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Messages - PP

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Techniques / Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR
« le: 11 septembre 2014 à 00:29:48 »
C etais justement dans cette idee car ce serait plus famillié on va dire , une journéeou l on pourrait deja savoir ou on en est et puis et surtout une journee ou l on peut poser des question , apprendre , voir comment font les autres , un peux comme sur le forum mais avec la vue qui va avec je suis sur qu on en apprendrai plus qu un championnat du monde sinon etre adhérent m intéresse aussi fortement .

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Techniques / Re : Plan de travail
« le: 11 septembre 2014 à 00:22:51 »
Mais c est vraix qu il ne dise pas pour quelle usage

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Techniques / Re : Plan de travail
« le: 11 septembre 2014 à 00:21:04 »
Ikea , j ai consulté leur site

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Techniques / Re : Plan de travail
« le: 11 septembre 2014 à 00:11:27 »
Le plan dont je parle est panneau de particules , stratifié mélaminé a haute pression , garantie 25 ans pour un prix tres abordables , c est décidés je vais en placer un sur mon marbre je suis pratiquement sur que ca va me faciliter le travail au pire des cas je l enleve le marbre sera toujours la

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Les Autres Fournisseurs / Re : Staccapizza
« le: 10 septembre 2014 à 23:59:54 »
Si maitre antonino esposito me donne quelques secrets je veux bien manger toutes les farines qu il veut :D :D :D

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Techniques / Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR
« le: 10 septembre 2014 à 23:37:39 »
J adore la compétition aussi mais niveau trop faible pour un championnat du monde mais un jour j y participerais .

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Techniques / Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR
« le: 10 septembre 2014 à 22:16:12 »
Ce serait sympa un petit championnat entre membre de la fédé , on pourrait voir nous les débutant ou nous en sommes avec nos pizzas , c a fait toujours plaisir que certains de nos amis ou clients nous disent qu on fait les meilleurs pizzas qu ils ont mangé mais c est pas vraiment une référence .

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Techniques / Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR
« le: 10 septembre 2014 à 22:06:06 »
La toute première impression que l on donne aux client est le plus important , j ai aussi fait l erreur d ouvrir ma pizzeria sans formation et j ai surement perdu beaucoup de client a cause de ca mais maintenant ca fait 1 an qu on est ouvert et j ai beaucoup progressé grace a la fédé , c est clair qu une formation meme maintenant me serais tres bénéfique mais le plus important si on est pas vraiment du métier c est d en faire une avant l ouverture et démarrer correctement , en tout cas un grand merci a la FÉDÉ .

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Techniques / Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR
« le: 10 septembre 2014 à 18:50:29 »
Oui mais si te faisais 10 pizza par soir et qu t es passé a 40 apres quelques mois ca ne veut pas dire que c est grace a la formation ( je suis tout a fait POUR une formation ) je ne pense pas que tu vas exploser ton CA parce que tu as fait une formation mais tu vas surement garder beaucoup de ta clientele et ca ca paie avec le temps .

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Techniques / Re : Plan de travail
« le: 10 septembre 2014 à 18:25:50 »
L inox j ai peur que ca chauffe vu que je suis juste a l entree a cote de la vitrine , le soleil (quand il y en a , faut pas oublier qu on est a bruxelles) tape direct sur mon plan de travail . Sinon quel est la matiere ou ca glisse le mieux ou ca colle le moins pour vous ?

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Techniques / Re : Plan de travail
« le: 10 septembre 2014 à 18:18:30 »
Eh bien ce sont de tres bonnes nouvelles tout cela , reste a trouvé ce plan sur mesure en longueur ca ne devrait pas poser de probleme mais en largeur  j ai l impression que c est standard .

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Les Autres Fournisseurs / Re : Staccapizza
« le: 10 septembre 2014 à 15:54:16 »
Ok je vais me renseigner merci

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Techniques / Re : Re : Plan de travail
« le: 10 septembre 2014 à 15:51:41 »
j ai recouvert mon marbre par un plan de travail !
et franchement c est le top pour moi
sa glisse,sa colle pas, sa ce nettoye bien mieu, pas de probleme de condensation

Donc tu confirme que c est tres bien pour travailler dessus

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Techniques / Re : Plan de travail
« le: 10 septembre 2014 à 12:28:30 »
Merci jean-chris d avoir répondu , je ne vois pas pourquoi on ne pourrait pas le nettoyer , on utilise ca depuis des annees a la maison et il n y a pas de probleme pour la solidité juste pour etaler et garnir ca ne doit pas etre si  robuste quand meme , l inox j y ai pensée mais je suis juste a coté de la vitrine quand il fait plein soleil ca tape sur mon plan de travail et l inox pourrait vite chauffée sinon pour mon marbre j ai deja appelé un marbrier c est lui qui m avait conseillé de le poncé avec des papiers de poncage de plus en plus petit c est vrai que c etait devenu un peu plus lisse mais bon c est pas le top 

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Les Autres Fournisseurs / Re : Staccapizza
« le: 10 septembre 2014 à 11:53:22 »
J etale actuellement avec de la semoule de blé dur mais les grains sont trop gros et ils en  restent trop sur la pizza et la sole ( pour l instant je fais un melange de ca et de farine ) , j avais trouvé une autre de la marque soubry ,  les grains etaient tres fin ca me convenait parfaitement mais ils n en ramène plus et comme je lis que du bien de la stacca je voulais vraiment l essayer

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