Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Ciro Panella

Pages: 1 ... 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 ... 56
451
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour
« le: 15 avril 2009 à 23:03:49 »
Bonsoir et bienvenue sur ce forum de passionés

452
Recettes d'Empatements / Re : accro
« le: 15 avril 2009 à 22:49:09 »
Bonsoir

Voici une recette pour la pate accro

1l d'eau, 1kg 900 de Farine Stagioni rouge, 100G DE sel et une larme d huile d'olive

tu petris jusqu a obtention d'une masse homogene meme si elle chauffe ...

453
Humeurs du Jour / Re : Retour
« le: 14 avril 2009 à 23:26:48 »
Salut Seb

Félicitation pour cet heureux événement.

454
Humeurs du Jour / Re : pate a pizzaaaaa
« le: 14 avril 2009 à 23:25:04 »
Tin les gars soyez sympa !!! mon medecin m'a donné un moi de surcis pour guérir de mon estomac !!!!

455
Des membres de la fédé ont été invité par le consurtium Parmiggiano Reggiano pour visiter une des ferme qui contribu à la Fabrication de ce magnifique Fromage

456
Divers / Machine a Cavatelli
« le: 13 avril 2009 à 11:22:57 »
Pour mon ami Alain Pahler

Voici la Video des cavatelli Sardi http://www.youtube.com/watch?v=A7yFiIiLDUM&feature=related
La machine est facilement trouvable sur le net !!

457
Humeurs du Jour / Re : lundi 13
« le: 13 avril 2009 à 11:15:33 »
Bonjour à tous

Je voudrais souhaiter un joyeux anniversaire a Mr Greg Brotcorne !! qui fetes ses 97 ans

458
Aménagement d'un Camion / Re : Question camion
« le: 13 avril 2009 à 11:06:39 »
super camion !!

mais il te manque 1 ou 2 logos !!!

459
Stratégie & Communication / Re : Promotion aprés un champonniat
« le: 13 avril 2009 à 11:05:06 »
Moi cette année, je communiquerais sur mon classement teglia, car c'est la premiere fois que je rentre dans le top 10 Mondial, mais juste avec les journaux locaux .

460
Archives / Re : Re : Ca y est, c'est le retour !
« le: 13 avril 2009 à 11:02:14 »
Salut à tous,
 
je voulais remercier John Berg pour son soutien auprés de l' équipe, il est venu de Marseille sans participer au championnat, uniquement pour nous encourager !! Merci à toi John et a Dominique ta moitié !!
joyeuses pâques a vous tous

Je rejoins tes remerciements, c'est vraiment sympa d'avoir fait le deplacement !!

461
Bonjour Miguel et bienvenue à la fédération des pizzaiolos de France

462
Archives / Re : ça y est c'est le départ!!
« le: 10 avril 2009 à 16:32:16 »
Ciao a tous

Je suis tres déçus de ma prestation en Classique car je n'est pas sortis mon produit habituel au niveau de la pate et les juges n'ont pas aprécié ma recette trés osé, je l'avais dit c'etait un coup de poKer, cette fois ci ça n'a pas marché !!! mais je reviendrais " Toujour prendre leçon de ces echecs ".
Je me console avec ma 10eme Place mondial en Teglia....

463
France Pizza Tour / Re : Diana Coutu juge à Salsomaggiore
« le: 04 avril 2009 à 00:12:35 »
Bon j'esperes que c'est un bon juges parceque la derniere foie que je suis passer devant un juge canadien j'etait a 2 doigts .......

464
Je suis aussi de cet avis quand je suis avec mes amis du Sud !!!!! c'est exactement pareil que dans le nord, peut etre avec les guitares en plus  ;D ;D

465
Je penses que les propos sont un peu dur également, au contraire en discutant avec Saverio par ex, ou Massimo Germano ou Greg de lille on constate de plus en plus que nous avons pas mal de clients comuns, c'est la justement qu'il faut une entente, pousser les gens à manger de la qualité.. et se partager le meme discours avec le client

Pages: 1 ... 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 ... 56