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Actualités des pizzaiolos / Re : recherche une note explicative en forme de dessin
« le: 02 juillet 2014 à 14:11:37 »
Oui

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Actualités des pizzaiolos / Re : recherche une note explicative en forme de dessin« le: 02 juillet 2014 à 14:11:37 »
Oui
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Choix de farine« le: 01 juillet 2014 à 21:21:11 »
Demain dans la journée
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Re : Choix de farine« le: 01 juillet 2014 à 21:11:39 »quand je raccroche Lol je suis moins bavard que matt ! 469
Humeurs du Jour / Re : Les blés sont en avance cette année« le: 01 juillet 2014 à 19:14:33 »
Tu as tout à fait raison thierry, sans un excellent travail de nos moulins le travail serait bien plus compliqué pour nous.
Merci à eux pour leur savant mélange 470
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Choix de farine« le: 01 juillet 2014 à 19:12:22 »
Fait attention , si tu ne peut stocker que 72 patons la manitoba n'est pas adaptée à ta methode de travail !
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous« le: 01 juillet 2014 à 14:04:05 »
Bonjour et bienvenue sur le forum
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Choix de farine« le: 01 juillet 2014 à 13:57:23 »
Bonjour PP
Je te conseille la bleu foncé pour ta capacité de stockage et te déconseille la verte qui est pour moi pas top En belgique tu as aussi un revendeur de farine pivetti . Ils ont toute une gamme de farine dédiée à la fabrication de pizza, appel moi si tu as besoin d'info 06 07 95 38 77 473
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouveau je me presente« le: 01 juillet 2014 à 13:51:22 »
Bonjour et bienvenue will
Tu trouveras une mine d'information sur le forum Bon courage pour ton ouverture 474
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Re : Robot coupe légumes.« le: 01 juillet 2014 à 09:12:56 »Pour les champi coupés au robot, je n'ai tjs pas vu de résultat satisfaisant ... C'est plus du hachis que des lamelles. J'ai un robot coupe (la marque) et les champignons sont en lamelles sous peu qu'ils soient très frais ! 475
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Du btp à la pizza« le: 01 juillet 2014 à 08:56:49 »
Bienvenue sur le forum
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : présentation d'ouverture« le: 30 juin 2014 à 17:03:57 »
Bonjour et bienvenue sur le forum
Bonne chance pour l'ouverture 477
Divers / Re : installation kiosque distributeur a pizza« le: 29 juin 2014 à 20:38:56 »
Bon boulot jean chris, bravo
Merde pour la suite ![]() 478
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouvelle« le: 26 juin 2014 à 17:28:34 »
Bonjour et bienvenue sur notre beau forum
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : présentation« le: 26 juin 2014 à 15:03:35 »
Bonjour et bienvenue greg
N'hesite pas a fouiller sur le forum, tu y trouveras une mine d'information Bon courage pour ta création 480
Etude de marché et prévisionnel / Re : Pizzéria : Chambre des Métiers ou Chambre du Commerce?« le: 24 juin 2014 à 19:36:29 »
Bonsoir
Je suis a la chambre des métiers ![]() La seule personne qui vous renseignera correctement est votre comptable, il est là aussi pour ça Bon courage |