46
Les salons, foires expositions / Re : Photos Parizza / Stand Fédé 2016
« le: 11 avril 2016 à 09:22:06 »
bonjours a tous, une bien belle équipe ,
photo a l endroit ,
photo a l endroit ,
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 46
Les salons, foires expositions / Re : Photos Parizza / Stand Fédé 2016« le: 11 avril 2016 à 09:22:06 »
bonjours a tous, une bien belle équipe ,
photo a l endroit , 47
Aménagement d'un Camion / Re : ma deuxième maison ! !« le: 21 mars 2016 à 08:55:17 »
bonjours a tous et toutes ,
mika , ils sont jolis tes flyers , jolies couleurs ,peut tu me dire ou les a tu fait fabriquer , merci [/size]daniel 48
Humeurs du Jour / Re : horloge mondial« le: 18 janvier 2016 à 16:55:00 »
bonjours a tous et toutes,
danielsan, le derniers au fond de la page, Décès dus à des accidents de la route 49
Pétrins / Re : Votre avis pour un petrin.« le: 08 janvier 2016 à 16:06:24 »
bonjours a tous , tu a celui la , a Brive sur le Bon coin , il est un peut plus cher , mais il est garanti , j en est un , et cela pétri nickel
voir l'annonce [edit modérateur : annonce supprimée au profit du lien] 50
Humeurs du Jour / Re : NOEL« le: 24 décembre 2015 à 19:35:06 »
bonsoirs a toutes et tous , je vous souhaite un bon réveillon ,et bon courage pour ceux qui travail ,
daniel 51
Techniques / Re : Conservation des charcuteries« le: 27 novembre 2015 à 15:43:07 »
bonjours,
nous dans la restauration ,la réglementation de la,DGCCRF, http://www.economie.gouv.fr/files/files/directions_services/dgccrf/documentation/fiches_pratiques/fiches/chaine-du-froid.pdf daniel 52
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Ticket restaurant« le: 27 novembre 2015 à 15:25:17 »
re, bonjours ,
matthieu,moi j ai reçus une carte du centre de paiement ,avec un code , il a faut les appeler, pour qu ils le mettent a jours ,le TPE , daniel 53
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Ticket restaurant« le: 27 novembre 2015 à 10:31:39 »
bonjours a tous ,
matthieu, 2eme demande en 2 ans pour la carte Ticket resto .... on as essayé, sa ne marche pas avec mon TPE!!! Quelqu'un sait pourquoi??le TPE , il est a toi , ou il est en location banque , soit s il est a toi , voir ,avec le fournisseur , soit il est en location banque ,et la tu demande a la banque de le changer , car avec le centre des traitements des cartes , c est eux qui font la manip pour le programmer, moi cela fait plus de vingts ans que je j ai l'agréments pour les chèques vacances, et les tickets restaurant ,et les cartes bancaires ,et je peux vous dire que c est bien pratique , comme dit plus haut , c est sur que c'est de la trésorerie , qui dort , mais c'est bien pratique , car si tu ne l'ai fait pas , tu pers des clients ,surtout , ou il s y a des entreprises , et des collectivités , qui en donnent a leurs employer , alors comme dit christian , je ne suis pas près d'abandonner les tickets resto !...daniel 54
Aménagement d'un Local / Re : Re : salle de restauration sur place ou pas ??« le: 23 novembre 2015 à 16:20:53 »
re,bonjour , pourquoi , tu dis ca ,
merci attoss19 daniel 55
Aménagement d'un Local / Re : salle de restauration sur place ou pas ??« le: 23 novembre 2015 à 11:12:36 »
bonjours les amis,
cette loi existe , elle a étais promulguée debut aout 2015, par décret , par la loi macron, daniel Citer Protection du patrimoine immobilier du particulier ayant une activité professionnelle indépendante (agriculteur, commerçant, entrepreneur, artisan…) 56
Actualités des pizzaiolos / Re : Re : Question bête?« le: 29 décembre 2014 à 10:19:08 »Hé oui, les idées ne manquent pas, j'ai souvent préparé des genres de pâtés en croute à base de pâte à pizza ; celui là était garni de chair à saucisse, foie gras et mozzarella. On le servait chaud et tranché, avec une petite salade, un truc de ouf qui m'a fait rencontrer le patron du Bottin gourmand à l'époque. bonjours a toutes et tous , thierry , il me semble ,que j ai trouver sur le forum cette recette ,que tu avait fait , avec la chair a saucisse , foie gras , et tu avait mis des girolles , moi je l ai refaite avec de la pate a pain , pour noel , en entrée avec de la mache , c etait super bon, merci , et bonne fete , daniel , 57
Humeurs du Jour / bonnes fêtes de fin d'année« le: 23 décembre 2014 à 09:08:40 »
bonjours a toutes et tous ,
bonne fete de fin d année , a toutes et tous , 59
Reportages sur la pizza / Re : On est trop, a votre avis?« le: 01 décembre 2014 à 19:18:17 »
re , bonsoir remy , tu as raison , moi dans ma ville il y a 8 restaurants , plus de pizzerrias ,pour 3000 habitants ,
il y en a qui s ent vont , et d autre qui reviennent , moi ca fait 28 ans qui j y suis , tu comprent j en ai vu passer , et ils en passeras d autres , alors ils faut faire du bon travail , et les gens viennent , y a pas de mystere , le bon travail payent , daniel 60
Reportages sur la pizza / Re : On est trop, a votre avis?« le: 01 décembre 2014 à 17:59:17 »
bonsoir ,
on est trop , il faut bien que tout le monde vive , apres les bons restent , et ca fait le tri, daniel |