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Techniques / Re : pizza au cassoulet
« le: 29 janvier 2015 à 19:39:00 »
Je la trouve vraiment originale, perso j'aime le cassoulet, j'aime la pizza, alors pourquoi pas.
Par contre c'est dommage de lire ici certains commentaires qui me font penser à ceux qui sont dans l'indépendant en bas de l'article. La différence, sur l'indé, c'est surement des "lambda" qui ne connaissent pas forcément le métier de la pizza.
Je suis d'accord avec Phil (Swing) il faut de l'ouverture d'esprit. Aujourd'hui tous le monde mets du boeuf haché, ou de la viande kébab etc sur des pizza. Pourtant si on se ferme aux possibilités, on se met tous à faire uniquement des pizza tomate mozza et basta
Je ne connais pas personnellement Rabah, mais je sais qui il est, et, j'ai beaucoup de respect pour lui. Et perso, je me taperai bien une pizza cassoulet pour le coup
Par contre c'est dommage de lire ici certains commentaires qui me font penser à ceux qui sont dans l'indépendant en bas de l'article. La différence, sur l'indé, c'est surement des "lambda" qui ne connaissent pas forcément le métier de la pizza.
Je suis d'accord avec Phil (Swing) il faut de l'ouverture d'esprit. Aujourd'hui tous le monde mets du boeuf haché, ou de la viande kébab etc sur des pizza. Pourtant si on se ferme aux possibilités, on se met tous à faire uniquement des pizza tomate mozza et basta

Je ne connais pas personnellement Rabah, mais je sais qui il est, et, j'ai beaucoup de respect pour lui. Et perso, je me taperai bien une pizza cassoulet pour le coup
