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Messages - Zozo

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Gérer son établissement / Re : Prise de commande téléphonique
« le: 24 novembre 2014 à 09:42:11 »
Le mieux est que tu ai le nom, l'adresse, le numéro de téléphone.

Après il faut que tu te constitu une base de données. Comme ça lorsque tes habitués t'appellent, tu ne redemande pas systématiquement.

J'ai connu un gars dans le sud du côté d'Avignon, qui avait une gestion de dingue niveau base de donnée. Avec un PC et d'autre truc, il avait fait une arme de reconnaissance massive. Bien que travaillant à l'époque avec une grosse gestion informatique de reconnaissance client, j'ai été bluffé par son système.

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Reportages sur la pizza / Re : CAPITAL M6
« le: 24 novembre 2014 à 09:11:19 »
connait pas ,c est quoi exatement

C'est un grand "supermarché" de produit frais et grande qualité. Pas d'industriel etc. Il font la mozza dans un labo visible par les clients, ils ont des salles de cours avec des profs de cuisine etc....bref un centre à voir.

Comme dit Pascal, il vont arriver en Paris sûrement l'année prochaine, ça va être sympa

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Techniques / Re : Re : Demande info recette actuelle procédure
« le: 23 novembre 2014 à 22:55:30 »
@Don canardo-2
Qu'est ce que tu entends par le grammage du sel ?

Je pense que Don veut te dire de mettre plus ou moins de sel. Le mieux c'est que ton protocole soit établi en grammes.

X grammes de farine
X grammes d'eau
X grammes de sel

Etc etc.

2 càc tu sais combien ça te représente en gramme ?

Si tu pèse tous tes ingrédients, tout pourra établir un protocole qui n'apportera plus de régularité

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Bienvenue à toi amis Normand. C'est cool d'avoir un normand de plus sur le fofo, à l'occasion n'hésite pas si tu veux papoter pizza en live, je suis proche du havre, assez souvent dans la région de Rouen ????

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La publicité / Re : pizzeria 4 saison
« le: 17 novembre 2014 à 12:00:38 »
Félicitation Alain, beau coup de pub,  bel établissement.

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La publicité / Re : comment nos clients nous ont connu ?
« le: 16 novembre 2014 à 16:40:08 »
Pour ma part, je ne suis pas en exercice pour le moment du coup pas possible.

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La publicité / Re : Re : comment nos clients nous ont connu ?
« le: 16 novembre 2014 à 16:02:04 »
Pour ce qui est de l idee de daniel, c est une tres bonne idee mais dans 5 ou 10 ans, la je pense que trop peu le feront!
Il serait plus malin de leur filer direct le stylo, le papier et de faire ca directement !

C'est clair que c'est une très bonne idée, ce qui est dommage, comme tu dit c'est que beaucoup ne le bipperons pas. Je l'avais fait pour le site de la pizzeria, à part les "jeunes" 18-25 en gros et les informaticiens. Tous les autres prenaient l'adresse du site directement. C'est dommage car c'est un formidable outil accessible à tous moyennent une appli pour le lire...

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La publicité / Re : comment nos clients nous ont connu ?
« le: 16 novembre 2014 à 15:39:08 »
De rien Alai, si ça peut aider  ;)

FourSquare c'est une application sur téléphone et tablette mais aussi un site internet : https://fr.foursquare.com/

A mes yeux, il va un jour détrôner TripAdvisor ou l'égaler en terme de fréquentation. Lorsque j'aurais mis en place mon prochain projet, ça sera FourSquare en priorité en fonctionnement de mon emplacement. Principalement pour les villes ce site  ;)

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La publicité / Re : comment nos clients nous ont connu ?
« le: 16 novembre 2014 à 14:46:59 »
Pour compléter ce que disait Yaël, je pense à un tout petit questionnaire qui prend 30 seconde à remplir. Je suis d'accord que ça fait très "institut de sondage" mais simple et rapide à répondre.

Nos clients sont au centre de notre attention. Nous recherchons constamment à améliorer la qualité de nos services pour votre satisfaction. Nous vous proposons de remplir ce questionnaire.

Comment nous avez-vous connu ?

Publicité – Bouche à oreille – Internet -

Est-ce la première fois que vous venez ?

Oui – Non

Avez-vous facilement trouvé notre établissement et coordonnées ?

Oui – Non

Sur le site internet (pour ceux qui en ont un) l'information est-elle claire et facilement accessible ?

Oui – Non

Avez-vous des suggestions pour améliorer nos services ?

- - - - - - - - - - - - - - -

Etes-vous prêt à nous recommander auprès de vos relations ?

Oui – Non – Je ne sais pas


Cette dernière question permet de savoir si il serait intéressant de mettre en place sur une période creuse une opération "parrainage".

Vous avez aussi la possibilité de faire ce type de sondage sur Facebook : https://apps.facebook.com/mes-sondages/?ref=aw&gclid=CPi67eWg_8ECFfHKtAod0HMAjw

Un peu hors sujet, mais dans les possibilité de com' :

Comme dit JC, TripAdvisor est un outil très important, il y a aussi une application qui s'appelle Foursquare qui devient de plus en plus utilisée notamment par les jeunes. Les gens indiquent en temps réel qu'il sont dans votre établissement etc etc. Lorsque vous passez à proximité, l'application vous donne l'info de tel ou tel établissement en fonction de vos habitudes de consommation.

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Humeurs du Jour / Re : derniers préparatifs
« le: 16 novembre 2014 à 13:50:17 »
Bon courage à toi Dan, éclate toi bien dans ta nouvelle aventure  ;)

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Stratégie & Communication / Re : Re : trouver un nom !!
« le: 07 novembre 2014 à 10:48:16 »
[quote author=Lou Palacio link=topic=7283.msg94085#msg94085 date=1415331379
Les gros clichés... "piano pizza", "la tavola", "il piatto", "la stronza" (eeeuh pardon pas celui-là)
 ;)
[/quote]

Ou bien chez Pezzo lol

Plus sérieusement, ça me fait penser qu'il y a du coté de chez moi 2 restaurant italien qui portent le même nom. Du moins à l'enseigne car sur info greffe l'un des deux porte la SARL machin. A priori ça ne pose pas de soucis pourtant à moins de 30km d'écart.

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Reportages sur la pizza / Re : Jean-Chris chez Promocash
« le: 03 novembre 2014 à 00:40:25 »
Bravo JC et félicitation pour l'ouverture de l'école en Bretagne.

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Humeurs du Jour / Re : anniversaire Marc Etienne
« le: 03 novembre 2014 à 00:31:23 »
Bon anniversaire Marc-Etienne

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Humeurs du Jour / Re : Stage HACCP valable seulement 3 ans???
« le: 31 octobre 2014 à 08:08:26 »
@Lou : le pire dans tout ça, c'est le poilu qui vient contrôler si tu respecte bien les règles d'hygiène et qui serait lui même incapable de les suivrez lol

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Humeurs du Jour / Re : Stage HACCP valable seulement 3 ans???
« le: 31 octobre 2014 à 00:33:42 »
J'ai trouvé ça sur le net. A priori cette date de validité concernerait (si j'ai bien compris) les entreprises qui fabriquent entre autre les emballages certifié contact alimentaire.

https://www.google.fr/url?sa=t&source=web&rct=j&ei=xMhSVJKiMsWCPdXtgaAP&url=http://www.lne.fr/fr/certification/reglements/regles_certification_lne_haccp.pdf&ved=0CCYQFjAA&usg=AFQjCNGYSUy8jPsCxNx4sL2eECoK0tp5ag&sig2=mALHiwa24uXmUZZ3OXN8zw




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