Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Jerome

Pages: 1 ... 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 ... 54
466
Oui  ;)

467
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Choix de farine
« le: 01 juillet 2014 à 21:21:11 »
Demain dans la journée

468
quand je raccroche ;D

Lol je suis moins bavard que matt !

469
Humeurs du Jour / Re : Les blés sont en avance cette année
« le: 01 juillet 2014 à 19:14:33 »
Tu as tout à fait raison thierry, sans un excellent travail de nos moulins le travail serait bien plus compliqué pour nous.

Merci à eux pour leur savant mélange

470
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Choix de farine
« le: 01 juillet 2014 à 19:12:22 »
Fait attention , si tu ne peut stocker que 72 patons la manitoba n'est pas adaptée à ta methode de travail !

471
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous
« le: 01 juillet 2014 à 14:04:05 »
Bonjour et bienvenue sur le forum

472
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Choix de farine
« le: 01 juillet 2014 à 13:57:23 »
Bonjour PP

Je te conseille la bleu foncé pour ta capacité de stockage et te déconseille la verte qui est pour moi pas top

En belgique tu as aussi un revendeur de farine pivetti . Ils ont toute une gamme de farine dédiée à la fabrication de pizza, appel moi si tu as besoin d'info 06 07 95 38 77

473
Bonjour et bienvenue will

Tu trouveras une mine d'information sur le forum

Bon courage pour ton ouverture

474
Pour les champi coupés au robot, je n'ai tjs pas vu de résultat satisfaisant ... C'est plus du hachis que des lamelles.
Doit y avoir un truc qui m'échappe ...

J'ai un robot coupe (la marque) et les champignons sont en lamelles sous peu qu'ils soient très frais !

475
Bienvenue sur le forum

476
Bonjour et bienvenue sur le forum

Bonne chance pour l'ouverture

477
Divers / Re : installation kiosque distributeur a pizza
« le: 29 juin 2014 à 20:38:56 »
Bon boulot jean chris, bravo

Merde pour la suite  ;)

478
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouvelle
« le: 26 juin 2014 à 17:28:34 »
Bonjour et bienvenue sur notre beau forum

479
Bonjour et bienvenue greg

N'hesite pas a fouiller sur le forum, tu y trouveras une mine d'information

Bon courage pour ta création

480
Bonsoir

Je suis a la chambre des métiers  ???

La seule personne qui vous renseignera correctement est votre comptable, il est là aussi pour ça

Bon courage

Pages: 1 ... 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 ... 54