4516
Recettes d'Empatements / Re : type 55
« le: 25 mars 2013 à 02:44:57 »
la maturation c est entre 2 et 4 degre au dessus ta levure va travaillé
|
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 4516
Recettes d'Empatements / Re : type 55« le: 25 mars 2013 à 02:44:57 »
la maturation c est entre 2 et 4 degre au dessus ta levure va travaillé
4517
Techniques / Re : Pizza qui fait des bulles« le: 25 mars 2013 à 02:40:42 »
Bonjour,Damien a tous resume par contre vu que ca n arrive que sur quelque pizza ca peut venir aussi de ton boulage .apres a voir sur quelle pizza a arrive et quelle genre de bulle petite grande essaie de nous mettre une photo
4518
Humeurs du Jour / Re : Juste pour rire« le: 25 mars 2013 à 02:31:05 »
oui deja vu mais toujours aussi rigolo
4519
Les salons, foires expositions / Re : Parizza 2013« le: 24 mars 2013 à 13:23:39 »
bon pour moi le sujet est clos ca ne sert a rien de polémiqué plus la dessus.
4520
Les salons, foires expositions / Re : Parizza 2013« le: 24 mars 2013 à 13:16:37 »
comme dit Fred le plus a plaindre est le pizzaiolo ,lui ila rien demandé si il avais ete 20,30,ou 40 c etais pas grave il savait qu il avais loupé et basta .la on lui met un titre et maitenant on s apercois que c est pas bon c est décevant.etre juge est tres difficille et c n est pas donné a tous le monde,
pour Christian il faut pas abandonné,le principal c est de participé et voir les copains,par contre moi aussi je ne ferais plus la final a paris de cette competition,l année derniere deja un juges m avais mal noté alors que les 3 autre avais la meme notation.dommage tous ca et vraiment decus. 4523
Humeurs du Jour / Re : Joyeux anniversaire Cos« le: 24 mars 2013 à 01:02:35 »
et qui c est qui mange
4525
Humeurs du Jour / Re : Joyeux anniversaire Cos« le: 24 mars 2013 à 00:59:06 »
nous on a but,tu nous a laissé tombe pour allé te fair massé
4526
Les salons, foires expositions / Re : Parizza 2013« le: 24 mars 2013 à 00:47:48 »
oui tHIERRY n est pas l organisateur de ce championnat ,mais malheusement ca arrive sur des championnat et c est bien dommage ca écoeure les autre et ca n insite pas les nouveau a s engagé
4527
Les salons, foires expositions / Re : Parizza 2013« le: 24 mars 2013 à 00:27:40 »
voici celle que j ai presenté
4528
Les salons, foires expositions / Re : Parizza 2013« le: 24 mars 2013 à 00:19:52 »
oui vraiment tres belle
4529
Farines / Re : Farine Iaquone« le: 23 mars 2013 à 23:42:35 »
il faut essayer apparament c et bonne farine
4530
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : je me presente Lucio13« le: 23 mars 2013 à 23:38:33 »
bienvenue et bonne chance pour ton ouverture
|