Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - deuz

Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 11
46
La Carte / Re : En attendant l'avancement du projet...
« le: 04 juin 2014 à 09:24:41 »
Bonjour à tous :)

@Philippe: Merci je cherchais le mot pour remplacer filet mais impossible que cela me revienne..
Effectivement je garde les majuscules ^^ peut être une erreur, je verrai à la première impression ce que cela donne.

@Yael: J'ai mis un modèle en retirant les bandes rouges. La aussi je ferai des essais d'impression pour voir ce qui rend le mieux et choisirai au moment venu :)
J'ai mis un second fichier avec un ton de gris supérieur. A voir si cela rend mieux ou non...

@Mathieu/@Nataly: Merci ca fait plaisir :)

@Phil: Terme changé. Merci



Merci à tous pour votre participation, il a bien évolué entre la première version et la version actuelle. Le forum est un excellent outil de travail pour cela :)

47
Ingrédients / Re : coulis de tomates
« le: 03 juin 2014 à 22:52:00 »
:D j'imagine la tronche du carton du bas....

C'était surtout au niveau gustatif que je me posai la question...


Si c'est meilleur en poche alors va pour la poche :)

48
La Carte / Re : En attendant l'avancement du projet...
« le: 03 juin 2014 à 22:48:48 »
Je suis un boulet ^^
J'ai oublié de mettre le fichier joint ...

Le voici (Désolé du message précédent inutile)

49
Ingrédients / Re : coulis de tomates
« le: 03 juin 2014 à 22:01:55 »
Ok merci Pascal. Donc juste une question de logistique :)

50
Ingrédients / Re : coulis de tomates
« le: 03 juin 2014 à 21:18:25 »
Une question par rapport au conditionnement des coulis, l poche change-t-elle quelque chose comparé aux conserves?

Bonne soiree a tous

51
La Carte / Re : En attendant l'avancement du projet...
« le: 03 juin 2014 à 16:51:22 »
Et voila la dernière version mise à jour.

Reste plus qu'à finir le logo et cela sera en bonne voie :)


bonne fin de journée à tous

52
La Carte / Re : En attendant l'avancement du projet...
« le: 03 juin 2014 à 11:49:44 »
@phil: la formule se retrouve derriere pr grouper tte les formules ensemble.
Je tiens compte de ton idee pour la map et le fait maison. Je bosse sur un texte d'accroche aujourd'hui.

@nataly: si effectivement les heures sont definies mais un oubli de ma part :)


Je m'occupe de tt ca apres le service.
Merci pour votre participation :)

53
La Carte / Re : En attendant l'avancement du projet...
« le: 02 juin 2014 à 22:01:50 »
@Laurent: je prends note et change l'ordre. Effectivement cela me parait logique aussi :)
Pour la sauce c'est comme tous les légumes, je vais tout préparer maison et du coup je ne sais pas comment le noter pour le mettre en valeur... alors au lieu d'écrire une connerie je me dis que les client s'en apercevront en goûtant la pizza et puis je communiquerai verbalement à ce sujet aussi...

54
La Carte / Re : En attendant l'avancement du projet...
« le: 02 juin 2014 à 20:45:59 »
Ca avance ca avance :)

Tous vos commentaires me font évoluer à grand pas et je vous en remercie.

J'ai joint une nouvelle version :)





Toujours open aux suggestions :)

55
La Carte / Re : En attendant l'avancement du projet...
« le: 02 juin 2014 à 19:18:16 »
@Thierry: ok je vous tiens au courant dans le mois. Merci :)

@Stef: Je vais ajouter le volume des boissons, d'ailleurs le cocacola va devenir Breizh Cola. Autant faire fonctionner la firme régionale :)
Effectivement les couleurs sont sombres mais cela va aller avec le style du local. Au pire je verrai avec l'imprimeur pour éclaircir le fond si cela est nécessaire.

56
La Carte / Re : En attendant l'avancement du projet...
« le: 02 juin 2014 à 16:55:12 »
J'aime bien quand cela dérive comme ça, surtout si ça permet d'apprendre de nouvelles choses :)



Bon comme prévu je vous laisse un nouveau flyer avec les modifications pris en compte.
J'espère que le coté hôpital (pour le blanc) est disparu. Pour ma part je trouve cela plus sobre.

J'ai vu et corrigé les marges, les alignements de tarifs, les orthographes, etc.


Toujours à votre écoute, je prends une nouvelle fois tous vos avis pour continuer l'amélioration...
J'espère que c'est en bonne voie, car mine de rien c'est du boulot ^^ (un bon passe temps vu les journées pourri qu'on a...)




@thierry (coté pizza): je descends fin juin en vacances dans la famille à Avignon pour une grosse semaine, serait-il possible de passer vous voir sur Monteux pour parler matériel?!




Merci à tous

57
La Carte / Re : En attendant l'avancement du projet...
« le: 02 juin 2014 à 11:36:38 »
Oula beaucoup de reponse et d'aide, je vs remercie :)
Je vais  essayer de les prendre une par une...

@lou: effectivement le logo n'est pas definitif. J'y travail dessus :) tout comme le plan qui changera lorsque j'aurai le local forcement.
Comment vous parlez de couleurs vous parlez du fond du fond du flyer?

@el presidente: oui le logo est pas top mais en creation. Du coup c'est surtout pour voir l'espace qu'il prendrai et l'organisation du flyer :)

@pizzaswing: je vais faire les modifications necessaire dans la journée et laisse un lien ce soir pour une nouvelle version :) (je vais aussi aller m'acheter un becherel)
Pour le charal, le nom va changer car je n'avais pas d'insparation... Du coup ca va se finir en charolaise ^^ et pour le I <3 je sais que c'est une marque deposé mais j'ai lu sur internet qu'à partir du moment ou elle est modifiée physiquement cela ne tient plus, d'ou la part sur le coeur. Est ce reellement vrai?!

@daniel: cela sera 1/4 de pizz et j'en monterai 3 differentes a pate epaisse.
Pour les marge pas de soucis car je passe par un imprimeur. (C'est pour cela que je fais le fly moi meme pour pouvoir imprimer chez un pro avec du vrai papier).


@sitoufive: Sympa les liens pour les imprimeries :)


Ce soir cest essai pizza creme de feve st jacques et mise en ligne du flyer modifié.
J'aime ce forum!

58
La Carte / Re : En attendant l'avancement du projet...
« le: 02 juin 2014 à 00:20:35 »
@pizzaparty: je note pour les modifs sur les accords :)
Mieux vaut signaler une seule fois par exemple en italique sous "bases tomate"?
Pour la.blanche je voulais avoir un prix de base identique a une margha... peut etre pas une bonne idee?!
Sur la calzone les olives sont en trop :)

@daniel: non les tzrifs ne sont pas alignés encore effectivement.
Pour la formule mon soucis c'est que szis pas comment mettre en valeur le tarif et je voulais que ca englobe toute l'addition.
Et ppur le vide, cest volontaire car je naime pas les flyer hyper chargé avc des flammes partout et des neons qui clignote :) je suis ok pour dire que le blanc ca perturbe... je pensais a mettre un.fond de couleur mais peur que ca fasse trop :s

Merci de vos premieres remarques :)

59
La Carte / Re : En attendant l'avancement du projet...
« le: 01 juin 2014 à 20:46:15 »
je viens de m'apercevoir que j'ai oublié de mettre les boissons et les tarifs ^^

60
La Carte / En attendant l'avancement du projet...
« le: 01 juin 2014 à 20:21:40 »
Bonjour à tous les membres :)

J'expose mon travail à vos critiques, qui je le sais seront forcément constructives.
J'ai essayé de tenir compte de tout les commentaires dans les sujets précédents (orthographes, tarification, etc.)
Je cherche à faire un flyer très simple, ou l'on cible rapidement son choix.

Je suis aussi preneur pour tout les avis concernant les compositions des pizz'.


Mon point d'interrogation est sur les formules midi et sport...



Bien entendu le téléphone, le site internet le plan sera mis à jour dès l'acquisition du local.

En bref je prends volontiers toutes vos expériences!!!  ;D ;D ;D

Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 11