46
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour à tous, moi c'est Daniel
« le: 27 septembre 2017 à 17:34:44 »
La légume: Artichauts, poivrons 3 couleurs, champignons, aubergines, oignons sur base tomate.
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 46
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour à tous, moi c'est Daniel« le: 27 septembre 2017 à 17:34:44 »
La légume: Artichauts, poivrons 3 couleurs, champignons, aubergines, oignons sur base tomate.
47
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour à tous, moi c'est Daniel« le: 27 septembre 2017 à 17:32:37 »
La roquette: Crème fraîche, chèvre et apres la cuisson, roquette, copeaux parmessan et vinaigre balsamique.
48
Présentation des Nouveaux Membres du forum / bonjour à tous, moi c'est Daniel« le: 27 septembre 2017 à 17:17:41 »
Bonjour à tous,
Moi c'est Daniel, jeune autoentrepreneur dans la pizza.. Installé en camion dans le sud vaucluse. Je tourne sur 3 villages, 6 jours par semaine. Formé chez Pôle-Pizza à Monteux en avril, je passe le bonjour et les amitiés à Matthieu et Benjamin. Le camion est équipé d un four gaz 2 pizzas 40 cm, tour réfrigéré 3 ported avec plan de travail inox et d'un congélateur. D ailleurs, si un d entre vous connaît une bonne adresse ou une bonne solution, je suis a la recherche d'un marbre pour le poser sur mon plan de travail. Je travaille avec de la farine Gran Magnaio. Si vous avez les coordonnées d un fournisseur de farine 5S, je suis preneur.. Merci. J'étale à la main et vends des pizzas en 35. Bonne continuation à tous et à bientôt sur le forum pour avoir de vos précieux conseils. Daniel. |