451
Techniques / Re : question d'organisation
« le: 12 octobre 2014 à 22:18:37 »
J.avoue c'est un bon challenge ! Tiens nous au courant pour voir comment tu t'en es sortit

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 451
Techniques / Re : question d'organisation« le: 12 octobre 2014 à 22:18:37 »
J.avoue c'est un bon challenge ! Tiens nous au courant pour voir comment tu t'en es sortit
![]() 452
France Pizza Tour / Re : pizza tour« le: 12 octobre 2014 à 21:41:17 »
Ne nous le saoulait pas ! il doit se qualifier ! ahah
453
France Pizza Tour / Re : pizza tour« le: 12 octobre 2014 à 21:34:02 »
à Vendargues ça passe crème "La Figuasse"
![]() 455
Techniques / Re : question d'organisation« le: 12 octobre 2014 à 21:29:09 »
Ca c'est sur
![]() ![]() Genre la personne qui entre et qui pense avoir une pizza dans les 5 minutes qui suivent alors que la pizzeria est pleine, ou encore la personne qui commande une pizza pour 19h00, qui passe à 20h15 et le lendemain vient se plaindre qu'elle était froide !!! ![]() 456
Techniques / Re : probleme teglia« le: 12 octobre 2014 à 21:22:28 »
Manque d'hydratation comme te l'a dit Yann. J'ai posté une base de protocole de Teglia une fois sur le forum. Voila le resultat :
457
Techniques / Re : question d'organisation« le: 12 octobre 2014 à 20:57:16 »
100 pizzas à livrer à la même heure et à 4 endroits différents, et en plus ils les veulent chaudes ? NON MAIS ALLO, dans quel monde vit-on ?
459
Techniques / Re : probleme teglia« le: 12 octobre 2014 à 20:47:31 »
Il y a de nombreux posts et protocoles concernant la Teglia. Fais une recherche sur le forum avec "teglia" en mot clé.
460
Humeurs du Jour / Re : un coucou« le: 12 octobre 2014 à 14:09:41 »
Bonjour Nataly,
pas cool ça ![]() Courage dans ces moments difficiles ... 461
Divers / Re : S installer juste avec une formation« le: 12 octobre 2014 à 14:05:49 »
C'est un peu le paradoxe des métiers de la bouche ... Pas besoin de diplome alors que tu peux butter des gens avec la nourriture... En revanche si tu veux etre Fleuriste, il te faut un diplome oblige ... Douce Fraaan-ceuuuu ...
462
Recherche formation/stage / Re : recherche formation dans le 34« le: 12 octobre 2014 à 02:35:00 »
Ouai je comprends bien, c est complique d'avoir un appart quand on est saisonnier
![]() 463
Humeurs du Jour / Re : Comment fonctionne Member Map pour localiser les adhérents.« le: 12 octobre 2014 à 00:02:41 »
En fait, il me semble que tu ne peux localiser les membres du forum seulement ci ces derniers ont activés leur position.
464
Recherche formation/stage / Re : recherche formation dans le 34« le: 12 octobre 2014 à 00:01:18 »
Bon courage à toi Jade tout de même
![]() ps : Daniel tu es sur MTP même toi ? 465
Recherche formation/stage / Re : recherche formation dans le 34« le: 11 octobre 2014 à 23:59:25 »
Ca va dépendre de ton porte monnaie en fait. Si tu as quelques économies alors va te former hors 34. Sinon tu vas devoir suivre une formation au greta, comme l'a dt Daniel, ou alors à la CCI de Montpellier. Par experience, je te déconseille vivement celle de la CCI pour ces raisons :
- aucunes infos concernant les différentes farines, levures, empatements ... - 8 à 15 élèves par session dont certains très peu motivés car formation payée par Pole emploi (je vais pas épiloguer là dessus) - aucun suivi post formation - formateur non pizzaiolo Dis toi également qu'à moins d'un miracle, aucunes aides au financement pour une formation exterieure a la region ne te sera apportée car Pole Emploi à la solution sur place (selon eux) |