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Le calcul du prix de revient / Re : Re : calcul de la marge brute
« le: 13 mars 2016 à 18:36:49 »
Avec le fichier c'est mieux
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Le calcul du prix de revient / Re : Re : calcul de la marge brute« le: 13 mars 2016 à 18:36:49 »
Avec le fichier c'est mieux
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Le calcul du prix de revient / Re : Re : calcul de la marge brute« le: 13 mars 2016 à 18:24:29 »
en effet un beau tableau, je bosse moi-même sur un fichier Excel de ce type pour m’aider dans la création de mon projet en lien de fiches techniques mais aussi de calcul du cout de revient et j'ai aussi le but de le finaliser en suivi journalier. Je dois encore énormément le peaufiner surtout sur l'aspect TVA et comme l'a dit justement Pizza swing aussi sur ces sujets
* La marge en euros dégagée par chaque type de pizza (important pour voir vraiment celles qui font gagner de l'argent !) 48
Imprimeries - Enseignes - Vitrines / Re : boite a pizza« le: 13 mars 2016 à 16:50:56 »
très belles, c'est exactement ce que je recherche en terme de design de boite à pizza, en sachant que j'aurais moi aussi un visuel sur fond noir donc pouvez-vous s'il vous plait me communiquer le tarif pour cette réalisation que j'ai un ordre d'idée et l'inclus dans mon prévisionnel.
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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Re : Matériel nécéssaire pour bien débuter« le: 13 mars 2016 à 16:35:12 »salut du dimancheSalut mika, En effet, je sais que je vais courir au départ car oui pour répondre à ta question je suis seul mais je préfère démarrer comme ça et au mieux embaucher quelqu’un dans un second temps si je dépasse mon prévisionnel. Après le boulot me fais pas peur ![]() ![]() ![]() Ceci dit la question du coté cuisine serait mon idéal mais en effet si j'ai pas de local adéquate je ferai que de l'emporté uniquement. car je ne veux pas non plus que la qualité soit dégradé tout ça parce que je souhaite faire le warrior, il faut que je trouve le bon équilibre. Puis si je suis en avance sur mon prévisionnel, je peux recruter j'ai un gros réseau donc du personnel demain j'en ai si je le souhaite, j'ai cet avantage. En ce qui concerne les m2 tu me conseille combien pour un local juste emporté et combien pour un mixte emporté/ Restauration sur place pour 20 couverts environs ? je t'avoue que j'ai pas forcément de maitrise sur ce sujet. Pour en revenir au matériel sinon tu en penses quoi ? ai-je oublier des choses ? si oui, peux tu m'éclairer stp merci beaucoup 50
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Matériel nécéssaire pour bien débuter« le: 13 mars 2016 à 11:37:36 »
Bonjour à tous,
Aller comme promis je débute les questions ![]() Avant de vous poser la première je vous expose l'idée de mon projet à l'heure actuelle : je souhaite donc prendre un local commercial d'environ 50/60 m2 maximum sans pas de porte, car je veux tout créer que ce soit du local de ma future marque jusqu’à la création de la clientèle. Je souhaite max 50/60 m2 car je souhaite faire de l'Emporté et cuisine assises max 20/25 personnes avec une formule du Jour avec idées ( pas encore arrêté définitivement ) du style 2 entrées ; deux plats et deux desserts avec café compris dedans pour 14/15 € modulable selon le secteur de mon futur local.ainsi que quelques plats du type: fish and ships, pâtes diverses, Nuggets, salades et tartines mais le tout fais maison bien évidemment. ( Je vous mettrais ma première ébauche de carte sur le forum concerné dans la journée ) voilà j'ai fait le tour en gros on rentrera en détails sur les différents sujets que j'ouvrirai ![]() donc ma question est j'ai prévu ce matériel qu'en pensez vous ?
merci d'avance 51
Les Médias / Re : Retour satisfaction Ipizzaphone« le: 13 mars 2016 à 09:39:18 »
Étant nouveau j'avoue que des que mon projet prendra forme je l'espère et bien je ferai en effet appel à ce Jose car jai été voir le site et plusieurs exemple de sites de futurs concurrents et y a pas photo en plus je trouve cela pas chère du tout et jai aussi aimé le logiciel de gestion du prix de revient que je ferai aussi je pense donc en effet respect car c'est du beau boulot. Ça va me faire économiser un gros budget que j'avais prévu pour tout ça. Jai même une idée de concept supplémentaire que je ferai que si mon affaire tourne bien et je donnerai peut être un nouveau challenge à ce fameux Jose
![]() ![]() 52
Banques - Assureurs / Disponibles pour tout renseignements sur ces domaines.« le: 13 mars 2016 à 09:29:39 »
Bonjour à tous,
Comme je vais vous solliciter pour beaucoup de sujet pendant la monté en puissance au fur et mesure que mon projet avancera ![]() Par contre je ne suis pas expert voiture , assurance locaux et banque pas du tout ![]() Jusqu'à mi mai je pourrais même vous faire des devis pour comparaison si besoin avec d'autres compagnie, Ca pourrais vous aider dans la négociation ou alors pour vous trouver un collègue actuel vers chez vous. Par contre, après mi mai j'arrête ma compagnie donc je ne pourrais plus vous les faire 😋😉 si je peux vous rendre service n'hésitez pas . 53
Farines / Re : Nouveau distributeur des Farines PIVETTI« le: 13 mars 2016 à 09:10:29 »il vaut mieux trouver un distributeur local et prendre une autres marques après farines Francaise ou italienne peut importe ou alors la faire livrer par un transporteur on gagne juste le temps passer sur la route mais il faudra payé le transport c'est sur .Bonjour à tous, bon cetait ma premiere question que j'allais vous poser mais je souhaitais avant vérifier si je ne trouvais pas ma réponse et je l'ai trouvé . Je souhaitais jsutement demander quels types de farine française ou italienne , grosse dif ou pas car mon but est de faire travailler entreprise du sud ouest donc c'est cool merci Thierry ( si j'ai bien compris 😛 ) pour ce retour. 1 sujet en moins du coup lol 54
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Un nouveau en renouveau !« le: 13 mars 2016 à 08:47:00 »
Merci patrice
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Recettes d'Empatements / Re : Protocole de base, besoin d'avis ^^« le: 12 mars 2016 à 11:27:35 »
Lol je viens d arriver et j'avoue que toutes ces notions sont encore pour moi floue je dois m'en imprégner j'ai soif de savoir
![]() 56
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Re : Un nouveau en renouveau !« le: 12 mars 2016 à 11:19:12 »les pavés , c'est pas un défautoui t'inquiète je l'ai pris en tant que tel , jai énormément d'humour, je suis susceptible uniquement avec ma femme huhu 😃 ( chérie si tu me regarde 😍😘😇) merci de votre accueil en tout cas 😉 57
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Un nouveau en renouveau !« le: 11 mars 2016 à 23:16:11 »bonjour es bienvenue vers nous je pense que tu trouvera ce que tu recherches sur le forum moi-même cuisinier je peux te dire que la Pate a pizza es une pate assez complexeMerci beaucoup et oui je me doute après avoir lu beaucoup de post a ce sujet. Citer j'ai décidé malgré des lacunes personnel de faire une formation et crois moi je ne regrette pas le moindreen effet même si j'ai une base plutôt très bonne sans prétention de la cuisine la pizzéria et la maitrise de la pâte, des fours, des cuissons etc ... est un savoir à part, je l'ai bien compris en vous lisant et donc c'est prévu d'une part de faire formation avec pro et d'autres part j'ai une amie de longue date qui l'a été pendant 20 ans pizzaiolo donc elle me donnera astuces et plus important la recette de sa pâte dont je me souvient encore !!!! vu que j'ai mangé ma première pizza chez elle j'avais a peine 8 ans et ce fut et restera un de mes plus beaux souvenirs gustativement parlant donc tu vois ![]() salut et bienvenueen effet j'ai pas encore analyser Pizza swing mais c'est vrai que j'ai ce gros défaut ![]() ![]() Bienvenue voisin . Bon courage pour ton projet et n hésite pas à poser des questions .Merci beaucoup cool quelqu’un de pas loin de moi, c'est bon à savoir en cas je passerai te voir si je monte sur Toulouse pour venir manger chez toi, j'ai des amis la bas en plus pareil je te les enverrai si tu vaux le coup ![]() ![]() ![]() 58
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Un nouveau en renouveau !« le: 11 mars 2016 à 18:48:11 »
Bonjour a tous et toute,
Je m'appelle Marc alias " Marco" pour les intimes ![]() J'ai 33 ans, Marié et deux enfants (1 garçon qui est de Moi, du moins je crois ![]() ![]() Plus sérieusement je viens a votre rencontre pour plusieurs raisons que je vais vous énumérez ci-dessous. Pour finir de parler de Moi, je suis actuellement Chargé de clientèle chez Axa en épargne et protection sociale. ( on reviendra sur ce sujet plus bas ![]() ![]() ![]() ![]() Donc Me voilà ici aujourd’hui après plusieurs expériences dans le monde du management et de la finance je souhaite revenir a mes premiers amours l'art culinaire. Pourquoi maintenant ? pourquoi la pizza ? c'est simple car le plaisir de faire plaisir me manque, que j'ai fonder ma famille et que je suis sur une ossature solide, nécessaire quel que soit le métier de bouche (pas vous qui me direz le contraire je pense ![]() Pour votre gouverne, le pourquoi de mon inscription, c'est que ça fait 3 semaines que j'ai débuté le montage de mon business plan et de mon compte de résultat (j'arrive à la fin ouf ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Bref je vais pas plus polluer que ça le topic mdr désolé d'avance pour les courageux. Je finirai juste par mes attentes qui sont vous dévoiler mon projet au fur et mesure et vérifier avec vous que je suis dans le vrai grâce a vos retours et vos expériences mais aussi vous apporter mes savoir faire déjà existant dans plusieurs domaines : - Le premier c'est nos couvertures en tant que Pro que ce soit sur les sujets de la prévoyance, de la complémentaire santé mais aussi sur les sujets de la retraite et de l'épargne. - Mon savoir de cuisinier, même s'il est ancien et que je dois le remettre à jour ![]() - Le montage de fichiers Excel ou autres que ce soit sur les prix de revient ou fiches techniques, comme suivi de caisse ou encore tout autre sujets ou vous auriez des besoins. peut être que c'est déjà fait mais je n'ai pas encore tout lu et vu soyez indulgent ![]() ![]() Merci d'avance a tous et à de suite sur le forum ![]() Alias Marco Futur entrepreneur Pizzaiolo, je l’espère ![]() |