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Messages - sylvano

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Ingrédients / Zéro surgelé
« le: 30 septembre 2016 à 09:14:05 »
Qui travail en direct sans aucun Surgelé? 
Je suis dans cette démarche depuis quelques semaines maintenant, mon poulet est frais je le cuit au four et met sous vide, la viande hachée pareil, les fruits de mer sont acheter en marinade, les ananas en petites boîtes,  il me reste plus que les aubergines.
Et la je bloque un peu parce que j'en fait grillé des tranches et je met sous vide, elle sont pas trop grillée histoire qu'elle se décompose pas non plus.
Mais quand j'ouvre une poche de sous vide, elle noircissent très rapidement. Et le visuel n'est pas top.
Sa serait intéressant d'échanger sur les différentes méthodes de chacun.

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Divers / Re : consommation electrique et eau
« le: 30 septembre 2016 à 09:00:17 »
Moi j'ai sortie les factures eau et EDF des années avant et le surplus de consommation depuis que je me suis installé est facturer à l'entreprise en me faisant une facture forfaitaire.
Sa convient à tous comme sa.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Enfin parmi vous
« le: 28 septembre 2016 à 14:43:32 »
Bienvenue à la fédé juju. On se voit chez cos alors.

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Humeurs du Jour / Re : ça se fête !!
« le: 27 septembre 2016 à 16:02:04 »
3 en 2 ans concentrer sur janvier février de cette année

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Farines / Re : Mughetto/Pivetti
« le: 27 septembre 2016 à 14:27:32 »
Je suis allé voir à promo cash nancy ce matin, ils attendent les références officielle pour pouvoir commander.

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Pétrins / Re : Comment utilisez vous votre petrin ?
« le: 23 septembre 2016 à 14:25:47 »
Super Mathieu pour ces précisions.  Merci

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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : trophée du grand est
« le: 23 septembre 2016 à 09:07:27 »
Merci padis

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Ingrédients / Re : pomme de terre
« le: 23 septembre 2016 à 09:05:54 »
Pomme de terre fraiche variété charlotte achetée à 20km des chez moi je cuit à l'eau je pluche et je coupe tout les jours pratiquement

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Actualités sur votre établissement / Re : J achete ou j achete pas!
« le: 19 septembre 2016 à 17:56:25 »
Le mien au dernier ct faisait 3t900 pour un ptac à 3t500.
Le poids n'est pas éliminatoire au ct c'est juste que la force de freinage est calculée en fonction du poids et qu'en il y en a trop c'est plus dur à validé les freins.

Pour le mien c'est un four à gaz, mais je sais pas si le camion était charger ou pas pour le ct, il fait 6m80 de long.

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Farines / Re : Mughetto/Pivetti
« le: 19 septembre 2016 à 17:49:19 »
J'irai voir mercredi à promo cash nancy.
Merci Thierry de cette implication

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Pétrins / Re : Comment utilisez vous votre petrin ?
« le: 17 septembre 2016 à 16:10:37 »
Le mien tourne 1 à 2 fois par jour, mais pas encore la place pour un plus grand.

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Pétrins / Re : Comment utilisez vous votre petrin ?
« le: 17 septembre 2016 à 15:32:08 »
Moi pétrin métro 20l je lui met 9kg de w 380 il peut pas en prendre plus.

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Divers / Re : le jambon
« le: 17 septembre 2016 à 08:00:45 »
Je l'ai regarder en replay sa fait peur de voir tout sa encore plus de voir notre gouvernement se faire diriger par les industriels

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Actualités des pizzaiolos / Re : super carte
« le: 14 septembre 2016 à 07:15:15 »
Sa coupe l'appétit carrément !

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