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Messages - le calabrais

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on peut sortir un bon produit avec la t55 a toi de trouvé le bon protocole

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Humeurs du Jour / Re : Bon anniversaire ALAIN
« le: 04 avril 2013 à 01:14:24 »
bon anniversaire Alain,attention au soleil du mexique il tape fort

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Techniques / Re : vidéo abaisse et mise en plaque
« le: 02 avril 2013 à 16:55:27 »
belle video

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Recettes d'Empatements / Re : Levain
« le: 02 avril 2013 à 00:13:50 »
on en a parlé a Paris,si tu a des bon resultat comme ca continue et ne te pose pas de question,porquoi sont il meilleur a 4j car tu utilise une farine a fort w et je crois que tu rajoute de la manitoba donc normal qu a 24h sa soit pas au point,tu aurais dut le dire au jury

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Humeurs du Jour / Re : Article dans un journal
« le: 01 avril 2013 à 15:41:37 »
belle article et bonne pub c est bien

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La publicité / Re : vos avis qur mon site internet
« le: 31 mars 2013 à 22:48:27 »
pizza sans s je vous dit  non mais   :D ;)

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Humeurs du Jour / Re : Joyeuse pâques
« le: 31 mars 2013 à 03:44:07 »
bonnes fêtes de Paques a tous

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La publicité / Re : vos avis qur mon site internet
« le: 31 mars 2013 à 03:40:02 »
pizza ne prend jamais de s

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ca dépend de quelle employé

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Humeurs du Jour / Re : Bon anniversaire JU06
« le: 29 mars 2013 à 15:39:27 »
bon anniversaire,il va peut etre revenir  ;D

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Humeurs du Jour / Re : heure d'été
« le: 29 mars 2013 à 15:38:36 »
just  ;D ;D ;D ;D

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bienvenue et bonne chance pour ton projet

4513
bienvenue

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bienvenue chez nous,on s est loupe au parizza

4515
bienvenue sur le forum

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