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Messages - Gerald

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Les Médias / Re : Re : maître restaurateur
« le: 17 juillet 2016 à 17:50:09 »
Le Titre de Maître Restaurateur à "pris", il y a de plus en plus de MR, mais encore peut de pizzéria, mais le titre en lui-même (je parle de Titre de non de Label), prend de plus en plus et à beaucoup de partenaires pour le faire évoluer.
Le titre est basé en premier lieu que la qualification (diplôme et/ou expérience) avec en plus l'hygiène, les produits frais, le professionnalisme, le changement de carte, ...)
Il y a évidement le côté financier qui est intéressant, puisqu'il permet d'avoir un crédit d'impôt (Le crédit d’impôt est égal à 50 % des sommes engagées dans la limite de 30 000 euros, soit 15 000 euros sur une période de trois ans)
Personnellement je choisi les restaurants et/ou pizzérias qui ont ce Titre D’État.

Salut,
Nous avons quelques Maîtres restaurateur à la fédé, je pense à Irwin en particulier à Ecommoy....La Dolce Vita, qui joue a fond cette carte pour rassurer et se démarquer . Le buzz, je ne crois pas, il y a pas mal de pizzeria....enfin pourquoi pas localement, après tout c'est une récompense pour un travail rigoureux.
Je me suis intéressé a ce label il a quelques années, pour moi l'intérêt que j'y avais trouvé était l'abattement au niveau imposition, et la déduction des travaux dans des résultats... ;)
Le titre "Maître restaurateur" n'a jamais vraiment pris, c'est dommage...
Il est revalorisant en tout cas puisque travail uniquement en produit frais, le restaurateur détient un  diplôme de la restauration ou à défaut une grosse expérience à son propre compte...

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pizzalolo : Je suis du petit village, du tout petit village de Millau, à côté du Viaduc ;)
le calabrais : Merci, j'espère qu'elles seront plus jolies une fois que j'aurai reçu mon four  ;D ;D

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Merci à tous.
Cote Pizza, je suis de l'Aveyron, c'est vrai que j'avais oublié de préciser cela.
Pizza-Bella, je connais un peu les Pizzé, étant d'origine italienne et allant régulièrement en Italie, je connais le goût d'une bonne pizza (enfin pour moi).

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Un nouveau de plus
« le: 16 juillet 2016 à 10:22:58 »
Salut à tous,

voilà quelque jours que je découvre votre forum et j'ai appris quelques trucs vraiment sympa.
Je ne suis pas un professionnel, mais un grand amateur de "bouffe" et un amoureux de la bonne pizza.
Etant d'origine italienne, chaque année je part en Italie et je mange de très très bonne pizza, mais une fois arrivé en France (excusez moi pour les pro sur le forum), mais je n'arrive pas à retrouver de bonne pizza dans ma région.

Donc j'ai commencé à faire des pizzas à la maison, je suis arrivé à trouver une bonne pâte après plusieurs essais, j'ai d'ailleurs trouvé pas mal de truc ici avec une superbe vidéo.

J'ai commandé un four à pizza électrique, car le four de la maison qui monte seulement à 270° avec un grand volume à chauffé n'est pas top, même avec une pierre réfractaire comme sole, bref bientôt le four qui arrive.

Enfin voilà un peu de moi.

La photo d'une des dernière pizza dans mon four classique maison, les prochaines seront dans le four à pizza  :P :P :P :P

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