Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - pizzalolo

Pages: 1 ... 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 ... 67
466
Actualités sur votre établissement / Re : Help
« le: 03 juin 2016 à 23:32:39 »
Il est préconisé de faire une chauffe à 180 degré pendant 8 h pour assécher la sol sur certains four. À tu respecter les consignes de la notice ? Si c est le cas  ,il faut appeler ton fournisseur et qu'il intervienne.
C est un four "bas de gamme"que tu as peut-être acheter sur internet ! Mais tu dois avoir une réponse à ton problème sinon tu ne seras jamais serin !

Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


467
Bienvenue. Et bonne chance pour ton projet.

Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


468
Recettes d'Empatements / Re : problème conservation paton
« le: 30 mai 2016 à 22:14:48 »
Slt merone j ai bien reçu. Désolé j ai pas pris le temps de te répondre ! Sa speed un peu en ce moment. J essaye de passer te voir au alentour du 20 juin .je t appellerai avant.

Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


469
Techniques / Vidéos boulage
« le: 28 mai 2016 à 00:57:17 »
Une vidéo sympa pour ceux qui bataille à boulé

https://m.facebook.com/groups/1720934754807885?view=permalink&id=1797386673829359

Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


470
Recettes d'Empatements / Re : problème conservation paton
« le: 27 mai 2016 à 07:50:11 »
Contacte moi en MP je passerai te voir.on regardera sa ensemble .

Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


471
Recettes d'Empatements / Re : problème conservation paton
« le: 26 mai 2016 à 22:58:33 »
Essai de mettre le sel plus tôt aussi.
Tu est où exactement ?

Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


472
Finalement j arriverai vendredi soir Thierry

Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


473
Du gasoil je sais pas ! Mais à boire oui ! :-)

Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


474
Recettes d'Empatements / Re : problème conservation paton
« le: 25 mai 2016 à 17:01:03 »
Effectivement.une armoire froide conviendrait mieux.
Essaye de mettre le sel plut tôt .


Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


475
Actualités des pizzaiolos / Re : Des nouvelles
« le: 25 mai 2016 à 16:20:19 »
Bonne route à toi Alex .

Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


476
Bienvenue voisin.n hésite pas si tu as des questions.

Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


477
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Hello !
« le: 23 mai 2016 à 21:27:36 »
Bienvenue Nico. Bon même si je suis stéphanois je te dit bonne chance pour ton projet.ici notre passion c est la pizza !

Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


478
Bienvenue parmi nous Momo

Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


479
Bienvenue à toi Steeve. N hésite pas à poser des questions et surtout à nous montrer ton travail.

Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


480
Perso je n'ai pas fréquentes ces écoles !
Par contre je peux te dire que j'ai eu de très bon retour sur Jordan Thomas à Lyon.et également sur pôle pizza.Aucelli je connais pas donc je ne peux rien en dire.
À toi de juge .



Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


Pages: 1 ... 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 ... 67