Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Cédric250TZ

Pages: 1 2 3 [4] 5
46
Organisation & Aménagement / Re : Meilleur emplacement
« le: 16 octobre 2015 à 06:30:43 »
Merci pour vos réponses, cette emplacement est située à 200m de l'entrée d'une ville de 10000 habitant et à 1km de la sortie d'une ville de 30000 habitent, ou l'inverse tout dépend la direction ;-) donc j'ai l'impression que c'est pas si mais aucune certitude quoi.

47
Organisation & Aménagement / Re : Meilleur emplacement
« le: 13 octobre 2015 à 21:16:02 »
Ok, oui j'imagine, il y a une excellente visibilité de la route avec énormément de passage et il y a de quoi ce garer sans problème, c'est un terrain qui fait station essence avec son petit garage automobile et son lavage auto.

48
Organisation & Aménagement / Meilleur emplacement
« le: 13 octobre 2015 à 20:12:25 »
Bonjour, j'ai l'opportunité d'avoir un emplacement, il ce situe juste avant l'entrée d'une ville et à la sortie d'une autre et à bordure d'un axe routier très frequenté. Est ce un bon emplacement présumé ou vaut mieux être en plein cœur de la ville? Merci d'avance.

49
Gérer son établissement / Re : pourcentage habitant/pizza
« le: 21 septembre 2015 à 17:21:43 »
Ok merci pour vos réponse, je vais voir pour trouver un emplacement par la!!

50
Gérer son établissement / pourcentage habitant/pizza
« le: 18 septembre 2015 à 17:34:07 »
Bonjour a tous, je voudrais savoir le nombre d'habitant suffisant pour installer sont camion? en faite il y a un village de 1600 habitant, sans aucune concurrence, pensez vous que sa suffise?

51
Gérer son établissement / Re : Peut-on vivre d'un camion de pizza?
« le: 11 septembre 2015 à 17:48:39 »
Il faut que je m'inscrit a l'atelier création d'entreprise, j'aurais pas mal d'info, mais vu que je bosse encore jusqu'à novembre pas evident. Merci a tous en tout cas pour vos réponses!!!

52
Gérer son établissement / Re : Peut-on vivre d'un camion de pizza?
« le: 11 septembre 2015 à 09:46:02 »
Oui j'ai vu sa pour le paiement en 2 fois, mais sa serai en plus de mon budget initial de 8/10000€, un coup de pouce en 2 fois. Il faut que je me renseigne mieux! En statut auto-entrepreneur on a le droit à des charges réduite pendant 3 ans avec le pôle emploi, c'est toujours sa de pris.

53
Gérer son établissement / Re : Peut-on vivre d'un camion de pizza?
« le: 11 septembre 2015 à 06:27:04 »
Oui moi je vais devoir me rabattre sur un camion pas tout jeunes mais propre, après niveau mécanique, je suis mécano donc se sera ses frais en moins déjà. Je vais demander l'accre au pôle emploi, ils donne 45% de tout tes droit restant mais plus de chômage tout les mois, je vais essayer de trouver un mi-temps à côté attendant que sa ce lance si sa ce lance

54
Gérer son établissement / Re : Peut-on vivre d'un camion de pizza?
« le: 10 septembre 2015 à 21:34:52 »
merci Sell pour ton avis, c'est très important pour moi sa de savoir, je suis un  peu loin du compte alors  :( je crois avoir droit a quelque truc par le pole emploi, je vais voir aussi de ce coté la.

55
Gérer son établissement / Re : Peut-on vivre d'un camion de pizza?
« le: 10 septembre 2015 à 17:45:18 »
A oui si juste que sa, sur leboncoin il y a quelque occaz tout équipé mais comme tu dit c'est loin d'être neuf, tu estime a combien le budget pour ce lancer? Oui pour les emplacement c'est un super problème sa. J'ai pas commencé les démarches encore!!

56
Gérer son établissement / Re : Peut-on vivre d'un camion de pizza?
« le: 10 septembre 2015 à 15:09:48 »
Merci pour vos réponse, j'ai un budget d'environ 8000/10000€. Je pense donc me tourner sur un achat de camion et essayer de trouver un emplacement... Après quand je dit vivre c'est pas 4000€/mois mais 1500€ si c'est possible.

57
Gérer son établissement / Re : Peut-on vivre d'un camion de pizza?
« le: 09 septembre 2015 à 16:33:54 »
Ne t'inquiète pas Damien, aucun souci  ;) oui cela dépend de tout plein de facteur c'est clair! Moi j'en suis qu'au début du projet, j'aimerais bien que tout ce mette en place pour 2016, c'est pour cela que je me renseigne si on peut en vivre ou pas. Pour vous quel est la meilleur solution pour un petit budget, d'acheter un camion sans emplacement et de ce chercher son emplacement ou de racheter une affaire qui tourne déjà?

58
Gérer son établissement / Re : Peut-on vivre d'un camion de pizza?
« le: 09 septembre 2015 à 12:19:07 »
Damien, je me suis présenter déjà, sujet: projet camion de pizza. C'est un projet donc je regarde la fesabilité avant de me lancé ou pas. Oui pizzasudiste, j'ai commencé à regarder pour les emplacement, il n'y a plus beaucoup de place ou alors reprendre une affaire mais je n'est pas le budget pour cela :-( dans ma région en plus il y a plein de camion en place donc pas évident, mais je me dit que sa doit être dessable de trouver un truc, pas pour être millionnaire mais pour pouvoir vivre normalement.

59
Gérer son établissement / Peut-on vivre d'un camion de pizza?
« le: 09 septembre 2015 à 06:29:19 »
Comme dans le titre, j'aimerais savoir si l'on pouvait vivre d'un camion de pizza en l'utilisant le soir? Merci. Bonne journée à tous.

60
Techniques / camion au feu de bois ou a gaz?
« le: 06 septembre 2015 à 13:00:54 »
Bonjour, quels sont les avantages et inconvenient de chacun de ces types de four? Quel type de four me conseillerais vous pour un camion? Merci a tous, bon dimanche.

Pages: 1 2 3 [4] 5