pizzaiolo et qui connaisse rien du tout  :o

c'est clair !

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Techniques / Re : recherche stage
« le: 20 mai 2014 à 19:46:09 »
Bon ben alors je note  ;D c'est bon a savoir  :P

merci  ;D


 

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Charcuterie / Re : Re : le magret
« le: 20 mai 2014 à 19:06:43 »
ça donne envie en tout cas ! pas besoin d'avoir quand on voit cela , de la gourmandise tout simplement miam

je voulais dire :

ça donne envie en tout cas ! pas besoin d'avoir FAIM quand on voit cela , de la gourmandise tout simplement miam

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Charcuterie / Re : Conservation jambon cru et chorizo
« le: 20 mai 2014 à 19:04:40 »
J'ai travaillé au rayon charcuterie traiteur d'un super u  quelques temps et on laissait toute la charcuterie sèche ( saucissons, chorizo, jambon cru , coppa, ....) au froid dans la vitrine réfrigéré à 4° et on les filmait le soir avant la fermeture, on les gardait jusqu'à la DLC du moment que le produit n'avait pas été tranché ) tout comme le rayon fromage à la coupe, une fois coupé pesé emballé, on devait respecter des dates suivant les catégories de fromages...

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Charcuterie / Re : le magret
« le: 20 mai 2014 à 18:50:29 »
ça donne envie en tout cas ! pas besoin d'avoir quand on voit cela , de la gourmandise tout simplement miam

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Techniques / Re : recherche stage
« le: 20 mai 2014 à 18:29:08 »
Pour ma part évidemment ce n'est pas pour de suite mais quand j'en aurai fini avec mes traitements , je l'envisage rien encore de sur je n'en suis pas la , je veux juste savoir si cela serait possible. faut que je vois , moi je vis dans les pyrénées orientales.
je n'ai pas eu une formation très poussé vu que le pôle emploi nous envoi la ou ça leur coûte le moins cher bien évidemment. et a ce moment la je n'avais pas les finances pour m'en payer une bonne. Ce que je peux dire c'est que j'avais fait un stage pendant cette formation , une saison d'été et le remplacement pour 7 jours du boss, rien de bien exceptionnelle..  on ne peut pas dire que l'on m'ai apprit  des protocoles  élaborés ni aucune explication sur les farines ou autres....dommage
Quand je serais prête je poserais la question au pôle emploi si une convention de stage est envisageable  mais je précise que je n'ai pas une formation  au top du top... mais j'apprend vite lol

merci

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Techniques / Re : recherche stage
« le: 20 mai 2014 à 17:58:10 »
thierry cette réponse est pour Fil ou pour moi ? ou pour les 2 ? lol

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Techniques / Re : recherche stage
« le: 20 mai 2014 à 15:30:02 »
salut,

je me permet d'écrire sur ce sujet, car moi je souhaiterai à la fin de mon traitement trouver un stage aussi pour voir ma capacité à reprendre une activité professionnelle sans m'engager et sans perturbé l'employeur car je ne sais pas si je serais fatigué au début. car avant de me lancer à mon compte j'aimerai ne pas brûler les étapes non plus et me lancer dans un projet de suite si je suis faible physiquement. il  faudrait un stage de remise à niveau même pendant mon arrêt si cela est possible ou quand je retournerai au pôle emploi....
si vous avez des infos je suis preneuse merci

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Actualités des pizzaiolos / Re : Curieux !!!!
« le: 17 mai 2014 à 12:39:30 »
A défaut de manger des bestioles ce soir pour moi c'est Paella géante pour un anniversaire avec des bonnes gambas ( pauvres bêtes..) mais miammmmm

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Reportages sur la pizza / Re : Coupe du monde de foot
« le: 17 mai 2014 à 12:37:00 »
forcement  ::)

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