Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Firestonecanon

Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 16
46
Tu est vraiment un tocard  ;D ;D ;D ;D et toi mange ma merde louseur va acheter un livre de recettes tu est bidon jeune con

Je vais t'offrir un : "rédiger un devis pour les nuls" tu me fais de la peine.

47
Bonjour À tous !!!
Je viens de lire les post !!!
A Paris jai voulu tester les fonds scal le commercial m'en a parlé comme si c'était un fond d'exception.
A vu d'oeil que beau en catalogue.
Niveau goût...odeur entre le pourri et le vieux un truc bizar...
Je me suis dit qu'est ce qui encourage les gens qui ont des distributeurs à travailler avec ce produit?
Je pense que ceux qui le prenne sont moins bon ou pareil que les fonds scal.
Verdict: à fuir.
Maintenant les admin je pense que le Mr dont la discussion est en cause à très mal réagi à certain commentaires et il est à bannir du forum.
Cordialement.

Oui bannissez moi si vous le voulez. Je m'en cague mais tu vois, si des réponses comme la tienne avaient été posté dès le début nous n en serions pas là.

48
Alors je vais te dire que je te donne pas d'ordre, tu pose une  question je te te donne mon avis , pour ce qui est de travailler 10 à 12 h tu est loin du compte, et si quelqu'un  doit s'en aller ça ne sera pas moi....mais bien toi. Qui tu est toi pour me répondre comme ça, j'ai été poli avec toi et tu m'envoie bouler .... mais va faire joujou avec ton distri et ne vient pas mes casser les couilles ici. Tu étais bien content quand on t'a aidé pour tes problèmes. Pour les concours effectivement il y a des gens plus pro que toi sur ce forum, prend tes napolis et tu te les fout dans ton cul et dans ton distri mais ne vient pas demandé conseils ici.  Tu est arrivé a m'énerver pour la journée.
Toi apporter aide à moi, Matthieu oui par exemple, toi non. Toi comprendre moi ?

49
Remarque pour les tocard comme toi qui n’y comprenne rien les fonds surgeler sont une solution  ;D ;D ;D ;D ;D
mais toi t'es une double merde mon vieux. Vas manger un bescherelle t'as un niveau ce1 et encore.

50
Ce site est tellement vide que mon sujet attire tous les has been du forum. Allez vomir votre scepticisme en dehors de mon sujet. Dommage qu'on ne puisse pas bloquer les hors sujet à la création de la question !

51
Mais ne marquez plus "artisanal" sur les distributeurs.

Déjà qui te dit que c'est écrit artisanales (pizzas) sur tous les distributeurs ? D'où tu me donnent des ordres ? Ici personne ne sait lire ? Le sujet c'est fond Napoli au risque de me répéter. Alors celui qui n'est pas inspiré, qu'il aille sur d'autres sections ! Sérieux on est en plein délire !!! Des gens qui ne savent pas ce qu'est travailler 10 à 12h par jour 7j/7 avec un maximum de produits frais et ils viennent me donner des leçons de morale ? Allez parler concours ou je ne sais quoi au lieu de venir me juger ! Celui qui connaît le produit est le bienvenu, les autres oust !!

52
Je sais pas si tu as remarqué mais ici beaucoup de pizzaiolo font des concours ou la pâte est plus que travaillé , etudié, Chouchouté. Ouvre les yeux !
Allez bisous!


Alors vas y. Si le sujet ne te plait je ne te retiens pas

53
Haha
Brassens avait une chanson qui t irait comme un gant!
Tu as un comportement de merde depuis le début de cette discussion, qu est ce tu veux au final en venant sur un forum de passionné de la pizza?
Fait tes merdes, fout les dans ton distributeurs et arrête de casser les cacahouètes.
Ou alors t'es une merde,  tu vois on peut tourner ça dans l'autre sens.

54
Firestonecanon calme toi, on est déjà bien gentil de pas t envoyer bouler avec ton comportement et le peu de respect que tu as pour ton travail et tes clients. Relis mes messages, je n ai ni essayé et j’en ne possède pas de distributeur. C est un choix que j assume, je souhaite me rapprocher le plus possible d un travail d artisan, et pas d un travail d industrielle.
Je me répète mais si tu es si sûr de l’an grande qualité de ton taf, de tes fonds industriels’ de tes distributeurs, ne demande pas et FAIT.
Ici personne ne travaille avec ces produits et c est tant mieux pour l image que la population envers leur pizzaiolo.
Je pense que tu as surtout un problème de formation, de méthode et peut être de volonté.
Dieu merci , la plupart des pizzaiolo ne travaille pas comme toi, sinon les gens auraient une image très dégradé des pizzerias, et n auraient plus aucun obstacle à aller uniquement au supermarché.

Si tu te calmes, nous pourrions t aider à trouver des méthodes à tes problèmes, comme beaucoup l ont fait pour moi. Mais compte sur personne ici pour te dire «  cool, travaille avec des fonds surgelés ».

On? Vous êtes hors sujet donc évite tes discours inutiles et reste dans le sujet minot. Abstiens toi plutôt ça sera mieux au final.

55
Bonjour, si tu penses qu il y a pas de différence, pourquoi t emboucanner avec la terre entière ?
Je n ai pas goûté mais je les vois chez mon fournisseurs, ce n est pas beau, il n y a qu une taille si je me trompe pas. Mais surtout ta marge, va en prendre un coup. Après perso, je ne pourrai pas etre fier de mon travail et me revendiquer artisan et pizzaiolo en utilisant ça.
Combien de pizza fais tu par jour? Y a peut être d autre méthodes auxquelles tu n as pas penser.

Mon avis n'est pas une généralité ok ? T'as déjà essayé ? T'as un ou plusieurs distributeurs ?

56
Et bien on peut pas vous laisser seul ,le but de ce forum est d aider et de rester courtois si on pose une question il faut accepter les reponses et faire son tri si Thierry dit qu'il a goûter il faut le croire ,il a pas aimer point final,apparament ici ceux qui on un distri ne travail pas avec les napoli ou ils ne veullent pas le dire  ;) moi j ai pas de distri et j ai pas essayer les napolis mais je pense comme Lolo tu vas faire quoi comme com "pizza artisanal"sur chaque distri c est ce qui est marquer et vous le mettez bien en avant et c est votre force, donc la si tu veut pas mentir a tes client il va falloir mettre" fond surgeler industrielle"  apparament j ai pas vus ca encore sur un distri donc normalement personne n en utilise  :D pour l instant sinon ce sont des menteurs et le jour ou ca va se savoir ca risque de faire mal.toi perso si tu les utilise tu vas faire quoi ?voila mon point de vus apres la je n ai pas parler de bon ou pas bon j ai pas gouter donc.....

Donc si je te dis que ta voiture c'est de la merde alors que je ne l'ai jamais essayé, tu vas accepter ma réponse ? Thierry ne sait pas ce qu'est un fond Napoli. Relis le début tu comprendras. Voilà pourquoi je n'accepte pas ses réponses. J'ai besoin de remarques pertinentes sur un produit donné et non des leçons de morale ou d'éthique. Comment veux tu que les gens jugent un produit sans même l'avoir essayé ? Ils ont lu "surgelé" et là, boum, l'apocalypse !!! D'ailleurs les intervenants n'ont pour la plupart aucun rapport avec les distributeurs mais ils errent sur cette section par ennui car il faut avouer que ce site Internet n'attire pas grand monde. Regarde les rubriques, les sujets les plus récents datent de plus d'un an.

57
Et au fait tu as demandé à Adial ce qu'ils pensent de ces fonds surgelé ,ils te disent quoi eux?
Ça a été développé spécialement pour leur distributeurs donc ils ne vont pas me dire le contraire.

58
gino    attention quand même  il n y a rien de réserver a qui que ce soit  on dialogue et puisque cela t embête  je demande  a tout les non possesseur de distri  de ne plus poster  .
Merci a tout les membres de leur participation a ce sujet  et laissons gino faire ce qu il veut

On parlera plutôt de pertinence !

59
distri  ou pas c est pas la le sujet   tu nous parle de fond surgeler  on te répond     ici tu et sur un forum de pro  même si certain ne le pense pas    je vais pas non plus donner de nom  ;D ;D 

Merci Alain mais permets moi de te dire que j'ai posté le sujet dans la section distributeur et non dans technique !
maintenant tu fait comme tu veux d ailleurs beaucoup travaille comme cela dans leur distri  ( je ne divulguerai pas de nom  ;D ;D  )  et il ne s en porte pas plus mal   attention ce qui marche ici peu merder ailleurs

60
Au hasard,  Thierry et Matthieu,  Avez vous au moins un distributeur ici ? Question valable pour tous sauf Alain que en possède de sur.

Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 16