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Messages - vassili

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour de grece
« le: 20 septembre 2014 à 21:48:38 »
excusez les gars, et filles bien sur , comment je fais pour repondre directement a un membre qui a repondu a ma publication??quand je clique sur le nom du contact il me dit acces non autorise a cette section

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour de grece
« le: 20 septembre 2014 à 21:07:47 »
oui j ai oublie le fromage ,Lou ,j ai de l excellente feta  , production locale, du tres bon ''fromage de fleur'' sorte de fromage frais entre la mozza fraiche et la brousse, plutôt  ce dernier , comme le mato catalan un peu. et de très bons brebis ces derniers ,chers pour utilisation pro ...En revanche la mozza a pizza est hors de prix et c est mon principal problème , plus que la farine même.Excellents légumes aussi , poivrons notamment.si toi ou quelqu un d autre avez des conseils pour le fromage de base pizza et les farines je suis preneur , voire meme des tarifs.merci d avance .Ma famille a quelques oliviers , j ai sorti pour la première fois de ma vie 430 litres il y a 2 ans , l an dernier pas de production et cette annee on verra..

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour de grece
« le: 20 septembre 2014 à 20:51:03 »
merci a tous. les spécificités du marche  grec , sont différentes selon les régions.Athènes est le paradis du fast food et de la mal bouffe , d ou le premier rang européen dans les maladies cardiovasculaires et l obesite   En province , ou je suis, dans le sud, on a la chance d avoir des   supertomates , l origan je le cueille autour de chez moi, et l huile d olive est sans doute parmi les meilleures  d Europe Pour info je suis grec d origine mais suis ne a Barcelone et grandi entre l Espagne et la France. .L Italie et l Espagne ont des huiles d olive excellentes ainsi que le sud français
La ou je suis comme dans tout le terroir les gens mangent énormément de fast food , pizzas super grasses avec des matières premières de basse qualité, kebabs au porc et ils allient avec la  bonne cuisine a l huile d olive de la mamma ou de la grand mère .ils sont en surpoids donc mais mangent mieux que dans les grandes villes. Je rencontre le problème de trouver des farines variées , il n y a pratiquement que de la t55 dans la région  ,ainsi que des charcuteries de bonne qualité.Pour cela j essaye de voir si je peux faire venir d Italie ou de France sans exploser le cout de ma pizza.Les matières premières sont en outre très chères et Métro et compagnie n offrent qu un choix restreint .

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / bonjour de grece
« le: 19 septembre 2014 à 21:34:13 »
ouverture prochaine en Grèce , ou j ai déménagé  il y a 4 ans, d un ''coin pizza'', pizzas entières, ainsi qu a la portion ,a emporter, et en livraison un peu plus tard .Tous conseils bienvenus et bonjour a vous tous , collègues de la pizza

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