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Messages - mathieu

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bonjour c'est gentil de t'en soucier  ;D

cela avance
j'ai fait ma formation à Carpentras chez Mathieu :)
et j'ai commencer en accompagnement pour le moment dans le resto à jacou du vendeur de mon local (je m’éclate comme un gamin lol ) et j'attaque à saint clément mardi normalement je vais avoir 3 mois pour continuer mes testes et pérenniser ma futur clientèle

sur cette période je vais surtout étaler à la main pour gagner en vitesse je progresse chaque jour :) et prendre mes marques avec la clientèle et le matériel 

nous signons les papiers sous peut d'ici une semaine ou deux

en parallèle je travail avec un amis sur un réagencement du local pour pouvoir rajouter du froid pour la patte

je devrais pouvoir ouvrir pour novembre voir décembre pas avant car en plus des travaux la famille va s’agrandir d'ici la! alor je vous laisse imaginer la course lol

je peaufine ma carte pour la rendre plus originale tout en conservant un base classique de pizza (je vous la remettrais en ligne quand elle serra fini

je pense proposer le soir que de la 33cm et pour le midi des formule teglia/ foucaccia /calzone afin de bien dissocier le service midi et du soir

je ne pense pas faire de carte de fidélité mais plutôt utiliser http://www.balthasard.fr/tickets-a-gratter-toute-saison/19-tickets-cartes-a-gratter-100-pourcent-gagnant.html que vous avez mis dans le post coupe du monde
je trouve le concept intéressant j'offre une pizza ou boissons(a voir) pour un bon gagnant cela permet de ce démarquer tout en amusant la clientèle et cela ne reviens pas plus cher qu'une carte de fidélité de-plus les clients peuvent gagner à tout moment qu'en pensez vous ?

ensuite j'ai quelque soucis avec une pizza je travail sur une recette avec une charcuterie espagnol qui rend beaucoup de gras même avec une précuisson  que je compte mettre à ma carte le gout est la c'est très bon et je n'ai que des retour positif par contre je ne suis pas content de l’este-tique

pour finir je me suis inscrit pour le 16 juin j’espère voir du monde de la fédé pour échanger de bon moments  ;D

merci encore a tous vos conseils sont précieux !!!

 

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Ingrédients / Re : Problematique fournisseur
« le: 17 mai 2014 à 12:28:17 »
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voilà après recherche

http://www.escassut.com/

super merci beaucoup

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Ingrédients / Re : Problematique fournisseur
« le: 15 mai 2014 à 10:25:24 »
bonjour à tous  :)

Citer
Daniel, comme déjà dis tu à derrière le théâtre à Montpellier, en vêtement professionnel

ou exactement je suis preneur :)

merci

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Pizza'Ola !
« le: 06 avril 2014 à 18:01:40 »
merci laurent  :)

en effet on passe aussi par un avocat

le local que je reprend c'est différent il est toujours en activité

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Pizza'Ola !
« le: 05 avril 2014 à 13:24:27 »
bonjour

oui j'avais visité celui de perols aussi

mais je reprend celui de saint clément :)

je n'avais pas retenus perols je n'ai pas aimé le local

bon courage pour ton ouverture

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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Ticket restaurant
« le: 05 avril 2014 à 10:42:57 »
bonjour :)

oui c'est bien fait et claire

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super

félicitation

bon courage pour la suite  :)

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Humeurs du Jour / Re : Bon anniversaire Cos
« le: 16 mars 2014 à 13:04:34 »
Bon anniversaire  :)

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Ingrédients / Re : Augmentation des fromages 1er semestre 2014.
« le: 15 mars 2014 à 17:37:28 »
merci pour les précisions

effectivement si la matière première augmente difficile de l’éviter

j'imaginais bien que vous y aviez déjà réfléchie mais bon on c'est jamais des-fois on ne pense pas à tout :)   


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Ingrédients / Re : Augmentation des fromages 1er semestre 2014.
« le: 15 mars 2014 à 12:04:23 »
bonjour

j'ai suivi le post sur l'augementation des prix mais avez vous le motif de cette augmentation ?

ensuite n'avez vous jamais penssais a vous reunir pour faire baisser les prix ?

vu le nombre de membres en vous regroupant vous pourriez peut etre negocier à plussieurs certain achat comme le fromage et autre produits commun comme la sauce etc

je pense que vous avez du y pensé mais comme je n'ai pas vu de post dans ce sens je m'interroge  :)

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Charcuterie / Re : le magret
« le: 15 mars 2014 à 09:20:03 »
bonjour

moi j'ai testé magret et sauce mangue delicieux je recommande

pour la sauce
mangue fraiche ou en boite
faites la fondre dans une casserole avec du beurre
ensuite laissé reposé
preparez un peut de caramel ensuite melangez avec la manque ( il m'arrive de juste rajouter un peut de sucre à la place du caramel mais la texture de la sauce est moins bien :) )
et voila c'est pret  :P
j'envisageais de le faire en pizza
si quelqu'un essaye faite moi le retour je suis curieux de voir le resultat
pas encore testé mais il n'y a pas de raison :)

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Divers / Re : caisse enregistreuse
« le: 13 mars 2014 à 17:19:51 »
super à mauguio en plus

merci  :)

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Divers / Re : caisse enregistreuse
« le: 13 mars 2014 à 14:55:11 »
super

merci j'avais regardé sur google mais il en a telement qu'il est difficile de faire le trie avec les entreprises serieuses

je vais regarder pour JDC merci de m'avoir eclairer la dessus

 :)

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Divers / Re : caisse enregistreuse
« le: 13 mars 2014 à 10:07:17 »
bonjour

en effet 20€ c'est abordale

quelque societé me conseillez vous adapter à la pizza ?

bonne journée  :)

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Divers / Re : caisse enregistreuse
« le: 12 mars 2014 à 11:32:14 »
bonjour

je relance le sujet
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Nous avons un logiciel qui permet, en plus de servir de caisse, de nous donner des statistiques de toutes sortes, avec des graphiques sur les ventes, mais aussi sur le détail du travail des livreurs; sur l'état des stocks, pratique pour passer rapidement nos commandes chez les fournisseurs, mais aussi sur la gestion des produits périmés. L'historique des clients, avec alerte lorsque qu'ils n'ont pas commandé depuis 3 mois.
Ce logiciel fait également une grosse partie de la compta et encore quelques trucs bien pratiques pour une bonne gestion. 

 car je me ne sais pas quoi prendre pour la caisse le local que je reprend à une caisse on va dire à l'ancienne

que me conseillez vous caisse acheté complete ou ordinateur avec logiciel de gestion de caisse plus tiroir et imprimante ?

merci pour vos retours

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