4561
Actualités des pizzaiolos / Re : bonjour!!
« le: 11 mars 2013 à 10:17:52 »
bonne continuation
|
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 4562
Recettes d'Empatements / Re : protocole d'empatement perpignanais ( c'est nouveau)« le: 11 mars 2013 à 10:16:59 »
c est tres bien vraiment beau résultat
4563
La Carte / Re : Taille des pizzas« le: 08 mars 2013 à 00:02:54 »
qu une taille aussi 31 ,apres il vont peut etre tiqué sur le prix si tu fait le meme que la 33
4564
Humeurs du Jour / Re : ouverture approche !« le: 07 mars 2013 à 16:15:24 »
bon ouverture,et pour pour courage
4565
Actualités des pizzaiolos / Re : local pizza« le: 07 mars 2013 à 16:10:08 »
e tous c a ma l air super propre et bien equipe,moi j irais sans probleme,tu a des place assise regarde si t est ok pour les normes ,y a quoi comme four car ca sera to outil mageur
4566
Reportages sur la pizza / Re : Traduction Arabe/Français« le: 07 mars 2013 à 00:29:33 »
tu vas etre connu plus la bas qen France avec tous ces articles
4567
Les Médias / Re : mon futur site web« le: 06 mars 2013 à 15:21:17 »
ca fait très classe Damien,j aime bien ce gris
4568
Les autres concours / Rimini« le: 06 mars 2013 à 00:47:06 »
en septembre Robbie organise un championnat a Rimini,il nous invite qui est intéressé pour m accompagne;je sais c est un peu loin encore mais comme ca on peut prevoir et s organisé.moi ca me tente bien.
4569
Reportages sur la pizza / Re : Traduction Arabe/Français« le: 05 mars 2013 à 23:58:20 »
tu commence meme a avoir des articles en tunisi maitenantet nous on ne peut meme pas en avoir en France
4570
Fiches techniques / Re : licence boissons« le: 05 mars 2013 à 23:48:36 »
je suis obligé de fair le permi d exploitation pour l alcool 705e rien que ca et 3 jour de perdu,franchement il se foute de la gueule du monde en plus pour qu il soit valable il me faut la mise e conformite des locaux j avais pas prevu tous ca ca va ma retarde pour mon ouverture et beaucoup de paperasse,vive la France.
4571
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour« le: 04 mars 2013 à 23:55:49 »
ca a l air complet si vous aller toucher a tous ,c est bien,il faut que les formateur soit bon
4572
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour« le: 04 mars 2013 à 20:24:53 »
bonjour et bienvenue dans le monde de la pizza,un conseille fait une bonne formation tu ne le regrettera pas par contre je ne connais pas la formation de l afpa,a tu le programme de cette formation qu on puisse voir de quoi il parle et qui sont les formateur.
4573
Fours gaz - électricité / Re : four a pizza tagliavini« le: 04 mars 2013 à 20:20:48 »
connais pas tu a les prix
4574
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonsoir a tous« le: 04 mars 2013 à 20:17:16 »
bienvenue sur le forum
4575
Recettes d'Empatements / Re : Compte rendu« le: 04 mars 2013 à 00:53:56 »
beau résultat quand meme pour un four ménagé
|