46
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 06 février 2013 à 13:40:35 »
Elle est magnifique !!

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 46
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 06 février 2013 à 13:40:35 »
Elle est magnifique !!
![]() 47
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 06 février 2013 à 07:00:44 »
C'est super original !
Et ça doit être bon ! Il es fort ce Cos .... ![]() 48
Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois« le: 03 janvier 2013 à 22:33:18 »Aller c'est réparti pour les pizzas du mois ! Magnifique Jerem, c'est vraiment du beau boulot ! ![]() 49
Recettes d'Empatements / Re : Re : Re : Re : Re : La pizza du mois« le: 09 décembre 2012 à 22:09:45 »Même pas 15 minutes c'est juste histoire de faire prendre le gout de tout.Ha ok Calou, je te remercie 51
Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois« le: 07 décembre 2012 à 17:42:39 »st Jacques,crevette avec crème d’artichaut C'est super ![]() ![]() 52
Recettes d'Empatements / Re : Re : Re : La pizza du mois« le: 07 décembre 2012 à 17:41:12 »Huile d'olive, piment d'espellette et citron vert mais tres peu de temps car je ne veux pas qu'il cuise avec le citron une heure ou deux ? 53
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 07 décembre 2012 à 07:20:33 »
Que du bonheur que de voir tout ça !
@Cos, tu as fais une partie chausson sur une, qu'est ce que tu as mis dedans ? 54
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 06 décembre 2012 à 23:50:49 »
Enorme, Jeremy, elle est splendide ! Mes félicitations
![]() C'est du haut de gamme... bravo à tous MAIS QUELLE FEDERATION !!!!! 55
Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois« le: 06 décembre 2012 à 18:16:33 »belle pizza Pascal,je la fait avec une fondue de poireauxfondue de poireaux, ha oui ça doit être sympa aussi 56
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 06 décembre 2012 à 16:15:16 »
Elle est superbe ta pizza du mois Mr Calou
Ton saumon frais, tu le fais mariner dans quoi ? 57
Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois« le: 06 décembre 2012 à 11:16:52 »tu connais ça fred quand a moi j adoreeeeeeeeeeeoui moi aussi et ma femme en raffole ! d'ailleurs je lui en ai fais une le week-end dernier avec justement de la st Jacques flambée au bourbon, cèpes et mozzarelle di bufala, je n'ai pas mis la photo en ligne car pas très présentable du fait que j'essaye de trouver un protocole pour une pizza sans gluten, sans fécule de pomme de terre et sans fécule de maïs car elle a une intolérance à tout ça ! Tant qu'elle n'a pas d'intolérance envers moi, c'est le principal !!! ![]() Pour le moment je suis sur un protocole avec 5 farines différentes, j'essaye de trouver un liant autre que la gomme de xanthane et la gomme d'agar, les propriétés de la gomme de tara ont l'air bien meilleures. 58
Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois« le: 06 décembre 2012 à 10:22:55 »Peut-étre mais j'ai du mal avec les parties génitales de la béstiole Ce n'est pas sale ! Tu veux qu'on en parle ? ![]() 59
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 06 décembre 2012 à 07:27:44 »
Magnifique Cos, comme d'habitude !
tu expédie sous 48H ? ![]() ![]() 60
Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois« le: 06 décembre 2012 à 00:16:00 »Pour Décembre, je propose la ChataignèreTiens ça me tente bien ça, je vais peut être essayer ta recette dimanche, très bonne idée et belle pizza ![]() |