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Messages - Marc-Etienne

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Aménagement d'un Camion / Re : four GGF
« le: 13 septembre 2017 à 00:09:56 »
Salut,  j'ai un ggf 4 pizzas dans ma remorque.   Je le trouve nickel.  J'ai fait beaucoup de soirées à plus de 50 pizzas avec le record à 68 cet été et j'aurais pu monter beaucoup plus mais manque de clients lol.  Comme dit Mathieu sur un autre post faut savoir jouer avec les réglages de la sole pour assurer une cuisson sous la pizzas. J'envoie pizzas sur pizzas en continue sur 2 heures et pas de soucis.
La conso une bouteille 13kg pour 4-5 service environs

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 12 septembre 2017 à 01:36:00 »
Bonjour et bienvenue.

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J j'aurais vraiment aimé pouvoir être là.   Mais cette année sera difficile.  Beaucoup de changement en perspective.  J'ai beau retourner le tout. ...je ne vois pas comment faire pour être là
  À une prochaine les amis.

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J'en veux un pour ma remorque.

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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Caisse 2018
« le: 30 août 2017 à 14:24:19 »
bonjour,

Petit renseignement, pour ceux qui sont en camion et qui n'ont pas de caisse. Comment vous faites pour donner une facture aux clients + s'il veut la TVA?
Un facturier ou bon repas avec tous les renseignements d'une factures sur un tampons

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour
« le: 27 août 2017 à 23:06:27 »
Bonjour et bienvenue.

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Humeurs du Jour / Re : Marre de cette chaleur
« le: 26 août 2017 à 02:25:19 »
Perso je crains pas trop la chaleur,  j'ai connus pire comme on dit.  Le Nord du Canada à planter des arbres en pleins cagnard sans ombres car ces connards ont tous rasé.   10h à 12h par jours quand tu sais qu'il fait jours 19h/24.

À l'inverse des qu'il fait nuageux plusieurs jours on était pas à l'abri d'une chute de neige. Lol
Par contre je peux boire jusqu'à 10-15 litres d'eau par jour .

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Charcuterie / Re : Merguez
« le: 24 août 2017 à 21:59:39 »
Cuisson sous vide basse température. [emoji6]

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Divers / Re : préparateur camion pizza
« le: 24 août 2017 à 13:50:59 »


Je suis passé par la société Hédimag à Hazebrouck et j'en suis satisfait  :)

Ça va faire deux ans que j'attend qu'ils me rappellent .

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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophé Centre Val de Loire
« le: 16 août 2017 à 00:40:32 »
Ce sera sûrement sans moi cette fois-ci.   Septembre est un bon mois pour moi et ce sera le temps de bien développer deux de mes villages pour la saison hivernale.

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Bonjour et bienvenue.

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Recettes d'Empatements / Re : Question hydratation
« le: 14 août 2017 à 01:50:47 »
Personne? :'(
Un peu de patience.   Certains sont en vacances d'autres sont la tête dans le guidon  en pleine saison à faire 7/7 12 à 15h par jours.

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Recettes d'Empatements / Re : Question hydratation
« le: 14 août 2017 à 01:48:20 »
Comme un grand pizzaïolo à dit une fois : quand tu déshabille Paul,  il faut rhabiller Pierre.   Chaque modification que tu apporte à ton protocole modifie la dynamique de ta pâte.    Si tu augmente l'hydratation n'oublie pas que l'action de la levure sera plus rapide donc à toi d'ajuster le tir.

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Actualités des pizzaiolos / Re : Projet - Madonia PIZZA Al Taglio
« le: 10 août 2017 à 02:46:51 »
Autant pour moi de m'être un peu moqué mais ici on donne sans compter et très, voire trop souvent une fois les informations piquées basta.

 On essaie de montrer la voie, pas celle de la pensée unique qui fait croire qu'il y a  qu'une seule façon de travailler mais celle de la réflexion qui fait comprendre que l'on peut travailler différemment et avoir des résultats au top, que l'important c'est de comprendre le pourquoi du comment.

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Actualités des pizzaiolos / Re : Projet - Madonia PIZZA Al Taglio
« le: 09 août 2017 à 00:29:44 »
;D ;D ;D ;D   je n’osais pas le dire  ;)
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