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Messages - capizza

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Bonjour & bienvenue!

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Techniques / Re : pizza brûle
« le: 29 avril 2014 à 10:03:26 »
Combien de temps  à température avant tes premières pizzas?
moi il m'arrive lorsque je ne fait pas de pizza pendant un moment, que la résistance du haut(four electrique) rayonne tellement que ma sole monte assez haut en température et brûle mes premières pizzas, alors il faut que je les mettent en entrée de four et que je les surveille.
pense a mettre une grille sous tes premières pizzas dès qu'elle commence à noircir...


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Les Médias / Re : Site web : Photos des pizzas ou pas ?
« le: 26 avril 2014 à 11:03:26 »
Des lors que l'on utilise un flash, on joue sur la lumière... pourtant on a pas l'impression de retoucher une image, bien qu'on le fasse...il y a une juste mesure entre soigner la lumière et changer la realite de l image,  a chacun sa note...

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Les Médias / Re : Site web : Photos des pizzas ou pas ?
« le: 25 avril 2014 à 11:05:53 »
Et plutôt pour un site web que des flyer

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Les Médias / Re : Site web : Photos des pizzas ou pas ?
« le: 25 avril 2014 à 11:04:03 »
Pour la "crottin" je trouve la photo vraiment tres belle, je lui aurai fait une rotation d'un quart de tour sur la gauche...

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Ingrédients / Re : coulis de tomates
« le: 18 avril 2014 à 11:25:14 »
Bonjour à tous, il me semble que la boite de  "Mutti" fait environ 4kg, et que la poche de "Cirio Dense" fait 5, de mémoire... et La mutti  fait au moins 5 euros à metro ( hors promo)... soit 1.25 euros par kilo et la "Cirio"  1,4, on est quand meme loin du double là...
Mais quand il y a la promo, c'est clair "Mutti" (3.5 euros les 4kg) difficile de dire non...

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Ingrédients / Re : Poids d'une pizza
« le: 06 avril 2014 à 14:57:26 »
Si nous faisons la difference de la somme de tous les ingrédients avant cuisson, et après,  on devrait avoir une surprise de quelques dizaines de grammes...

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Achat/vente/location / lave verre
« le: 01 avril 2014 à 10:06:03 »
Bonjour je vends un lave verre, solymac, 500 e, saint etienne, 42, loire.
si vous avez des questions n'hésitez pas

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Connaissance.

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Farines / Re : choix de ma farine
« le: 23 mars 2014 à 00:19:57 »
Faut payer combien pour avoir le nom?

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Fours gaz - électricité / mon four ne suit pas...
« le: 19 mars 2014 à 10:54:53 »
Bonjour, voilà,  j'ai un four (bas de gamme) 2 reglage de resistance haut et bas, debut de soirée (340 degré en haut et 250 en bas) Au bout de deux  fournées d'affiliés,  la temperature du bas chute(pizza pas cuite en dessous) je monte cette derniere mais je trouve que la qualité de cuisson sous la pizza, n'est pas très joli, j'aimerais retrouver la qualite de ma premiere fournée...
De plus en augmentant le bas, si je ne mets pas des pizzas de partout il y aura des zone plus chaudes que d'autres et du coup des cuissons pas homogène...
de plus j'ai une zone de mon four (au fond a gauche) qui me ferre mes pizza, du coup je me sert de cette zone pour cuire le manque que j'ai ailleur quelques secondes...
je ne peux changer de four de suite, quelqu'un pourrait il m'aider? Si vous avez besoin d'infos supplémentaire je suis là.
Je cherche a pouvoir jouer avec mon four pour pouvoir obtenir le resultat de ma premiere fournée.

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Pétrins / petrin thunderbird
« le: 19 mars 2014 à 10:33:35 »
Bonjour, apres 2 ans de petrissage a la main, et environ 11 kg de pate maintenant, je compte acheter un petrin, metro propose un thunderbird,  22 l, tete relevable 3 vitesse a 1250 euros, qu en pensez vous?

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Recettes d'Empatements / Re : force et maturation?
« le: 19 février 2014 à 23:52:15 »
Alors le resultat avec ma"petrie" du jour, resultat correct mais pas exceptionnel (manque peut etre les quelques jours de maturations de la 340), bref j'ai eu de bien meilleurs resultats, demain je reprends les fiches de mes resultats précédents,  et je ferais une synthese. C'est sur que c'est tres motivant de vous entendre, demain jachete un hygromètre!  Merci a tout le monde.

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Recettes d'Empatements / Re : force et maturation?
« le: 19 février 2014 à 17:05:01 »
Jai petri a 11h pour ce soir avec la 280 avec le meme protocole, mis en boule 14h ( fin de service)...

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Recettes d'Empatements / Re : force et maturation?
« le: 19 février 2014 à 15:22:26 »
Merci pour vos conseil, pour te repondre "karate kid" j'ai de quoi stocker 6 bacs avec 10 patons par bac c'est pas enorme... je sais, je viens de commencer a etaler a la main, je cherche donc une optimisation entre mon protocole et ce type "d'abaisse" si une farine moins forte que la 340 me rendrait l'abaisse difficile je "virerais" un dressing ou deux pour mettre une armoire froide! Bref je sais que c'est une science au niveau de la confection de l'empatement,  et j'aime ce type de travail? J'ai essayé avec une 280 aujourd'hui,  on verra ce soir...

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