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Les Médias / Re : Re : maître restaurateur
« le: 17 juillet 2016 à 17:50:09 »
Le Titre de Maître Restaurateur à "pris", il y a de plus en plus de MR, mais encore peut de pizzéria, mais le titre en lui-même (je parle de Titre de non de Label), prend de plus en plus et à beaucoup de partenaires pour le faire évoluer.
Le titre est basé en premier lieu que la qualification (diplôme et/ou expérience) avec en plus l'hygiène, les produits frais, le professionnalisme, le changement de carte, ...)
Il y a évidement le côté financier qui est intéressant, puisqu'il permet d'avoir un crédit d'impôt (Le crédit d’impôt est égal à 50 % des sommes engagées dans la limite de 30 000 euros, soit 15 000 euros sur une période de trois ans)
Personnellement je choisi les restaurants et/ou pizzérias qui ont ce Titre D’État.
Le titre est basé en premier lieu que la qualification (diplôme et/ou expérience) avec en plus l'hygiène, les produits frais, le professionnalisme, le changement de carte, ...)
Il y a évidement le côté financier qui est intéressant, puisqu'il permet d'avoir un crédit d'impôt (Le crédit d’impôt est égal à 50 % des sommes engagées dans la limite de 30 000 euros, soit 15 000 euros sur une période de trois ans)
Personnellement je choisi les restaurants et/ou pizzérias qui ont ce Titre D’État.
Salut,
Nous avons quelques Maîtres restaurateur à la fédé, je pense à Irwin en particulier à Ecommoy....La Dolce Vita, qui joue a fond cette carte pour rassurer et se démarquer . Le buzz, je ne crois pas, il y a pas mal de pizzeria....enfin pourquoi pas localement, après tout c'est une récompense pour un travail rigoureux.
Je me suis intéressé a ce label il a quelques années, pour moi l'intérêt que j'y avais trouvé était l'abattement au niveau imposition, et la déduction des travaux dans des résultats...![]()
Le titre "Maître restaurateur" n'a jamais vraiment pris, c'est dommage...
Il est revalorisant en tout cas puisque travail uniquement en produit frais, le restaurateur détient un diplôme de la restauration ou à défaut une grosse expérience à son propre compte...