Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - seb

Pages: 1 2 3 [4] 5
46
Humeurs du Jour / Re : 6° cambriolage
« le: 11 juillet 2009 à 14:29:15 »
désolé pour toi stephane  >:(
courage  :-\

47
Reportages sur la pizza / Re : Au sujet d'une école
« le: 02 juillet 2009 à 16:01:48 »
c'est dingue que n'importe qui puisse se proclamer formateur  ???

a propos de cet ancien membre, en lisant le forum, je me suis dit qu'une petite mise a jour était nécéssaire  ;)
http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php/topic,570.0.html
en espèrant ne pas ètre désagréable  ;D

48
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : help
« le: 30 juin 2009 à 11:31:57 »
je ne peux de nouveau voir aucun profils   ???

49
Humeurs du Jour / Re : un rodage a 100 a l'heure
« le: 29 juin 2009 à 12:53:19 »
superbe patricia bravo et bon courage pour la suite

50
Reportages sur la pizza / Re : Reportage TF1
« le: 26 juin 2009 à 14:35:56 »
arlequine,
excuse ma question de néophite en matiere de championnats, mais si j'ai bien compris, en france il y a deux championnats, un a chalon et un a lannemezan.
en quoi celui de chalon est il plus legitime que l'autre ?
n'entre tu pas dans la course a la mediatisation que denonce philippe ?

51
Actualités des pizzaiolos / Re : tendance !!!
« le: 26 juin 2009 à 00:28:26 »
c'est le meme  ???
il te suis le mec ou quoi  ???

52
Actualités des pizzaiolos / Re : tendance !!!
« le: 25 juin 2009 à 23:41:47 »
moi aussi, j'ai ouvert que depuis 9 mois et je peut deja dire que j'ai plus de concurence qu'au debut dans les villages alentours . :-\

sinon, mai et juin, moins bon qu'avril  :'(

Pour mon cas je ne sais pas si il y a un lien avec la crise mais je prend un concurent sur 3 emplacement et un keba sur le 4eme (apparement des gens qui ont perdu leur boulot et qui se lancent), mais ca va plutot pas mal malgrés tout je croise les doigts.
concurent camion ou fixe ?

53
Ingrédients / Re : prix des ingrédients!!
« le: 23 juin 2009 à 16:45:47 »
oui oui, ça fait du bien  8)
est ce que ça va durée  ???

54
Humeurs du Jour / Re : samedi 02 mai
« le: 02 mai 2009 à 15:52:53 »
bon ben voila j'ai un trou dans la culasse on va essayer de faire une soudure sur la cullasse,mais on rentre un stylo dedans , en tout cas la soirée et foutu je pense, christophe c'est un essence 9 chevaux

de tous coeur avec toi willy   :-\,
garde le moral j' ai l'impression que tu es bien entourer, ça vas s'arrenger  ;)

55
Techniques / Re : comment bien conservé les champignons?
« le: 09 avril 2009 à 08:28:16 »
dans un sceau de creme fraiche c'est nickel

attention, le sceau de creme fraiche, il doit etre vide  ;D  ;D  ;D

56
Achat/vente/location / Re : Pour debuter avec des petits moyens
« le: 08 avril 2009 à 17:20:39 »
le client qui demande un ingredient en moins, c'est un risque d'erreurs et ça demande une concentration suplementaire, cela dit, je me vois mal lui expliquer qu'il devra payer plus cher pour un ingredient en moins .

57
Humeurs du Jour / Re : enfin me revoila
« le: 14 mars 2009 à 22:57:44 »
salut christophe   ;)

58
Humeurs du Jour / Re : Lundi 16
« le: 16 février 2009 à 21:02:12 »
ça fou la rage  >:(
desole pour toi stephane  :-\

59
Aménagement d'un Camion / Re : Question camion
« le: 09 février 2009 à 15:44:10 »
je le trouve trop haut de plancher et le four positioner face client, je suis pas sur que se soit très pratique.  :-\
se n'est que mon avis  ;)

60
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : help
« le: 13 décembre 2008 à 22:51:29 »
si ça peut te rassurer, moi non plus  ???

Pages: 1 2 3 [4] 5