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Messages - PIZZA-BELLA

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Techniques / Re : Pâte élastique.
« le: 18 avril 2015 à 19:25:16 »
Bonjour à tous.

Petit soucis avec ma pâte, elle est élastique, impossible de l’étaler à la main(  et elle se déchire), il faut que je penne le rouleau pour en venir a bout.

Voici la recette et comment je procède.

Farine 500 g
eau 270 g
Levure 2 g
sel 12 g
Huile d'olive 20 g

Je mélange le tout sans pétrir longtemps. L'ensemble ne dure même pas 5 min.


 :o :o :o :o :o :o :o

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Techniques / Re : Re : Re : Re : Pâte élastique.
« le: 18 avril 2015 à 18:57:20 »
Ah ok, ben 40g... pourquoi pas, je sais pas trop, moi je suis à 30. Je pense pas qu'un pourcent d'huile de plus ou de moins y joue beaucoup

20g huile d'olive normalement ces pour 1kg pas 500g

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Techniques / Re : Re : Pâte élastique.
« le: 18 avril 2015 à 18:52:15 »
non, E 270g + H 20g = 290 x 2 = 580g pour 1kg de farine soit 58% d'hydra

Oui se que je veux lui dire 40g d'huile d'olive pour 1kg sa fait bocoup nan lou

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Techniques / Re : Re : Pâte élastique.
« le: 18 avril 2015 à 18:35:49 »
54% pourquoi ?

Ces pas se que je vois sur ton protocole tes a 47 pour 500g

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Techniques / Re : Pâte élastique.
« le: 18 avril 2015 à 18:05:45 »
bonjour es ton taux d’hydratation ?  ;)

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bonjour et bonne chance pour ta creation .

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Humeurs du Jour / Re : Re : ça bouge pour moi
« le: 17 avril 2015 à 20:36:51 »
Bonne continuation à toi. ;)
Tu vas customiser nos camions :)))

Jantes alu, pot boostés, vitres tintées, etc..... :)))

 ;) waiiiii prend une piscine comme cuve on veux plonger nos camion dedans car se system es vraiment top et net ............

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Jai eu une pelle ronde en bois en 40 de lilly avec mon empattement direct avec maturation de 72h impossible de la prendre par dessous sa cogné toujour sur les bords de ma pizza , au final il falait que je pose ma pate dessus et apres garnire et apres enfournez résultats , une pizz tjr ovale , du coup j'ai pris ma sol mio en 40 chez cote pizza et la un régal, je garde ma pelle en bois pour mes pâtes napolitaine du coup.

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Humeurs du Jour / Re : anniversaire Alain
« le: 06 avril 2015 à 16:56:00 »
Bonne anniversaire a toi  ;)

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Techniques / Re : Qui a la plus grande
« le: 04 avril 2015 à 19:38:39 »
Jai vue cette video mais je reste septique ver moi jai un dominos et pizza hut , meme un pizza paï es quand ji ves tous es déjà près ya juste a assenblez je ne les jamais vue faire un étalage main il sorte leur disque a la demande.

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Techniques / Re : Re : Qui a la plus grande
« le: 04 avril 2015 à 12:58:43 »
6,90 les 3 pizzas! Qu ils continuent a se fatiguer pour le plaisir! Moi, c est pas ma came!
;)

Je te rassure il ne se fatigue pas .
je me demende meme s'il coupe quoique ce soit ces du tout pres leur fond arivee congelés deja étalé de meme pour le reste ces pas normal de voir se jenrre de comerce se développe! !!!

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Archives / Re : Démarrer une activité avec un camion pizza
« le: 04 avril 2015 à 09:55:20 »
De plus tu pourras t étrennes dans ton camion afin de prendre tes repaires, moi aussi j'ai une base de cuisinier jai du faire une formation car ces un metier a part entière mais je pense que tu part avec une bonne base si tu es cuisinière,  sinon tu a pensé a faire ta formation dans quelle école? .

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Archives / Re : Re : Démarrer une activité avec un camion pizza
« le: 03 avril 2015 à 09:10:21 »
Je trouve ca toujours tres risqué et casse-gueule de se mettre a son compte sans expérience dans la restauration. 2 ou 3 ans dans le metier serait un bon debut.
et je dirait meme que ces incontournable il ya un minimum dans tout métiers! !!!!!!!!

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Bienvenue à toi.  ;)

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Bonjour et bienvenue a toi et bon courage pour ton projet belle région ver toi, le meux la croix st ouen chui rester pas mal de temp au meux . ;)

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