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Farines / Re : pz1,2,3
« le: 07 février 2010 à 07:54:37 »
merci pour vos réponses mon fournisseur fait la spadoni je vais lui en commander , quand a ce Monsieur je ne connais pas
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Farines / Re : pz1,2,3« le: 07 février 2010 à 07:54:37 »
merci pour vos réponses mon fournisseur fait la spadoni je vais lui en commander , quand a ce Monsieur je ne connais pas
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Farines / Re : pz1,2,3« le: 06 février 2010 à 17:30:09 »
merci pour ta réponse la maturation maxi pour la pz2 et 3 est de combien ? nous avons fait un essai aujourd'hui et on a été très surpris par la souplesse de la pâte par rapport a la farine que l'on utilise habituellement
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Archives / Re : Inscriptions championnat du monde« le: 06 février 2010 à 16:20:50 »
j'avais cru comprendre que pour la classique il n'y avait que le lundi, nous partons en voiture donc nous avons 3 places de disponible
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Archives / Re : Inscriptions championnat du monde« le: 03 février 2010 à 15:26:35 »
bonjour ciro
Nochez gilles catégorie classique passage lundi hotel 1 chambre pour deux personnes pour 3 nuits 18/19/20 merci ciro 456
Archives / Re : Inscriptions championnat du monde« le: 02 février 2010 à 21:01:55 »
question a ciro peut on faire le championnat si on est plus en activité ? qui sait gilles a l'air d'être tenté et l'Italie pour nous c'est pas loin
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Gérer son établissement / Re : Les différentes licences« le: 02 février 2010 à 07:58:54 »
désole 2f ce que vous dîtes est interdit vous ne devez servir d'alcool uniquement a partir du moment ou le client vous a passé commande de son repas ou du moins lorsqu'il est installé , c'est ce que l'on nous a appris lors des réunions et franchement prendre le risque que le client en sortant de chez vous est un accident et vous êtes responsable avec tous les ennuis qui vont suivre je n'en vois pas l'utilité surtout pour un apéritif a 3 euros
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Reportages sur la pizza / Re : RIMINI 2009 Giropizza« le: 01 février 2010 à 16:49:43 »
j'adore le pseudo
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Ingrédients / Re : Poids d'une pizza« le: 26 janvier 2010 à 16:09:54 »
il ne m'est jamais venu a l'idée de peser mes pizzas une fois cuite eh bien je vais le faire ce soir, philippe tu sais c'est vrai dans le sud les clients aiment les pâtes très fines mais par contre nos meilleures ventes sont les pizzas avec des pommes de terre ainsi que la viande (j'ai 4 pizzas avec des pommes de terre et 7 pizzas avec de la viande et 2 seulement avec des légumes)
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Humeurs du Jour / Re : mardi 26 janvier« le: 26 janvier 2010 à 16:04:50 »
beau temps bien travaillé a midi le soir est plus calme en ce moment
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Gérer son établissement / Re : Les différentes licences« le: 24 janvier 2010 à 21:07:37 »
pour la licence II qui te permet de vendre du vin et de la bière sans manger tu dois t'adresser a la mairie dans un premier pour savoir s'il en reste de disponible dans ta commune si oui il te la délivre gratuitement si le quota est déjà atteint malheureusement tu ne pourras pas l'obtenir , il faut aussi que tu demande aux douanes la licence grande restauration elle est aussi gratuite et te permet de vendre tous les alcools mais seulement a l'occasion d'un repas , de tout façon en premier lieu tu dois faire une déclaration auprès de la mairie pour l'ouverture d'un débit de boisson (c'est obligatoire et n'oublie pas que tu dois passer le permis d'exploitation), c'est le parcours que j'ai fais lors de ma création il y a 6 ans
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Techniques / Re : PIZZA A LA CARTE« le: 19 janvier 2010 à 16:24:46 »
je ne propose pas de pizza sur mesure ni de mezzo mezzo c'est trop galère à gérer en coup de bourre, je le fais au coup par coup mais leur précise bien que c'est exceptionnel
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Techniques / Re : ingrédient supplémentaire« le: 19 janvier 2010 à 14:43:14 »
si l'on me demande le retrait de certains ingrédients , j'augmente les autres quand aux suppléments tout dépend si c'est un habitué,
si c'est le cas je ne fait pas payer de supplément et je lui précise, sinon 0.50 cts le supplément 464
Actualités des pizzaiolos / Re : De retour du stage acro...« le: 17 janvier 2010 à 09:32:36 »
je ne connait pas cette société et j'utilise cette mozzarella, je l'ai a 3.90 kg soit 0.30 cts de plus et j'en prend plusieurs dizaines de kg par semaine j'ai pourtant tout essayé pour faire baisser le tarif rien a faire
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Humeurs du Jour / Re : nouvelle tarification antargaz« le: 15 janvier 2010 à 16:37:40 »
aucune augmentation non plus chez moi j'ai été livré hier et même tarif qu'en décembre 2009 , quand a la taxe carbone pour l'instant elle est en stand bye c'est prévu pour juillet 2010
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