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Messages - Tricolle Fabio

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Achat/vente/location / Re : vente fond de commerce
« le: 03 avril 2010 à 16:20:24 »
non , et c'est une autre ville

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Archives / Re : salon porte de versaille
« le: 03 avril 2010 à 13:10:23 »
tu pourrai mettre une lettre , car au jeu du pendu on donne un minimum  ;D
j'ai connu la même chose avec un électricien , j'ai du menacer d'arrêter le chantier...

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Achat/vente/location / Re : vente fond de commerce
« le: 01 avril 2010 à 23:02:08 »
oui , j'ai vendu aussi ! ( dans 2 mois)
mais je fais une pizzeria traditionnelle sur l'autre village 

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Archives / Re : salon porte de versaille
« le: 01 avril 2010 à 10:13:56 »
Pour ma part , c'était la première fois et globalement l'ambiance était bonne
Je regrette que le monde de la pizza n'a pas été entièrement représenté ,
Surtout pour le matériel inox , table à pizza , etc...
Également, pas de vendeur de café !!! alors ça c'est vraiment bizarre là ou tous les 3 mètres on parlait italien !!
J'ai vu un pizzaiolo très connu , qui faisait le COQ , Vraiment pathétique , celui là il se prend pas pour de la merde !!
 8)

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Farines / Re : madre pizza
« le: 31 mars 2010 à 23:50:38 »
des cheveux  :D

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Techniques / Re : farine de malt
« le: 26 mars 2010 à 12:25:35 »
On utilise de la farine de malt ou farine maltée , pour les farines dites hypo-amylasiques
c'est à dire la quantité de sucre simples contenue dans cette farine et la quantité de production de sucres simples aussi ( hydrolyse de l'amidon) (d'où qualité fermentative)

Souvent on dit que les farines italiennes sont hypo-amylasiques , et c'est un fait
Le calcul de la qualité fermentative d'une farine s'effectue à l'aide de L’indice de chute Hagberg
Une farine hypo-amylasique a un indice situé entre 300 et 400 sec
farine très pur , cœur de l'amande , absence de blé germé.( type 45) ou 00

LE MALT favorise la coloration de la croute et bien évidemment la fermentation

5 saisons a sorti le NATURKRAFT qui dans sa composition a de la farine de blé malté , bon produit en substitution du malt




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Divers / Re : Location de matériels
« le: 25 mars 2010 à 23:48:49 »
il te faut quoi en matériel ?
envoie un message sur mon adresse msn
sinon on va polluer les posts

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Divers / Re : Location de matériels
« le: 25 mars 2010 à 23:40:55 »
ça va ! tu te lances de  c'est bien !! à haumont c'est une bonne ville , il y en a un qui a ouvert il y a deux semaines , pizza youyou
je connais aussi pizza pizz formation chez Eric RIEM
               aussi pizza chris formation dans le nord
              et le plus ancien c'est la main à la pâte
il y a du potentiel mais à mon humble avis le Hallal au détriment de l'art italien n'est pas un argument de vente et je ne m'en cache pas

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Divers / Re : Location de matériels
« le: 25 mars 2010 à 23:22:52 »
Si tu as des arguments , rapproche toi des banques + prêts à la création , il y a un organisme à Maubeuge QUI LE FAIT 

Boutique gestion espace ( BGE) en face des resto du cœur

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oui , pourquoi pas

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le mondial est un rendez vous de masse tant à la maison , qu'à l'extérieur .
Ils faut viser les grosses commandes
c'est plutôt un travail en amont qu'il faut faire dans la communication et ce pour ne pas se faire surprendre pendant le service , en résumé inciter le client à réserver en mettant en avant que certains jours ils risquent d'être servi en un laps de temps plus long , étant donné que votre affaire marche fort !!


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la spéciale mondiale !!

LA surface de préparation

Un quart thon jaune
Un quart thon rouge
un ballon de rouge
 jusqu'à ce que thierry en rit !!




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je n'aime pas l'huile aux truffes , le balsamique je préfère , je préfère une tomate naturellement exceptionnelle au gout authentique comme dans le sud de l'Italie  et pas trop l'assaisonner je pense , rester simple avec la tomate

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le psychique a souvent une grande emprise sur le physique

et vice versa  ;D

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Vraiment n'importe quoi , ils auraient pu mettre plus de frites !!!!! :D

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