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Aménagement d'un Local / Re : voila je pense que c'est la bon
« le: 17 mai 2014 à 13:11:16 »
bonjour c'est gentil de t'en soucier 
cela avance
j'ai fait ma formation à Carpentras chez Mathieu
et j'ai commencer en accompagnement pour le moment dans le resto à jacou du vendeur de mon local (je m’éclate comme un gamin lol ) et j'attaque à saint clément mardi normalement je vais avoir 3 mois pour continuer mes testes et pérenniser ma futur clientèle
sur cette période je vais surtout étaler à la main pour gagner en vitesse je progresse chaque jour
et prendre mes marques avec la clientèle et le matériel
nous signons les papiers sous peut d'ici une semaine ou deux
en parallèle je travail avec un amis sur un réagencement du local pour pouvoir rajouter du froid pour la patte
je devrais pouvoir ouvrir pour novembre voir décembre pas avant car en plus des travaux la famille va s’agrandir d'ici la! alor je vous laisse imaginer la course lol
je peaufine ma carte pour la rendre plus originale tout en conservant un base classique de pizza (je vous la remettrais en ligne quand elle serra fini
je pense proposer le soir que de la 33cm et pour le midi des formule teglia/ foucaccia /calzone afin de bien dissocier le service midi et du soir
je ne pense pas faire de carte de fidélité mais plutôt utiliser http://www.balthasard.fr/tickets-a-gratter-toute-saison/19-tickets-cartes-a-gratter-100-pourcent-gagnant.html que vous avez mis dans le post coupe du monde
je trouve le concept intéressant j'offre une pizza ou boissons(a voir) pour un bon gagnant cela permet de ce démarquer tout en amusant la clientèle et cela ne reviens pas plus cher qu'une carte de fidélité de-plus les clients peuvent gagner à tout moment qu'en pensez vous ?
ensuite j'ai quelque soucis avec une pizza je travail sur une recette avec une charcuterie espagnol qui rend beaucoup de gras même avec une précuisson que je compte mettre à ma carte le gout est la c'est très bon et je n'ai que des retour positif par contre je ne suis pas content de l’este-tique
pour finir je me suis inscrit pour le 16 juin j’espère voir du monde de la fédé pour échanger de bon moments
merci encore a tous vos conseils sont précieux !!!

cela avance
j'ai fait ma formation à Carpentras chez Mathieu

et j'ai commencer en accompagnement pour le moment dans le resto à jacou du vendeur de mon local (je m’éclate comme un gamin lol ) et j'attaque à saint clément mardi normalement je vais avoir 3 mois pour continuer mes testes et pérenniser ma futur clientèle
sur cette période je vais surtout étaler à la main pour gagner en vitesse je progresse chaque jour

nous signons les papiers sous peut d'ici une semaine ou deux
en parallèle je travail avec un amis sur un réagencement du local pour pouvoir rajouter du froid pour la patte
je devrais pouvoir ouvrir pour novembre voir décembre pas avant car en plus des travaux la famille va s’agrandir d'ici la! alor je vous laisse imaginer la course lol
je peaufine ma carte pour la rendre plus originale tout en conservant un base classique de pizza (je vous la remettrais en ligne quand elle serra fini
je pense proposer le soir que de la 33cm et pour le midi des formule teglia/ foucaccia /calzone afin de bien dissocier le service midi et du soir
je ne pense pas faire de carte de fidélité mais plutôt utiliser http://www.balthasard.fr/tickets-a-gratter-toute-saison/19-tickets-cartes-a-gratter-100-pourcent-gagnant.html que vous avez mis dans le post coupe du monde
je trouve le concept intéressant j'offre une pizza ou boissons(a voir) pour un bon gagnant cela permet de ce démarquer tout en amusant la clientèle et cela ne reviens pas plus cher qu'une carte de fidélité de-plus les clients peuvent gagner à tout moment qu'en pensez vous ?
ensuite j'ai quelque soucis avec une pizza je travail sur une recette avec une charcuterie espagnol qui rend beaucoup de gras même avec une précuisson que je compte mettre à ma carte le gout est la c'est très bon et je n'ai que des retour positif par contre je ne suis pas content de l’este-tique
pour finir je me suis inscrit pour le 16 juin j’espère voir du monde de la fédé pour échanger de bon moments

merci encore a tous vos conseils sont précieux !!!