Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - cyrille

Pages: 1 ... 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 ... 61
451
Fours à bois / Re : Quelle quantité de bois prévoir?
« le: 22 février 2014 à 15:24:00 »
ciao cobalt .
j'ai bosé a midi je suis un peu pris par le temp je venais fumé une clope tranquille devant l ordi je te repond ce soir quant je rentre. c est un chapitre assez long  ;)

452
Oui voila j ai peur que les 2 premiers mois ca a marché parce que voila la clientele a voulu tester , mais je me suis faits quand meme une certaine clientele , quand j ai commencé j ai faits tout les pizzas a 6,95 € mais depuis nouvel an c est les prix normal de 7,95 a 11.45 la supreme et je vois que ca la frequentation a fort chuté depuis lors
ciao pp
droles de tarifs 6.95 ,7.95 je comprend que c' est pour ne pas dire 7 et 8 euros mais alors le 11,45 ???????
c' est assez rare de voir des prix a 5 centimes d' euros pres ???????????????????
   

453
Fours à bois / Re : Re : Quelle quantité de bois prévoir?
« le: 21 février 2014 à 00:39:33 »
vu qu'en ce moment je cherche un poste avec une cuisson à bois (si vous avez des contacts en Corse ...),
je me demande qu'elles tâchent il y a en plus d'un électrique ?
Vous refendez vous-même votre bois ?
Me faut-il prendre une hache refendeuse et une chemise de bûcheron ? ;D


ciao danielsan
regarde ici .
http://www.leguide.com/sb/leguide/recherche/str_MotCle/Fendeur+de+buche+electrique/org/3/t/1/5070200.htm
on façonne deja le bois et ensuite la pate mais toujours avec la meme attention et toujours et du bon matos  ;) ;) ;) ;)

455
Fours à bois / Re : Re : Re : Quelle quantité de bois prévoir?
« le: 19 février 2014 à 23:03:25 »
Le pro-r n est il pas allégé pour pouvoir rentrer dans un poids final de camion ?
Cela aurait eu une incidence sur l isolation....a voir !
A l epoque ou je voulais passer au rotatif FGM ne m avait pas propose ce produit, sole trop juste pour mon restaurant...donc j ai pas d infos.. :)
ciao jean chris .
l isolation na rien a voir avec le poid du four l isolation inferieur et superieur n atteind meme pas les 30 kg .
je dirais le pro r est demunis de porte isolante et la chaleur fuit les vitres non pas la meme capacité de retenir la chaleur comme une porte isolante de 3 cm de beton .
pour une pizzeria je te conseillerais un modele F1500R un peu plus encombrant que le pro r a peine mais qui te permet de cuire 4 pizza de 32 cm ou 3 de 36 comme le pro r sole rotative avec ou sans plateaux par contre ce qui change c est le poid 1t200 imagine quant la masse de beton et chaude ...la porte fait 43 cm une seul porte mais auquel tu peu ajouté une porte isolante .bon le prix et le double d' un pro r ...
bien a toi  ;)   

456
Fours à bois / Re : Quelle quantité de bois prévoir?
« le: 19 février 2014 à 15:06:12 »
ciao  jean-chris.

j'ai un four toujour chaud . comme j'ai refermé avec des toles j' ai remis dedans de la vermiculite en flocon puis des plaques sous le fours de laine de roche en rigide comme maintenant le groupe est sous le four je prefaire bien isolé le reservoir etant au dessus je fais gaffe .bon je suis quant meme a 60  cm du dessous du four . je devrais encore gagné en chaleur en me faisant de petite porte isolante en refractaire comme pour le 950 je vous envoye des photos des que j'ai tous finis.
 le soir je ferme les deux clées ..en tous cas j apprecie vraiement ce four apres plus de 25 ans de sole fixe ... ;)
et depuis que j'ai ce four ça ma remotivé pour tous boulversé dans le camion des clients pense meme que j'ai changé de camion... ;) ;) ;) ;
normalement il n y aurais rien a remetre comme isolation vue que les fours grand mere on eté testé pour voir les capacité de ses fours donc l isolation jointe avec le four et largement suffisente.
 maintenant reste a voir le bois que vous utilisé et c' est la toutes la difference en mon avis ..... essence du bois et taux d' humidité ..
la section de bois a son role aussi ..
bien a vous  ;) ;) ;)
 

457
Fours à bois / Re : Quelle quantité de bois prévoir?
« le: 19 février 2014 à 11:34:29 »
ciao
le pro r bois et donnée a 2.5 steres par mois ce qui doit etre ma consomation actuel avec un bois sec de 2 ans ... ;D

458
Recettes d'Empatements / Re : protocole en test
« le: 16 février 2014 à 03:29:43 »
ciao thierry .

comme quoi on en apprend tous les jours . je n' ai jamais vue cette pratique, je ne pensait méme pas que c'étais possible ...
bonne nuit a tous il est deja 3h30 du mat ;) ;) ;)

459
Recherche formation/stage / Re : Re : ecole de formation sur paris
« le: 14 février 2014 à 23:09:25 »
Voici une seconde réponse...

Contrairement à ce qu'affirme Cyrille, ce n'est pas qu'une question d'association; nous ne sommes pas à l'APF, dans la journée, nous avons pu lire, sur le forum les louanges de JJD qui fait pourtant partie de cette autre association, la même que Cyrille, d'ailleurs. Nous ne parlons, ici, que des écoles qui appliquent des méthodes que nous approuvons, voilà tout.

Quant aux échanges, je pense qu'il n'y a aucun équivalant avec celui de la Fédération des Pizzaïolos de France, les réponses sont gratuites ici, et nous n'avons rien à vendre.  ;)
ciao thierry .
he ben voila 2 reponces pour  hamerush  ;)

460
La Carte / Re : Re : mes pizzas pour ma futur carte
« le: 14 février 2014 à 22:03:35 »
bonjour voila les prix corrigé

marguarita
fond tomate basilic frais olives mozza/emmental 7€
Jambon
fond tomate jambon olives mozza/emmental 8€
chèvre miel
fond tomate chèvre miel des Cévennes olives mozza/emmental 8€
dijonnaise
fond crème/moutarde knacki olives mozza/emmental 8€
bolo
fond tomate oignon viande haché olives Moza/emmental 9€
napolitaine
fond tomate anchois olive Moza/emmental 9€
reine
fond tomate champignons jambon olive Moza/emmental 9€
oriental
fond tomate oignon merguez Moza/emmental 9€
indienne
fond tomate curry poulet olive Moza/emmental 9€
carbo
fond crème oignon lardon fumé olives Moza/emmental 9€
la Copacabana
fond tomate coppa champignon olive Moza/emmental 9€
viva espana
fond tomate chorizo poivrons olives Moza/emmental 10€
landaise
fond tomate magret fumé chèvre olive Moza/emmental 10€
savoyarde
fond crème oignon lardon fumé reblochon pomme de terre Mozza/emmental 10€
saumoné
fond crème ciboulette saumon fumé Moza/emmental œuf de lump 10€
catalane
tomate poivron tomate confite crottin de chèvre olive Moza/emmental 10€
languedocienne
fond tomate herbe de Provence ail tomate fraîche camembert Moza/emmental 10€
4 fromages
fond tomate chèvre roquefort olive Moza emmental 11€
grecque
fond tomate feta aubergine grillé mariné herbe de Provence olive Moza/emmental 11€
végétarienne
fond tomate tomate confite poivron aubergine grillé et mariné olive Moza/emmental 11€
paysanne
fond tomate jambon cru champignon olive Moza/emmental 11€
italia
tomate jambon cru copeau de parmesan olive Moza/emmental 12€
provençale
Fond crème/moutarde tomate fraîche herbe de Provence poulet Moza/emmental 12€
végétarienne
Fond tomate tomate confite poivron aubergine grillé et mariné olive Moza/emmental 11€
la corsica
Fond tomate tomate confite figatelli olive Moza/emmental 13€
la melimelo
deux pizza en une au choix prix de la pizza la plus cher
j'ai pensé aussi à des formules
formule famille
 2 pizzas(a moins de 10€) +une formule kid's (pizza enfant 23cm + dessert) 20€ uniquement les soirs les plus calmes à déterminer après quelques mois d'activité
formule pizza sport
2 pizzas acheté 2 boissons 33cl offerte
j’hésite à proposer des desserts a voir après ma formation pour la conservation
merci de votre attention et vos réponses très instructive
bonne soirée et bonne st valantin  :D
ciao
 ce n est pas margarita mais margherita homme a la reine ..
sinon dommage tu a mis des noms de region sur certaine pizza et d autres comme la chevre miel ..??????
 

461
Recherche formation/stage / Re : Re : ecole de formation sur paris
« le: 14 février 2014 à 21:59:58 »
22 vues ... et aucune reponse ni commentaire ...

Vous vous plaignez que les gens prennent des infos et repartent, mais il faudrait aussi échanger avec les nouveaux ... enfin ce n est que mon avis :)
ciao
il existe plusieurs association de pizzaiolo qui privilégie leur ecoles est si tu na pas de commentaire c est peu etre simplement parce que cette ecole n est pas affilié avec la federation des pizzaiolos de france tous simplement ... ;)
voila 23 vues et 1 reponce ;) ;) ;) ;) 

462
Actualités des pizzaiolos / Re : Re : Re : pizza legumes
« le: 11 février 2014 à 17:45:21 »
Moi les pot de 3,1 litres je les touches à 13,66 euros et il y a au moins 20-25 têtes dedans, je vais vérifier jeudi.  Mais je suis d'accord avec les autre ça fait beaucoup ce que tu as mis, moi je coupe les têtes en 6 voir en 8 lorsqu'elles sont vraiement grosse et une tête suffit sur une pizza selon moi.
ciao marcus
je rentre de chez metro 'j'ai regardé le prix mais j' ai rien vu; il n y en avais plus juste la marque et montalbo c est des barquette de 2.5 kilogrammes .... ;)

463
Actualités des pizzaiolos / Re : pizza legumes
« le: 11 février 2014 à 13:41:00 »
ciao
j' avais achetée des artichauds  a la romaine le meme que ça pour le mondial de disney land si j ai bonne memoire le tarif etais de 24 euros la barquette .sur cette pizza je pense qu il y a pas loin de 5 euros d' artichaud attention au marge ................. ;)

464
Fours à bois / Re : Re : Nouveau four à bois spécial camion
« le: 03 février 2014 à 13:48:23 »
ca serai bien Xavier que tu nous mette cette réglementation sur  un post a la vue de tout le monde   :)
comme cela il n y aura plus de    " y parait que "   :D
ciao alain
j' ai cette reglementation  de la commision europeen j' avais un conccurent qui disais a tous le monde que j' allais etre obligé d arreté vu que les four a bois allais etre interdis donc Xavier m'avais fais parvenir ce document que j avais affiché dans le camion il faut juste que je le recupere dans mon ancien ordi ..des que peu pas de soucis .. ;)

465
Divers / Re : Re : Re : Re : Re : Four rotatif
« le: 02 février 2014 à 00:53:11 »
tu ne crois pas si bien dire...
on a vu l'enfournement auto dans du Fgm,  "la pizza de manosque" le reportage l'autre soir à la télé.. :)
j aurais souhaité voir les fours...mais y a pas eu de visuel !
pour les torches centrales , à partir de quelles dimensions de sôle  ça démarre ?
ciao elle demard des le petit modele 950 c est a dire le 95 cm de profondeur .
je te joint un lien .
http://www.fourgrandmere.com/catalog/product_info.php?cPath=23_27_52&products_id=2568
je ne connais pas tous les fours mais xavier le patron passe souvent ici il pourra te guidé mieux que moi .regarde le site fours grand mere tu verra le fameux four du reportage qui cuit 2000 pizza a l heures c est le modele FSP2000RB  13 plateaux me semble t il ...

Pages: 1 ... 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 ... 61