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Humeurs du Jour / Re : Pseudos=Prénoms
« le: 11 juillet 2013 à 14:42:18 »
Moi c'est Cosmino, mais j'avais honte parceque c' est vraiment moche. 
Bon ok c'est Vincent.

Bon ok c'est Vincent.
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Humeurs du Jour / Re : Pseudos=Prénoms« le: 11 juillet 2013 à 14:42:18 »
Moi c'est Cosmino, mais j'avais honte parceque c' est vraiment moche.
![]() Bon ok c'est Vincent. 452
Ingrédients / Re : qu'est ce qu'une "vraie" pizza ?« le: 11 juillet 2013 à 13:19:41 »
De toutes façons vous devez savoir que la VRAIE pizza c' est celle que MOI je fais et que les ingrédients qui sont suffisament nobles pour entrer dans la composition d' une vraie pizza sont ceux que MOI je sélectionne. BASTA.
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Ingrédients / Re : Re : De la bière dans le pétrin« le: 10 juillet 2013 à 23:54:06 »moi je mets du rhum dans la pate à crèpesA Nantes en plus, bouhhhh!!!! 455
Fromages / Re : CHEDDAR OR NOT CHEDDAR ?« le: 08 juillet 2013 à 15:52:57 »
Attention, si tu écris cheddar sur ton menu tu dois mettre du cheddar et pas des toastinettes à hamburger (qui vont très bien sur une pizza américaine et coutent moins cher).
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Fromages / Re : Augmentation de prix des fromages.« le: 08 juillet 2013 à 15:49:47 »
Je reviens sur une phrase lue à plusieurs reprises sur ce post, "cela augmentera peut être le nombre d' inscrits à la fédé".
Est ce bien ce que nous voulons, des nouveaux membres intéressés uniquement par des tarifs préférentiels accordés à la fédé? 457
Humeurs du Jour / Re : rammstein« le: 08 juillet 2013 à 15:44:56 »
Un de mes groupe préféré, très apprécié des motards, n' est ce pas Enzo?
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Recettes d'Empatements / Re : Pétrissage a froid« le: 08 juillet 2013 à 15:42:27 »
Il convient de faire la différence entre température en fin de pétrissage, et température pendant la phase de maturation.
Stocker sa farine au frais... Pourquoi pas si la température du labo est élevée, à titre perso en ce moment c' est l' eau que je stock au frigo. 459
Humeurs du Jour / Re : Carte de France des membres« le: 07 juillet 2013 à 20:19:02 »
Voila, c' est exactement ça que je cherchais.
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Humeurs du Jour / Carte de France des membres« le: 07 juillet 2013 à 13:57:27 »
Existe il un moyen de localiser les membres du forum (à quel cas je ne l' ai pas trouvé)? Ou serait il possible d' en créer un?
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Fromages / Re : Augmentation de prix des fromages.« le: 06 juillet 2013 à 22:19:08 »
Pas entendu parlé de Pénurie, mais oui 0,35€ de plus au kilo de mozza.
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Ingrédients / Re : De la bière dans le pétrin« le: 02 juillet 2013 à 16:35:45 »
Perso, je préfère mettre de la bière dans le pizzaiolo, mais bon...
J' imagine que l'idée est d' utiliser la levure présente dans la bière. 463
Humeurs du Jour / Re : de belles rencontre ..« le: 02 juillet 2013 à 16:03:49 »
Le levain est une chose extraordinaire et passionnante. Ma fille en a fait le sujet d' un exposé au lycée, j' ai prit un pied terrible a le préparer avec elle.
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Humeurs du Jour / Re : de belles rencontre ..« le: 02 juillet 2013 à 09:53:37 »
Juste une petite rectification,si tu me le permets. Eric kayser n' a pas mit au point LE levain liquide, mais UN levain liquide, ou plus exactement il a banalisé la fabrication de ce dernier. En tous cas c' est un homme que j' aimerais rencontrer, tu as eu de la chance.
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Farines / Re : Farine étalage« le: 30 juin 2013 à 11:03:19 »
Une autre méthode très efficace et séduisante consiste à utiliser du noyaux d' olive en poudre.
On en trouve chez les fournisseurs de boulangeries, car les boulangers l' utilisent parfois pour le fleurage. Perso je la mélange à une T55 de base et j' en suis vraiment satisfait. En plus ça amène une petite odeur de bois bien sympathique. |